Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 426, 427, 428
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 15:59 08-01-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Да, можно ещё высадить десант с перфораторами и отколупать Данию от материка, чё мелочиться то. ,нормал,
,ржу,

Пересплю_с ( on )
( 16:09 08-01-2026 )
Цитата: Логин_никнейм-
С началом войны пелена с глаз у нас у людей спала насчёт вас, все увидели какие вы дебилы упоротые и никто с вами не хочет больше жить вместе, кроме единичных маргиналов, типа, Педрильника.
Ты на себя посмотри. Жополиз румынский. Если ты за 20 евро раком перед европой встанешь,это не значит,что все такие. И Мобильник не говорит,что хочет с Россией жить. Он вам тупым баранам пытается донести,что вас ваша власть имеет. Но ваши больные головы этого уже никогда не поймут.

Пересплю_с ( on )
( 16:11 08-01-2026 )
Ага, путиноидам как ты, Артурка, ничего не докажешь. Вы везде одинаково упоротые. А ещё вас отрубают от альтернативного мнения. Будете только в Махе да рутюбе сидеть. Телегу даже обрубают от вас. Будете полностью соловьёво и скабеевоголовыми. ,осел,,хохотун,
Олежка откроет чатик в Махе с товарищем майором внутри.
Зеленоид. Алкашка черновицкая. А почему тв не наркоманишь,как твой наркофюрер? Ты калдырь на учете в наркодурке,поэтому тебя тцк не трогают? Или бомжуешь синявка привокзальная? ,fuckthat,

Пересплю_с ( on )
( 16:16 08-01-2026 )
А ты хотел, чтобы отделившийся Крым Украина продолжала содержать? Или как? В Донецк вода шла из украинского водоканала. Мне женщина одна из Славянска про это писала, и что его разрушили ваши войска при наступлении. И она в другом сне видит ваше освобождение. И так многие с Донбасса, который вы не захватили ещё. То что Донецк получал воду из украинского водоканала никакая не тайна, везде об этом инфа. Только у вас на России это видать тайна.
Ты тупой румын блядь. Блокировка Донбасса была нет? Ты тупая доярка. Я реально заебался с тобой тупая сука. Как тебя зинка терпит псина.

На России ,rzhu, Обидно ж ,rzhu, Жополиз румынский
[ред. Пересплю_с 08-01-2026 в 16:16]

Пересплю_с ( on )
( 16:17 08-01-2026 )
А ты хотел, чтобы отделившийся Крым Украина продолжала содержать? .
Так там же ваши люди. Чо мля,они перестали быть украинцами? Зеленоид тупой,наркоман херов ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 08-01-2026 в 16:19]

Пересплю_с ( on )
( 16:18 08-01-2026 )
Ваван тупой дояр. На Украине всегда так говорилось. Как и на Урале,на Кавказе,на Волыне. Или ты дурак говоришь в Волыне? Ну понятно. Тупой румын ,мудрец,

Пересплю_с ( on )
( 16:21 08-01-2026 )
Калдырь это ты, Артурка. И ваш фюрер постоянно пьёт какой-то так наз алтайский чай из большого белого стакана. А еще́ в Аргентине в вашем посольстве большую партию кокса в свое́ время накрыли. И мне пофиг, что ты мне про Зеленского пишешь.
Ты конченный калдырь. Ты как и все алкаши одно и тоже 10000раз говоришь. Тебя спрашивают,а ты свое бубнишь. Так что калдырь это ты.

Потому что ты Зеленоид. А он наркоман. А говоришь не тупой.

Пересплю_с ( on )
( 16:24 08-01-2026 )
. И мне пофиг, что ты мне про Зеленского пишешь, типа, я от этого расстраиваюсь.,буб,
И у вас телике постоянно пропитые калды.
И после этого ты будешь писать,что ты не тупой алкаш?Ты думаешь кто то парится,что ты во всем Путина винишь? ,rzhu, Калдырь тупой,глюки ловишь ,hohotun, все смеются с твоих умозаключений
[ред. Пересплю_с 08-01-2026 в 16:25]

Пересплю_с ( on )
( 16:28 08-01-2026 )
Что ты спрашиваешь? Я тебе отвечаю, а ты опять спрашиваешь, игноря ответ, как с тем зет-блогером, что недосчитался полтора миллиона ваших челов. Я видео с ним не могу тут прицепить, нет постов необходимых, ты сам можешь его найти запросто.
Ой тупой сука ,rzhu, иди отсюда калдырь слепошарый.

Белуха-Маклай ( off )
( 17:02 08-01-2026 )
Ты больной на голову дегенарат, алкоголик постоянно задающий риторические тупорылые вопросы из своего затуманенного алкогольными парами сознания. Дебил башкирский. Вам, вообще, пить нельзя азиатам монголоидным. У вас в организме одного фермента по расчеплению алкоголя нет. Вы от пьянки очень быстро деградируете, хронически спиваетесь и превращаетесь в клинических идиотов, как ты, Артурка. И Олежка с больными чёрными своими ногами такой же как и ты кретин.

Какие глубокие познания в алкоголе влававамир. Откуда? ,шелд,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 426, 427, 428
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc