Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 385, 386, 387
Одмен ( off )
( 02:54 11-01-2026 )
Трамп поручил Объединенному командованию специальных операций (JSOC) подготовить план вторжения в Гренландию.

,akula, Це наш остров. Це наши люди. Трамп (с) ,bub,

Одмен ( off )
( 02:55 11-01-2026 )
А Трамп не хочет выкрасть короля Дании? ,len3,

Белуха-Маклай ( off )
( 08:20 11-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf

Ради добра можно наверное и бомбить ,nark,

Вот как? Ну хорошо. ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 08:27 11-01-2026 )
Цитата: Stepnoy-Wolf
,nark,

мм 16/17 летние девченки ,koktel,

У вас цыган и в 14 женятся. ,нормал,

Coatlicue ( off )
( 09:54 11-01-2026 )
Отдыхайте

ВАУзаНПС ( off )
( 10:28 11-01-2026 )
Stepnoy-Wolf, я тут представил себе заголовок статьи "Российская звезда хип-хоп андеграунда Паша Техник умер на отдыхе в Тайланде"
И тут все такие - "Ничего себе, а кто это ?" И начали гуглить - "Паша Техник кто это ?"
Вот так он набрал 3,7 миллиона просмотра на Википедии, так сказать стал популярным после смерти, да ещё и на отдыхе в Тайланде умер - это как говориться "хочу умереть в Париже")))

ВАУзаНПС ( off )
( 13:02 11-01-2026 )
Да и вообще по моему в данном случае у Паши Техника проплаченый пиар - то есть пропаганда. Не популярен он вовсе на самом деле.
Другое дело Татьяна Куртукова о которой узнали только после того как Пугачёва за бугор свалила.
Вот Татьяна Куртукова с песней "Матушка" - это да, эта песня по моему даже американцам понравилась ,happy,

Д_Поперечный ( off )
( 15:04 11-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС
Stepnoy-Wolf, я тут представил себе заголовок статьи "Российская звезда хип-хоп андеграунда Паша Техник умер на отдыхе в Тайланде"
И тут все такие - "Ничего себе, а кто это ?" И начали гуглить - "Паша Техник кто это ?"
Вот так он набрал 3,7 миллиона просмотра на Википедии, так сказать стал популярным после смерти, да ещё и на отдыхе в Тайланде умер - это как говориться "хочу умереть в Париже")))
Да ещё от передозировки ,kovyr, Ну его на самом деле многие знают.
Надеюсь согласишься со мной что алкоголь и наркотики это зло ,nark,

Неймар ( off )
( 15:05 11-01-2026 )
Сегодня продолжительность полномасштабного вторжения РФ в Украину сравнялась с продолжительность Великой Отечественной войны ,sad,

Д_Поперечный ( off )
( 15:05 11-01-2026 )
Цитата: ВАУзаНПС
Да и вообще по моему в данном случае у Паши Техника проплаченый пиар - то есть пропаганда. Не популярен он вовсе на самом деле.
Другое дело Татьяна Куртукова о которой узнали только после того как Пугачёва за бугор свалила.
Вот Татьяна Куртукова с песней "Матушка" - это да, эта песня по моему даже американцам понравилась ,happy,

Я не знаю кто это такая, наверное пожилая женщина, я как-то по жизни с молодыми общаюсь, все молодёжное интересно ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 385, 386, 387
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc