Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336
Д_Поперечный ( off )
( 22:01 12-12-2025 )
Мне не верится, это удар Исподтишка, мармулетик меня блоканул... почти из-за ничего ,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (474.8Kb)

Пересплю_с ( off )
( 22:03 12-12-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Мне не верится, это удар Исподтишка, мармулетик меня блоканул... почти из-за ничего ,nark,
,hohotun, Болтнул лишнего? ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 22:08 12-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
,hohotun, Болтнул лишнего? ,fuckthat,

Без иронии
Сегодня утром была новость что Купянск наши окружили, а потом смотрю Шария, и там вижу видео как Соловьёв гулять и снимает в центре Купянска, и задаю вопрос в коментах...кому верить ... походу из-за этого и блоканул ,nark,
Ну ничего есть и другие источники .kovyr.

Пересплю_с ( off )
( 22:11 12-12-2025 )

Без иронии
Сегодня утром была новость что Купянск наши окружили, а потом смотрю Шария, и там вижу видео как Соловьёв гулять и снимает в центре Купянска, и задаю вопрос в коментах...кому верить ... походу из-за этого и блоканул ,nark,
Ну ничего есть и другие источники ,kovyr,
Я читал кстати как раз эти комменты. Я ж тебе говорил,больной там админ на всю башку ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 22:18 12-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я читал кстати как раз эти комменты. Я ж тебе говорил,больной там админ на всю башку ,fuckthat,
Так я знал что меня могут блокнуть
И когда писал про Соловьёва, первым словом было Пропагандист Соловьёв, типо я свой, Не прокатило ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 22:20 12-12-2025 )
И когда писал про Соловьёва, первым словом было Пропагандист Соловьёв, типо я свой, Не прокатило ,nark,
А я тебе говорил. Демократии у вас даже в телеге нет ,fuckthat, Даже в вашей же банке с пауками нэма единства ,мудрец,

Одмен ( off )
( 00:29 13-12-2025 )
И когда писал про Соловьёва, первым словом было Пропагандист Соловьёв, типо я свой, Не прокатило .nar.
а как ты хотел? Свобода слова.

Лев_в_сандалях ( on )
( 05:08 13-12-2025 )

Без иронии
Ну ничего есть и другие источники ,kovyr,

Я грит фейки не постю, мои источники грит вапще надёжные. ,хохотун,

kulephin ( off )
( 17:03 13-12-2025 )
Все знают, что в Германии с 1933 по 1945 годы был фашизм. И немцы были фашистами. Но сами немцы внутри Германии не понимали, что они фашисты и живут в фашистской стране. Те одиночки, которые поняли это, могли разве что уехать в другую страну. Доказывать согражданам, что они живут при фашизме - бесполезно. Всё равно не поверят.

Одмен ( off )
( 17:22 13-12-2025 )
Согласен. Гитлер собирал тысячные аудитории и зиговал и зиговали все.

После падения гитлеровской германии, ни нашлось ни одного, кто бы поддерживал фашистский режим.

На Украине будет так же.
[ред. Одмен 13-12-2025 в 17:22]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc