Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357
kulephin ( off )
( 22:01 24-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Да,да. Ракет на 3 дня. Стиралкииии ,fuckthat,
Да-да. Киев за три дня. За три дня, кстати, к 27 февраля и подобрались, только за 20 км до Киева продвижение остановилось. Интересно, почему? Стиралки? Их там пару десятков вынесли за всю войну. А вот когда российские бойцы из своих броников вынимали бронеплиты и вместо них вкладывали изъятые из оставленных украинцами домов ноутбуки, это даже меня удивило. Я тогда даже спал в бронике (ощущения не из лучших, будто менты полдня дубинками охаживали на Болотной площади).

kulephin ( off )
( 22:50 24-12-2025 )
Предварительный прогноз по применению стратегической авиации РФ полностью подтвердился — в указанный период были нанесены ракетные удары по энергетическим объектам в западных регионах Украины.
❗️Однако, обращаю ваше внимание, что на фоне резкого понижения температуры риск повторных атак по энергосистеме остается чрезвычайно высоким.
Морозы + праздники традиционно рассматриваются противником как благоприятный фактор для усиления ударов по энергетике.
‼️ Не исключаю, что враг может воспользоваться погодными условиями и осуществить новую серию ракетных или дроновых ударов по критической инфраструктуре в ближайшие 48 часов.
Ну что, россиянам - смеяться, украинцам - плакать ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 23:01 24-12-2025 )
Цитата: kulephin
Да-да. Киев за три дня. За три дня, кстати, к 27 февраля и подобрались, только за 20 км до Киева продвижение остановилось. Интересно, почему? Стиралки? Их там пару десятков вынесли за всю войну. А вот когда российские бойцы из своих броников вынимали бронеплиты и вместо них вкладывали изъятые из оставленных украинцами домов ноутбуки, это даже меня удивило. Я тогда даже спал в бронике (ощущения не из лучших, будто менты полдня дубинками охаживали на Болотной площади).
Отмазки ,hohotun, Это в ваших башках киев за 3 дня. Верь дале. Ну короче ты опять в лужу сел и сьехал с темы. Не тянешь ,koktel,

kulephin ( off )
( 23:24 24-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Отмазки ,hohotun, Это в ваших башках киев за 3 дня. Верь дале. Ну короче ты опять в лужу сел и сьехал с темы. Не тянешь ,koktel,
Пока не сдулся - не тяну. Понял-принял ,lol,

Вавантуз ( off )
( 04:38 25-12-2025 )
Цитата: kulephin
Да-да. Киев за три дня.
а лучше бы за три дня. Тебе бы было проще да и людей сейчас живых осталось больше. А еще вряд ли отвалились бы эти Донбассы. Остались бы в составе, сто пудов просто с другим статусом.

А теперь конечно пути назад нет. Терпите. ,ковыр,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 355, 356, 357
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc