Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 393, 394, 395
Stepnoy-Wolf ( off )
( 21:48 14-01-2026 )
Бельгийский подросток Лоран Симонс в 15 лет защитил уже вторую докторскую диссертацию — впервые он сделал это еще в 12 лет. Лоран получил школьный аттестат в восемь лет, в 11 завершил магистратуру, а сейчас работает над третьей научной степенью в Мюнхенском центре Гельмгольца, соединяя медицину и искусственный интеллект.

«Я хочу создавать сверхлюдей. Таких, которые прыгают как Майкл Джордан и бегают как олимпийцы», — говорит он в разговоре с BILD. ,nark,

Несмотря на головокружительную карьеру, родители стараются сохранить сыну нормальную жизнь.

«Мне нравится кататься на картинге и смотреть фильмы Мarvel с друзьями в кинотеатре. Или мы отдыхаем дома, играя в видеоигры, такие как Fortnite. Я могу вести себя как обычный человек с друзьями. Когда мне хочется отвлечься, я слушаю музыку, а иногда люблю потанцевать», — рассказал Лоран

Цыганский~Конь ( off )
( 21:52 14-01-2026 )
Цитата: kulephin
В России в городе Новокузнецке Кемеровской области России за декабрь - январь в роддоме умерли 9 новорождённых младенцев. Русские журналисты должны осаждать больницу и требовать ответов от врачей и властей. Но все в рот воды набрали. Почему?
на всех каналах об этом. Кто в рот воды то набрал? Это ваши каналы в рот воды набрали, когда вас орешником нахлобучили.
Половину суток молчали, ждали методичку видимо. Незалежные СМИ. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 22:02 14-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
Бельгийский подросток Лоран Симонс в 15 лет защитил уже вторую докторскую диссертацию — ..
..
Несмотря на головокружительную карьеру, родители стараются сохранить сыну нормальную жизнь.

«Мне нравится кататься на картинге и смотреть фильмы Мarvel с друзьями в кинотеатре. Или мы отдыхаем дома, играя в видеоигры, такие как Fortnite. Я могу вести себя как обычный человек с друзьями. Когда мне хочется отвлечься, я слушаю музыку, а иногда люблю потанцевать», — рассказал Лоран
ну так ему 15 лет. Он моложе тебя на 20 с лишним лет. Он мог бы быть твоим сыном. ,happy,
Зачем ты это запостил сюда? ,влоб,

Stepnoy-Wolf ( off )
( 22:27 14-01-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
ну так ему 15 лет. Он моложе тебя на 20 с лишним лет. Он мог бы быть твоим сыном. ,happy,
Зачем ты это запостил сюда? ,влоб,

Причём тут я? ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 22:53 14-01-2026 )
В России в городе Новокузнецке Кемеровской области России за декабрь - январь в роддоме умерли 9 новорождённых младенцев. Русские журналисты должны осаждать больницу и требовать ответов от врачей и властей. Но все в рот воды набрали. Почему?
Чооо? Уже везде про это сказали и главврача задержали. Напридумывают как всегда ,hm,

Пересплю_с ( off )
( 22:54 14-01-2026 )
на всех каналах об этом. Кто в рот воды то набрал? Это ваши каналы в рот воды набрали, когда вас орешником нахлобучили.
Половину суток молчали, ждали методичку видимо. Незалежные СМИ. ,fuckthat,
Та ваще. Я в шоке. Врать внагляк. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:39 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Та ваще. Я в шоке. Врать внагляк. ,fuckthat,
это говорит о том, что они вообще не в курсе того что происходит. Начитаются мармудетиков и бегут сюда с сенсациями. Он не один такой.

kulephin ( off )
( 13:43 15-01-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Чооо? Уже везде про это сказали и главврача задержали. Напридумывают как всегда ,hm,
Так какова причина такой смертности? Нашли болячку? Или проворонили, потому что сократили должность инфекционистаа деньги отправили на выплату контрактов для СВО?

kulephin ( off )
( 13:44 15-01-2026 )
это говорит о том, что они вообще не в курсе того что происходит. Начитаются мармудетиков и бегут сюда с сенсациями. Он не один такой.
Русские мармулетики от имени государства ничем не лучше, как я посмотрю. Агрегатор новостей СМИ2 не содержит в списке такую новость.

Цыганский~Конь ( off )
( 13:51 15-01-2026 )
Так какова причина такой смертности? Нашли болячку? Или проворонили, потому что сократили должность инфекционистаа деньги отправили на выплату контрактов для СВО?
удюдю, ты чтоли детьми озаботился? ,fuckthat, или прост злорадствуешь как обычно? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 393, 394, 395
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc