Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 386, 387, 388
Д_Поперечный ( off )
( 15:38 11-01-2026 )
Цитата: Ввн_Блк_гмск

Так тебе уже под полтос. Ты гуляешь с 16ти летними? ,мутко,
ну и что если мне 48? Вот у вас телеведущий Гордон, разница в 30 с чем-то лет, А Григорий Лепс? молодца мужик ,nark,

Ввн_Блк_гмск ( off )
( 15:44 11-01-2026 )
Цитата: Д_Поперечный
ну и что если мне 48? Вот у вас телеведущий Гордон, разница в 30 с чем-то лет, А Григорий Лепс? молодца мужик ,nark,

Так они черепашек ниндзя не смотрят, обеспеченые, да и девушкам там явно не по 16.
Не сравнивай себя с успешными людьми. ,ковыр,

Д_Поперечный ( off )
( 15:47 11-01-2026 )
Цитата: Ввн_Блк_гмск

Так они черепашек ниндзя не смотрят, обеспеченые, да и девушкам там явно не по 16.
Не сравнивай себя с успешными людьми. .ковы.

Ну как бы я тоже далеко от них не ушёл, вроде с финансами все ок ,kovyr,
У Лепса девушка самый сок 18 лет ,nark,
Там все упруго, грудь как пружинки..попа все на месте ,koktel,
[ред. Д_Поперечный 11-01-2026 в 15:47]

Ввн_Блк_гмск ( off )
( 15:49 11-01-2026 )

Ну как бы я тоже далеко от них не ушёл, вроде с финансами все ок ,kovyr,
У Лепса девушка самый сок 18 лет ,nark,
Там все упруго, грудь как пружинки..попа все на месте

А у тебя? ,ковыр, Всмысле у подруги твоей, а то сейчас начнёшь себя описывать и я блевану.

Д_Поперечный ( off )
( 15:49 11-01-2026 )
Женщины быстрее стареют, так что девушка должна быть младше мужчины на 15/20 как минимум ,nark,

Ввн_Блк_гмск ( off )
( 15:50 11-01-2026 )
Женщины быстрее стареют, так что девушка должна быть младше мужчины на 15/20 как минимум ,nark,

Отэта новости ,ковыр,

Д_Поперечный ( off )
( 15:51 11-01-2026 )
А так, девушка старше 25/27 для меня уже старая, это можно сказать редфлаг.

Ввн_Блк_гмск ( off )
( 15:53 11-01-2026 )
А так, девушка старше 25/27 для меня уже старая, это можно сказать редфлаг.

Поэтому ты до сих пор без бабы. Критериев наставил, а в чужие критерии не влез. Жопа не прошла. Да и харя наверное тоже. ,ковыр,

Ввн_Блк_гмск ( off )
( 16:16 11-01-2026 )
Каю Каллас нужно убрать с поста главы евродипломатии, — Фицо

"Скажу это первый раз и вслух: …мы должны заменить высокого представителя Европейского союза по международной политике госпожу Каллас", — заявил премьер Словакии в интервью словацкому телеканалу ТА3.

По его словам, сейчас ЕС не может своевременно реагировать на кризис, и у него нет собственного мнения по событиям в мире.

«ЕС никогда не переживал такого глубокого кризиса, какой переживает сейчас, и я не хочу, чтобы Словакия в этой ситуации превратилась в жертву происходящих в Европе сдвигов», — премьер-министр Словакии Роберт Фицо предупредил, что Брюссель рискует оказаться на обочине мировой политики

Пу-пу-пу ,ковыр,

ВАУзаНПС ( off )
( 16:36 11-01-2026 )

Не обманывай, все школы, вся молодёжь поёт песни Шамана (кстати он иногда как будто под кайфом)
Так Паша Техник мне тоже не интересен, просто яв просторах интернета я его знал

Просто ты в просторах интернета из дому не выходишь, вот и не знаешь что реально молодëж слушает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 386, 387, 388
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc