Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 346, 347, 348
Пересплю_с ( off )
( 22:10 18-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Время нынче такое, ты смотри что Трамп творит
Чо он творит? ,fuckthat,

BaxterStockman ( off )
( 22:27 18-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Чо он творит? ,fuckthat,

это норм?

Соединенные Штаты принимают слишком много людей из «адских дыр», заявил президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед сторонниками в Пенсильвании.

«Я объявил о постоянном запрете на миграцию из стран третьего мира, в том числе из таких адских дыр (англ. — hell holes), как Афганистан, Таити, Сомали и многих других стран», — напомнил республиканец, вызвав аплодисменты.

После того как один из зрителей выкрикнул: «Дерьмовые дыры!» (англ. — shit holes) — Трамп с улыбкой отметил, что это были не его слова.

Пересплю_с ( off )
( 22:41 18-12-2025 )

это норм?

Соединенные Штаты принимают слишком много людей из «адских дыр», заявил президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед сторонниками в Пенсильвании.

«Я объявил о постоянном запрете на миграцию из стран третьего мира, в том числе из таких адских дыр (англ. — hell holes), как Афганистан, Таити, Сомали и многих других стран», — напомнил республиканец, вызвав аплодисменты.

После того как один из зрителей выкрикнул: «Дерьмовые дыры!» (англ. — shit holes) — Трамп с улыбкой отметил, что это были не его слова.
Понянтно. Ерундой как обычно ответил

BaxterStockman ( off )
( 22:55 18-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Понянтно. Ерундой как обычно ответил
Это не ерунда, кто ещё из президентов такое себе позволил ? я таких не знаю.

Пересплю_с ( off )
( 23:11 18-12-2025 )
Это не ерунда, кто ещё из президентов такое себе позволил ? я таких не знаю.
Мы о другом говорили. Ну раз у тебя память как у рыбы,то извиняй. Соси больше карамелек,для мозга полезно.

Одмен ( off )
( 05:42 19-12-2025 )
Не рабы. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.4Mb)

BaxterStockman ( off )
( 09:49 19-12-2025 )
Деньги наши ,nark,

ЕС одобрил решение о финансировании Украины на 90 миллиардов евро в 2026-27 годах

"У нас есть соглашение. Решение о предоставлении Украине поддержки в размере 90 миллиардов евро на 2026-27 годы было одобрено. Мы обещали, мы выполнили", заявил президент Европейского совета Антониу Кошта.

красавцы

BaxterStockman ( off )
( 09:52 19-12-2025 )
ЕС выделит Украине 90 млрд евро на 2026-2027 годы. Подобно репарационному кредиту, Киев вернет средства только тогда, когда Россия выплатит репарации, Урсула фон дер Ляен.
,nark, супер

Пересплю_с ( off )
( 10:55 19-12-2025 )
Цитата: БахтерСтоцкман
ЕС выделит Украине 90 млрд евро на 2026-2027 годы. Подобно репарационному кредиту, Киев вернет средства только тогда, когда Россия выплатит репарации, Урсула фон дер Ляен.
,нарк, супер
Так это не из наших же активов ,fuckthat, Так что вопрос завис в воздухе..,кто лох то? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 19-12-2025 в 11:27]

Одмен ( off )
( 11:18 19-12-2025 )
❗️ Украина признала потерю вертолета Ми-24 с экипажем при попытке отражения атаки Гераней

Вертолёт был ликвидирован Дронами, оснащенными ракетой воздух-воздух Р-60, во время отражения налетов наших Гераней по вражеским объектам, противник потерю вертолета Ми-24 с экипажем признал.

Дроны-камикадзе Герань-2 начали оснащать ракетами Р-60 класса воздух-воздух, которые несут головку самонаведения Комар, что дает возможность сбить вертолет или истребитель, поднятый в небо для перехвата дронов. ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 346, 347, 348
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc