Одмен
( off
)
(
02:54 11-01-2026
)
Трамп поручил Объединенному командованию специальных операций (JSOC) подготовить план вторжения в Гренландию.
Це наш остров. Це наши люди. Трамп (с) Одмен
( off
)
(
02:55 11-01-2026
)
А Трамп не хочет выкрасть короля Дании? Белуха-Маклай
( off
)
(
08:20 11-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Ради добра можно наверное и бомбить
Вот как? Ну хорошо. Белуха-Маклай
( off
)
(
08:27 11-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
мм 16/17 летние девченки
У вас цыган и в 14 женятся. Coatlicue
( off
)
(
09:54 11-01-2026
)
Отдыхайте
ВАУзаНПС
( off
)
(
10:28 11-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, я тут представил себе заголовок статьи "Российская звезда хип-хоп андеграунда Паша Техник умер на отдыхе в Тайланде"
И тут все такие - "Ничего себе, а кто это ?" И начали гуглить - "Паша Техник кто это ?"
Вот так он набрал 3,7 миллиона просмотра на Википедии, так сказать стал популярным после смерти, да ещё и на отдыхе в Тайланде умер - это как говориться "хочу умереть в Париже")))
ВАУзаНПС
( off
)
(
13:02 11-01-2026
)
Да и вообще по моему в данном случае у Паши Техника проплаченый пиар - то есть пропаганда. Не популярен он вовсе на самом деле.
Другое дело Татьяна Куртукова о которой узнали только после того как Пугачёва за бугор свалила.
Вот Татьяна Куртукова с песней "Матушка" - это да, эта песня по моему даже американцам понравилась Д_Поперечный
( off
)
(
15:04 11-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Stepnoy-Wolf, я тут представил себе заголовок статьи "Российская звезда хип-хоп андеграунда Паша Техник умер на отдыхе в Тайланде"
И тут все такие - "Ничего себе, а кто это ?" И начали гуглить - "Паша Техник кто это ?"
Вот так он набрал 3,7 миллиона просмотра на Википедии, так сказать стал популярным после смерти, да ещё и на отдыхе в Тайланде умер - это как говориться "хочу умереть в Париже")))
Да ещё от передозировки Ну его на самом деле многие знают.
Надеюсь согласишься со мной что алкоголь и наркотики это зло Неймар
( off
)
(
15:05 11-01-2026
)
Сегодня продолжительность полномасштабного вторжения РФ в Украину сравнялась с продолжительность Великой Отечественной войны Д_Поперечный
( off
)
(
15:05 11-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Да и вообще по моему в данном случае у Паши Техника проплаченый пиар - то есть пропаганда. Не популярен он вовсе на самом деле.
Другое дело Татьяна Куртукова о которой узнали только после того как Пугачёва за бугор свалила.
Вот Татьяна Куртукова с песней "Матушка" - это да, эта песня по моему даже американцам понравилась
Я не знаю кто это такая, наверное пожилая женщина, я как-то по жизни с молодыми общаюсь, все молодёжное интересно