Так тебе уже под полтос. Ты гуляешь с 16ти летними?
ну и что если мне 48? Вот у вас телеведущий Гордон, разница в 30 с чем-то лет, А Григорий Лепс? молодца мужик Ввн_Блк_гмск
( off
)
(
15:44 11-01-2026
)
Цитата: Д_Поперечный
ну и что если мне 48? Вот у вас телеведущий Гордон, разница в 30 с чем-то лет, А Григорий Лепс? молодца мужик
Так они черепашек ниндзя не смотрят, обеспеченые, да и девушкам там явно не по 16.
Не сравнивай себя с успешными людьми. Д_Поперечный
( off
)
(
15:47 11-01-2026
)
Цитата: Ввн_Блк_гмск
Так они черепашек ниндзя не смотрят, обеспеченые, да и девушкам там явно не по 16.
Не сравнивай себя с успешными людьми. .ковы.
Ну как бы я тоже далеко от них не ушёл, вроде с финансами все ок
У Лепса девушка самый сок 18 лет
Там все упруго, грудь как пружинки..попа все на месте
[ред.
Д_Поперечный
11-01-2026 в 15:47] Ввн_Блк_гмск
( off
)
(
15:49 11-01-2026
)
Ну как бы я тоже далеко от них не ушёл, вроде с финансами все ок
У Лепса девушка самый сок 18 лет
Там все упруго, грудь как пружинки..попа все на месте
А у тебя? Всмысле у подруги твоей, а то сейчас начнёшь себя описывать и я блевану.
Д_Поперечный
( off
)
(
15:49 11-01-2026
)
Женщины быстрее стареют, так что девушка должна быть младше мужчины на 15/20 как минимум Ввн_Блк_гмск
( off
)
(
15:50 11-01-2026
)
Женщины быстрее стареют, так что девушка должна быть младше мужчины на 15/20 как минимум
Отэта новости Д_Поперечный
( off
)
(
15:51 11-01-2026
)
А так, девушка старше 25/27 для меня уже старая, это можно сказать редфлаг.
Ввн_Блк_гмск
( off
)
(
15:53 11-01-2026
)
А так, девушка старше 25/27 для меня уже старая, это можно сказать редфлаг.
Поэтому ты до сих пор без бабы. Критериев наставил, а в чужие критерии не влез. Жопа не прошла. Да и харя наверное тоже. Ввн_Блк_гмск
( off
)
(
16:16 11-01-2026
)
Каю Каллас нужно убрать с поста главы евродипломатии, — Фицо
"Скажу это первый раз и вслух: …мы должны заменить высокого представителя Европейского союза по международной политике госпожу Каллас", — заявил премьер Словакии в интервью словацкому телеканалу ТА3.
По его словам, сейчас ЕС не может своевременно реагировать на кризис, и у него нет собственного мнения по событиям в мире.
«ЕС никогда не переживал такого глубокого кризиса, какой переживает сейчас, и я не хочу, чтобы Словакия в этой ситуации превратилась в жертву происходящих в Европе сдвигов», — премьер-министр Словакии Роберт Фицо предупредил, что Брюссель рискует оказаться на обочине мировой политики
Не обманывай, все школы, вся молодёжь поёт песни Шамана (кстати он иногда как будто под кайфом)
Так Паша Техник мне тоже не интересен, просто яв просторах интернета я его знал
Просто ты в просторах интернета из дому не выходишь, вот и не знаешь что реально молодëж слушает.