Вот о чём я писал выше, наглядный пример
Люди Алкоголь наркотик зловещее зло!!!
Дырявый,ты идиот тупой. Если ты таскаешь сюда галиматью,это не значит что кто то алкаш. Дебил сука румынский Одмен
( off
)
(
21:29 10-01-2026
)
Картер глупит опять. Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:29 10-01-2026
)
Фанаты Пашы Техника, без обид, он вроде норм пацаном был, даже талантливым, но наркотики и алкоголь его погубило. Если что я не насмехался над его смертью. Жена ребёнок, что ещё нужно? никогда не понимал таких людей с зависимостью
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:30 10-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Дырявый,ты идиот тупой. Если ты таскаешь сюда галиматью,это не значит что кто то алкаш. Дебил сука румынский
Артур эта тема больная для тебя, ну как есть
ВАУзаНПС
( off
)
(
21:33 10-01-2026
)
Цитата: Stepnoy-Wolf
Фанаты Пашы Техника, без обид, он вроде норм пацаном был, даже талантливым, но наркотики и алкоголь его погубило. Если что я не насмехался над его смертью. Жена ребёнок, что ещё нужно? никогда не понимал таких людей с зависимостью
Я тебе ещё раз повторю, Я живу в России и впервые о нём слышу.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:33 10-01-2026
)
Ладно политические разногласия можно понять.
А не согласиться со мной на счёт Алкоголя и Наркотиков, это странно.
Вроде и ребенку понятно что это зло.
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:36 10-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Я тебе ещё раз повторю, Я живу в России и впервые о нём слышу.
А Я тебе пишу, что я с Украины, и я о нем знаю уже несколько лет, он и у Басты был на шоу Вопрос Ребром
ВАУзаНПС
( off
)
(
21:40 10-01-2026
)
А Я тебе пишу, что я с Украины, и я о нем знаю уже несколько лет, он и у Басты был на шоу Вопрос Ребром
Вот, ты о нëм знаешь несколько лет, а я впервые о нëм услышал от тебя. Так у кого из нас он популярен ?
Stepnoy-Wolf
( off
)
(
21:43 10-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Вот, ты о нëм знаешь несколько лет, а я впервые о нëм услышал от тебя. Так у кого из нас он популярен ?
Так ты не знаешь, а многие тут юзеры его знают, как и в России, и он был очень популярным, у вас в России уж точно
[ред.
Stepnoy-Wolf
10-01-2026 в 21:43] Пересплю_с
( off
)
(
21:44 10-01-2026
)
Ты гей румынский,живешь в Бельгии. Зачем людей обманываешь?