Чо он творит? BaxterStockman
( off
)
(
22:27 18-12-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Чо он творит?
это норм?
Соединенные Штаты принимают слишком много людей из «адских дыр», заявил президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед сторонниками в Пенсильвании.
«Я объявил о постоянном запрете на миграцию из стран третьего мира, в том числе из таких адских дыр (англ. — hell holes), как Афганистан, Таити, Сомали и многих других стран», — напомнил республиканец, вызвав аплодисменты.
После того как один из зрителей выкрикнул: «Дерьмовые дыры!» (англ. — shit holes) — Трамп с улыбкой отметил, что это были не его слова.
Пересплю_с
( off
)
(
22:41 18-12-2025
)
Цитата: BaxterStockman
это норм?
Соединенные Штаты принимают слишком много людей из «адских дыр», заявил президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед сторонниками в Пенсильвании.
«Я объявил о постоянном запрете на миграцию из стран третьего мира, в том числе из таких адских дыр (англ. — hell holes), как Афганистан, Таити, Сомали и многих других стран», — напомнил республиканец, вызвав аплодисменты.
После того как один из зрителей выкрикнул: «Дерьмовые дыры!» (англ. — shit holes) — Трамп с улыбкой отметил, что это были не его слова.
Понянтно. Ерундой как обычно ответил
BaxterStockman
( off
)
(
22:55 18-12-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Понянтно. Ерундой как обычно ответил
Это не ерунда, кто ещё из президентов такое себе позволил ? я таких не знаю.
Пересплю_с
( off
)
(
23:11 18-12-2025
)
Цитата: BaxterStockman
Это не ерунда, кто ещё из президентов такое себе позволил ? я таких не знаю.
Мы о другом говорили. Ну раз у тебя память как у рыбы,то извиняй. Соси больше карамелек,для мозга полезно.
Одмен
( off
)
(
05:42 19-12-2025
)
Не рабы.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.4Mb)
BaxterStockman
( off
)
(
09:49 19-12-2025
)
Деньги наши
ЕС одобрил решение о финансировании Украины на 90 миллиардов евро в 2026-27 годах
"У нас есть соглашение. Решение о предоставлении Украине поддержки в размере 90 миллиардов евро на 2026-27 годы было одобрено. Мы обещали, мы выполнили", заявил президент Европейского совета Антониу Кошта.
красавцы
BaxterStockman
( off
)
(
09:52 19-12-2025
)
ЕС выделит Украине 90 млрд евро на 2026-2027 годы. Подобно репарационному кредиту, Киев вернет средства только тогда, когда Россия выплатит репарации, Урсула фон дер Ляен. супер
Пересплю_с
( off
)
(
10:55 19-12-2025
)
Цитата: БахтерСтоцкман
ЕС выделит Украине 90 млрд евро на 2026-2027 годы. Подобно репарационному кредиту, Киев вернет средства только тогда, когда Россия выплатит репарации, Урсула фон дер Ляен. супер
Так это не из наших же активов Так что вопрос завис в воздухе..,кто лох то?
[ред.
Пересплю_с
19-12-2025 в 11:27] Одмен
( off
)
(
11:18 19-12-2025
)
❗️ Украина признала потерю вертолета Ми-24 с экипажем при попытке отражения атаки Гераней
Вертолёт был ликвидирован Дронами, оснащенными ракетой воздух-воздух Р-60, во время отражения налетов наших Гераней по вражеским объектам, противник потерю вертолета Ми-24 с экипажем признал.
Дроны-камикадзе Герань-2 начали оснащать ракетами Р-60 класса воздух-воздух, которые несут головку самонаведения Комар, что дает возможность сбить вертолет или истребитель, поднятый в небо для перехвата дронов.