Stepnoy-Wolf, я тебе про Bloomberg и говорю - почитай прямой источник, а не перефрозированую хрень.
так это ваши сми лента.ру и rbc
ВАУзаНПС
( on
)
(
01:04 11-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
А можно по домашнему с женой детьми смотреть дома шикарные фильмы, а не русские малобюджетные не интересные фильмы на подобие алиса в стране чудес
малобюджетные и интересные - разные понятия. К примеру фильм "Зловещие мертвецы" сняли студенты на одну камеру - бюджет практически нулевой, а ведь он положил начало подобным фильмам.
Иногда знаешь ли надо выходить из дома - одно дело смотреть новости города по телевизору. Другое дело выйти в этот же город из дома.
ВАУзаНПС
( on
)
(
01:06 11-01-2026
)
так это ваши сми лента.ру и rbc
А ссылку на них мне дал ты, смешно)
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
01:12 11-01-2026
)
малобюджетные и интересные - разные понятия. К примеру фильм "Зловещие мертвецы" сняли студенты на одну камеру - бюджет практически нулевой, а ведь он положил начало подобным фильмам.
Иногда знаешь ли надо выходить из дома - одно дело смотреть новости города по телевизору. Другое дело выйти в этот же город из дома.
Ты предпочитаешь Русские фильмы нежели Зарубежные?
Тут 95% на 5% в пользу Зарубежные)
Белуха-Маклай
( off
)
(
01:22 11-01-2026
)
Так ты не знаешь, а многие тут юзеры его знают, как и в России, и он был очень популярным, у вас в России уж точно
Чем популярен то? Чем он занимался? Stepnoy-Wolf
( off
)
(
01:26 11-01-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Чем популярен то? Чем он занимался?
репчик,да и шоу-мен был не плохим Белуха-Маклай
( off
)
(
01:36 11-01-2026
)
Министр войны Хегсет репостнул пост Трампа, в котором тот заявил, что США готовы помочь Ирану в стремлении к свободе.
Скоро Персия будет свободной
Подожди, притормози своего пони, а как они помогут?
До этого я слышал угрозы про жесткую реакцию.
Бомбить начнут? Такая помощь?
Ну им же можно, они же американцы, да?
Спорим, на сколько хочешь, что нигде, ни в одной точке мира, там где могут дать пиздюлей, американские вояки не покажутся.
Они ещё от Вьетнама не отмылись, так что заткнись. Белуха-Маклай
( off
)
(
01:38 11-01-2026
)
репчик,да и шоу-мен был не плохим
Какая-то херь ианал, лучше бы ты про Соловьёва болтал. Там хотя бы ясно всё. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
02:07 11-01-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Подожди, притормози своего пони, а как они помогут?
До этого я слышал угрозы про жесткую реакцию.
Бомбить начнут? Такая помощь?
Ну им же можно, они же американцы, да?
Спорим, на сколько хочешь, что нигде, ни в одной точке мира, там где могут дать пиздюлей, американские вояки не покажутся.
Они ещё от Вьетнама не отмылись, так что заткнись.
Ради добра можно наверное и бомбить Светская держава должна быть Иран/Персия