Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342, 343
kulephin ( off )
( 21:45 15-12-2025 )
Цитата: Одмен
ну как то разрыв шаблона получается. То про декоммунизацию орете и что вам в СССР плохо было. Теперь гордишься достижениями СССР. ,len3, Ты уж определись.
"Ты" и "вам", у тебя в отношении меня собирательный образ или личный? ,len3,

BaxterStockman ( off )
( 22:48 15-12-2025 )
Российская армия продвигается медленнее улитки

Если бы улитка начала ползти 24 февраля 2022 года, то уже добралась бы до Вены.
,search1,

Пересплю_с ( off )
( 23:14 15-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman

,search1,
А у России есть задача дойти Вены? ,fuckthat,

BaxterStockman ( off )
( 00:50 16-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
А у России есть задача дойти Вены? ,fuckthat,

Есть у вас такое выражение, сможем повторить. ,nark,
А так если честно, не понимаю, какая сейчас задача у России в этой войне. Уже очевидно, что цели т.н "СВО" не были достигнуты. Да, оккупирована большая территория, и Украину не приняли в НАТО и если задуматься, стоили ли все эти жертвы такого результата? На мой взгляд, однозначно нет. Я считаю, что в России должны понести ответственность те, кто доносил до Путина ложную информацию об Украине и украинцах. Возможно, ты со мной согласишься, а возможно нет. Но когда российская армия вошла в Киевскую область, она столкнулась с сильным сопротивлением. Многие ваши солдаты, по сути, погибли из-за тех, кто убеждал руководство, что украинцы будут встречать российскую армию с цветами и объятиями. Итог, к сожалению, всем известен. ,nark,

Одмен ( on )
( 06:23 16-12-2025 )
Цитата: kulephin
"Ты" и "вам", у тебя в отношении меня собирательный образ или личный? .le3.
тыж за бандеру топишь, какой у меня может быть образ о тебе? ,len3,

Одмен ( on )
( 06:24 16-12-2025 )

.searh1.
,fuckthat, какой только дичью вас не кормят.

Пересплю_с ( off )
( 10:58 16-12-2025 )

Есть у вас такое выражение, сможем повторить. ,nark,
А так если честно, не понимаю, какая сейчас задача у России в этой войне. Уже очевидно, что цели т.н "СВО" не были достигнуты. Да, оккупирована большая территория, и Украину не приняли в НАТО и если задуматься, стоили ли все эти жертвы такого результата? На мой взгляд, однозначно нет. Я считаю, что в России должны понести ответственность те, кто доносил до Путина ложную информацию об Украине и украинцах. Возможно, ты со мной согласишься, а возможно нет. Но когда российская армия вошла в Киевскую область, она столкнулась с сильным сопротивлением. Многие ваши солдаты, по сути, погибли из-за тех, кто убеждал руководство, что украинцы будут встречать российскую армию с цветами и объятиями. Итог, к сожалению, всем известен. ,nark,
Во во. Стоило ли кричать хочу в нату,если вас там никто не ждет.Стоит задуматься.

BaxterStockman ( off )
( 11:30 16-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Во во. Стоило ли кричать хочу в нату,если вас там никто не ждет.Стоит задуматься.
Тут ошибка за ошибку с обеих сторон, так что надо прекратить это все, что сейчас происходит.

BaxterStockman ( off )
( 11:33 16-12-2025 )
В результате нападения на школу в Одинцово погиб ребёнок — ему было 10 лет

Подросток-убийца сделал селфи на фоне его трупа.

Жесть, лучше бы я не смотрел это видео, жалко ребёнка
[ред. BaxterStockman 16-12-2025 в 11:33]

BaxterStockman ( off )
( 13:03 16-12-2025 )
В Раде тем временем вспыхнула потасовка между нардепами Безуглой и Тарутой после того, как Марьяна заблокировала трибуну ,nark,
.https://t.me/Tsaplienko/84959?single

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342, 343
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc