Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
16:25 06-01-2026
)
Цитата: Одмен
ну хорошо. Можешь купить бензин не выходя из тачки? Наверное да. Ну и мне лень перечислять. Там вообще вопрос был то в том что это Россия отставшая а Украина пупок европы. Поэтому и ответ был что в России покруче сервисы есть.
на заправке можно купить бензин не выходя из машины .Уже и приложения специальные есть для смартфонов.Так что ты ошибся.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:26 06-01-2026
)
да много где, а по сути мне как обывателю какая разница в какой стране могу я платить?
Я живу в своей стране, оплачиваю соответственно в своей. А те кто путешествует, сейчас масса возможностей для оплаты, просто откроешь для себя много нового, если попытаешься разобраться))
да мне зачем разбираться то.Я своей VISA могу в любой стране расплатиться.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:34 06-01-2026
)
Цитата: CJ_Turbo
на заправке можно купить бензин не выходя из машины .Уже и приложения специальные есть для смартфонов.Так что ты ошибся.
даже скрин для тебя не поленился сделать.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(342.2Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
16:36 06-01-2026
)
Visa работает у нас.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:47 06-01-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Visa работает у нас.
что за банк выдает?
Одмен
( off
)
(
16:49 06-01-2026
)
ну а я своей.
Пожтому вопрос мимо кассы, кому надо тот нашел, а кто то отродясь не пользовался этой картой за границей, тому вообще по барабану.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:54 06-01-2026
)
А где Леха Бессонов?Володя Белик?Не вижу их.
Одмен
( off
)
(
16:56 06-01-2026
)
что за банк выдает?
а у нас сейчас есть банки, по типу тинькова, у которых нет офисов. Ты можешь прямо с дивана сделать себе карту, и она будет работать за границей. Потому что это дочерний банк какого нибудь банка другой страны. Как говорится святое место пусто не бывает. Так что из всей этой истории с визой, проиграла по сути только виза. И сторонние сервисы. Экономика, понимаешь ли)) Ну лишились части дохода, зато показали какие они суровые, ууууууу, визу отключим. Одмен
( off
)
(
16:57 06-01-2026
)
А где Леха Бессонов?Володя Белик?Не вижу их.
бисонов помер, неделю назад. А белик еще с нового года не отошел. CJ_Turbo
( off
)
(
17:05 06-01-2026
)
а у нас сейчас есть банки, по типу тинькова, у которых нет офисов. Ты можешь прямо с дивана сделать себе карту, и она будет работать за границей. Потому что это дочерний банк какого нибудь банка другой страны. Как говорится святое место пусто не бывает. Так что из всей этой истории с визой, проиграла по сути только виза. И сторонние сервисы. Экономика, понимаешь ли)) Ну лишились части дохода, зато показали какие они суровые, ууууууу, визу отключим.
как там цены у вас?Я просто переехал с того мрака год назад,не в курсе.Знаю,что налог подняли на 2% и коммунальные выросли или вырастут.