Stepnoy-Wolf
( off
)
(
23:48 10-01-2026
)
Министр войны Хегсет репостнул пост Трампа, в котором тот заявил, что США готовы помочь Ирану в стремлении к свободе.
Скоро Персия будет свободной Одмен
( off
)
(
00:03 11-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
До 2022 года такого не было .nak.
с 2014 года ВСУ обстреливали Донбасс. Точно так же били по мирным жителям, по рынкам, по администрациям.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
00:13 11-01-2026
)
Цитата: Одмен
с 2014 года ВСУ обстреливали Донбасс. Точно так же били по мирным жителям, по рынкам, по администрациям.
Речь о России, у которой липовое ЯО Stepnoy-Wolf
( off
)
(
00:15 11-01-2026
)
Администрация Трампа обсудила возможный масштабный авиаудар по военным объектам Ирана, — The
Уолл-Стрит Журнал
Напомним, что в Иране две недели продолжаются масштабные протесты, которые могут привести к свержению властей
Ещё чуть чуть осталось
ВАУзаНПС
( off
)
(
00:25 11-01-2026
)
Stepnoy-Wolf, и тут я тебя огорчу, я слышал про Netflix, но не разу его не смотрел и даже не знаю доступен ли он в России. В общем то мне этот Netflix и не интересен.
Украинцам я вообще заметил много врут не только про Россию, но и про мировые новости.
Ты тут писал типа Зеленский обсуждал с Трампом свободную торговлю, уточню тебе по секрету - свободную торговлю на Донбассе он обсуждал, а не Украины с США - как написал ты.
Так что лучше прекращай писать сюда всякую дичь - как тебе уже сказали.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
00:34 11-01-2026
)
ВАУзаНПС,
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что обсуждает потенциальное соглашение о свободной торговле с США в рамках более широкого пакета мер по восстановлению страны. Его слова приводит Bloomberg.
Соглашение предусматривает нулевые пошлины на торговлю с Вашингтоном и будет распространяться на некоторые промышленно развитые регионы Украины, предоставляя стране «очень серьезные преимущества», потенциально привлекая инвестиции и бизнес, пояснил украинский лидер.
Зеленский подчеркнул, что ему необходимо обсудить детали предложения лично с президентом Дональдом Трампом. Он считает, что такое соглашение между странами послужит дополнительной гарантией экономической безопасности.
Кроме того, Украина представила свои замечания по территориальным предложениям американской команде переговорщиков. Ожидается, что Вашингтон передаст их российским коллегам для получения комментариев, которые, в свою очередь, могут быть переданы Киеву