Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
MustangGT ( off )
( 21:38 04-07-2025 )
А я вот что подумал, пора наверное какой то номер присвоить сумской области верно? Только я не особо понял как они начисляют эти цифры. открыл карту там толком разобрать невозможно. ,kovyr,

Олег~Норкин ( off )
( 21:40 04-07-2025 )
Цитата: MustangGT
но это сбудется, потому что ты так и не встал с дивана и не подписал контракт ,lol,
Иди открывай цифровой счёт в Центробанке побыстрей, это выгодно и удобно.,осел,,буб,
И иди защищй Родину, то бишь жопу Путина и завоёвывай ему земли.

MustangGT ( off )
( 21:40 04-07-2025 )
Пошла информация, что с юга Украины (в основном с одесской области) вывели почти все резервы. Военные бьют тревогу, что если россияне весной 2026 года вздумают устроить десантную операцию на одесское побережье (а с появлением у них ФАБов/ракет Гром-1, это возможно), то противостоять им будут только погранцы, которые сейчас заняты отловом ухилянтов и не имеют никакого опыта ведения войны. Результат будет очевиден. Мы потеряем Юг очень быстро.
Сейчас дефицит живой силы ВСУ огромный, народ не хочет воевать за Зеленского.

Зеленский заигрался в потужного, его стратегия приведет к тотальной катастрофе. ,hm,

MustangGT ( off )
( 21:42 04-07-2025 )
Олег~Норкин, ты стараешься накидать сюда как можно больше говна, потому что сделал ник на один час и к полуночи он превратится в тыкву?) ,happy,

А вроде взрослый мужик. ,kovyr,

MustangGT ( off )
( 21:43 04-07-2025 )
Цитата: Олег~Норкин
Иди открывай цифровой счёт в Центробанке побыстрей, это выгодно и удобно.
конечно открою. ,fuckthat, Я же не какой нибудь средневековый плоскоземельщик без образования.

Олег~Норкин ( off )
( 21:45 04-07-2025 )
Цитата: MustangGT
чувствуется лютая злоба вовика, досада, и ощущение беспомощности. ,happy, Это хорошо, значит все правильно делаем.
Да чего мне злится на стадо, которое внемлет фюрерам.
Вы пока барахтаетесь в Донецкой области, и то благодаря, что ещё находятся дегенераты на России идущие за обещаные им деньги на убой.

MustangGT ( off )
( 21:50 04-07-2025 )
насколько я знаю граждане Украины как раз не хотят идти на убой ни за какие деньги, а там именно на убой посылают. и роликами со сценами гражданского неповиновения интернет просто завален. Украина испытывает нехватку личного состава на всех направлениях а бусифицированные несчастные мужики не способны воевать от слова совсем, они либо бегут либо сдаются в плен пачками.

поэтому тупые реплики о каком то там убое в РФ пропускаю мимо ушей, этот высер для бедных, поскольку по существу сказать престарелому трактористу просто нечего.

MustangGT ( off )
( 21:55 04-07-2025 )
Олег~Норкин, Цифры озвучил глава государства.

В России ежемесячно порядка 50-60 тысяч человек добровольно отправляются на службу в зоне спецоперации. ,fuckthat,

а насколько мне известно из открытых источников, в то же время Украина теряет по 50 тысяч человек в месяц. Отсюда убойные обмены пленными и убитыми, когда Украине нечего предоставить и противопоставить. своих собственных убитых солдат держали на границе, отказывались принимать.

MustangGT ( off )
( 21:59 04-07-2025 )
Цитата: Олег~Норкин
Д
Вы пока барахтаетесь в Донецкой области,
ну вообще то барахтались вы в курской области, отбарахтались, что называется, теперь барахтаетесь в сумской и тоже видимо ненадолго. А еще сейчас вас выдавили в днепропетровскую область, так что и там вы продолжаете барахтаться попутно выпрашивая хоть что нибудь у запада.

больше всего жаль людей конечно, тех самых кто не хочет воевать давно за Зеленского. Ты тому яркий пример валодик. я не вижу чтоб ты разбежался в окопы. ,fuckthat,

MustangGT ( off )
( 22:05 04-07-2025 )
Украина находится на грани коллапса, заявил американский политолог Гилберт Доктороу в интервью YouTube-каналу Judging Freedom. По его словам, пока ВСУ теряют тысячи бойцов ежедневно, Москва вполне довольна развитием ситуации, а поддержка Путина внутри России крепнет.

Тююю, подумаешь какой то американский политолог, это же не УНИАН чтобы ему верить правда? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc