Чарты и треки, которые часто встречаются в молодежных плейлистах
В топах российских стримингов и плейлистов часто появляются:
«Базовый минимум» — SABI & MIA
BOYKA
«С неба» - ELMAN & Trida
«Уйду» - Хcho
«Асфальт» - Jakone & Kiliana
Твой плейлист ? Я тут кроме BOYKA даже имëн не знаю ВАУзаНПС
( off
)
(
22:38 11-01-2026
)
Цитата: ВрИО_НеВрИО
Ещё женщину называют почётно пи вагиной. А мужчину так же почётно именуют ху половым членом.
Ну и нравы у Вас, ужас.
Цыганский~Конь
( off
)
(
23:38 11-01-2026
)
Судя по содержанию валотькиных стихов, нравственностью он не обременен. Цыганский~Конь
( off
)
(
23:39 11-01-2026
)
В Иране объявили трёхдневный траур на фоне массовых протестов
Власти страны сообщили о трауре по погибшим, которых назвали жертвами «сопротивления» США и Израилю. Ранее президент Ирана обвинил эти государства в провоцировании беспорядков.
▪️По данным иностранных СМИ, в ходе протестов погибли более 200 человек. Иранские СМИ также сообщали о гибели свыше 20 сотрудников силовых структур. Цыганский~Конь
( off
)
(
23:41 11-01-2026
)
Я если вспомнить, то не так давно Грузию США точно так же шатали. Но нашлись таки здравые люди. Сейчас там спокойно. ВрИО_НеВрИО
( off
)
(
00:26 12-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Ну и нравы у Вас, ужас.
Вы все деревянные какие-то, всё буквально воспринимаете, это я сыронизировал над твоим, что назвать девушку, или женщину бабой - это почётно. Вам любую чушь можно сказать, и вы поверите, чем пользуется российская власть, через свою пропаганду.
Лучше смотри за вашими нравами. Нравственные нашлись какие.
Цыганский~Конь
( off
)
(
02:44 12-01-2026
)
Ну так то в чушь о плоской земле, ваван, поверил ты. Так что не надо перекладывать со своей больной головы. Цыганский~Конь
( off
)
(
05:43 12-01-2026
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.1Kb)
Цыганский~Конь
( off
)
(
11:37 12-01-2026
)
Министр обороны Британии рассказал, как по нему почти прилетело "Орешником"
Хили "был на грани смерти", когда российская ракета "приземлилась" во Львове, пишет британский таблоид The Sun. Если точнее, чиновник в момент удара находился недалеко от города в поезде. Но слышал сирены воздушной тревоги, да.
"Это был серьезный момент", — утверждает сам министр обороны.
Как можно не поверить человеку, который обещал похитить Путина? Д_Поперечный
( off
)
(
15:15 12-01-2026
)
Краснов снова жжёт
Трамп заявил, что у Зеленского не было и нет карт, у него есть только одно- это Дональд Трамп.
Журналист: Вы, как известно, сидели в этой самой комнате [в Овальном кабинете] и говорили Зеленскому еще в феврале: "У вас нет карт".
Трамп: Это правда. Ну, у него и нет карт. У него их не было с самого первого дня.
Журналист: Значит, тогда у него их не было. А есть ли они у него сейчас?
Трамп: Нет.
Журналист: Нет. И что это означает, по вашему мнению? Он должен... он ведь до сих пор не отказался от территорий? И у него есть...