Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
01:53 05-01-2026
)
ок понял, помогать Венесуэле вы не будете, ссцыте!!!
Так хоть согласитесь, что Американское СВО, получилось на все 1000%
А у вас СВО все через жопу, ну собственно как всегда
Чего вам мешало Зеленского так же за пару часов увезти в Россию?
Упс попытка была .kovyr. но как писал выше, у вас все через жопу, хотя дисантура была, гостомель все такое))) ну это был не ваш день наверное)
Белуха-Маклай
( off
)
(
08:09 05-01-2026
)
Д_Поперечный, я соглашусь что Мадуро слили на 1000%.
Взяли и продали, в высших военных и политических кругах.
Просто вна Украине все вундервафли горят прекрасно, а тут обычные десантные вертолёты, спокойно залетают, спокойно садятся, десант без сопротивления вываливается, знает куда идти и где искать Мадуро. Интересное кино. Дорогое наверное. Белуха-Маклай
( off
)
(
08:21 05-01-2026
)
Ждём в Венесуэле какого нибудь лояльного США Зеледригеса.
Несколько загадочных смертей, из числа тех, кто причастен к этой СВО. Может быть даже взрыв или теракт.
Просто по чистой случайности, в Венесуэле есть нефть, газ и даже редкоземельные металлы. Д_Поперечный
( off
)
(
12:08 05-01-2026
)
Я НЕ верю, что был удар по резиденции Путина, — Трамп
Журналистка: Итак, вы сказали, что были очень разгневаны на президента Украины Владимира Зеленского, если именно он нанес удар по резиденции Владимира Путина.
Трамп: Я не верю, что такой удар вообще был, на самом деле.
Журналистка: То есть в том телефонном разговоре Путин сказал вам, что удар произошёл. Вы вышли и публично заявили, что поверили Путину. Это вызвало критику.
Трамп: Что-то действительно произошло неподалёку, но это не имело к этому никакого отношения.
Журналистка: Почему вы поверили Путину в тот момент и затем вышли и сказали это об Украине?
Трамп: Потому что тогда об этом никто ничего не знал. Я впервые услышал об этом именно в тот момент. Он (Путин — ред.) сказал, что его дом атаковали. Мы не верим, что это произошло — по крайней мере сейчас, когда смогли всё проверить. Но тогда мы вообще впервые об этом услышали.
Одмен
( off
)
(
12:51 05-01-2026
)
Цитата: Д_Поперечный
ок понял, помогать Венесуэле вы не будете, ссцыте!!!
а мож Венесуэла слита взамен Украины. Ты не думал об этом?
Вообще думать и ианал, это несовместимые вещи. Одмен
( off
)
(
12:53 05-01-2026
)
Глупенький хуторской чернорабочий, начитался мармулетиков. Такое бывало не раз. Подождем немного, скоро прибежит каяться. Д_Поперечный
( off
)
(
12:57 05-01-2026
)
Цитата: Одмен
а мож Венесуэла слита взамен Украины. Ты не думал об этом?
Вообще думать и ианал, это несовместимые вещи.
Вот твой источник
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(552.9Kb)
Д_Поперечный
( off
)
(
13:01 05-01-2026
)
Цитата: ВАУзаНПС
Украинское АТО лучше - с 2014 года всë не как не закончиться.
Россия недодержава, а что тогда Украина - если в 2014 году в президентском кресле Украины Байден сидел ? Каждый может стать президентом Украины - если он Американец ?
так почему тогда Трамп так и не может заставить Зеленского закончить эту войну? А он пробовал не раз, и напомнить что Зеленский устроил в овальном кабинете? стоял на своём, до Зеленского никто такое себе не позволял
Д_Поперечный
( off
)
(
13:05 05-01-2026
)
Президент Колумбии бросил вызов госсекретарю США
Заявление прозвучало ещё 25 ноября 2025 года.
«Так что я должен сказать мистеру Марко Рубио: братан, если ты собираешься посадить меня в тюрьму — давай посмотрим, сможешь ли ты это сделать.
Если он хочет надеть на меня оранжевый тюремный комбинезон — пусть попробует», — заявил Петро.
Эх наверняка дрожит от страха этот Петро
Россияне ок Венесуэлу кинули, а с Кубой то что? поможете или тоже жим жим? Д_Поперечный
( off
)
(
13:12 05-01-2026
)
Ростов что резиновый?
The Times: Али Хаменеи рассматривает возможность бегства из Ирана, если власти страны потеряют контроль над вспыхнувшими протестами.
По данным издания, Али Хаменеи разработал сценарий экстренной эвакуации из Тегерана на случай, если силовые структуры не смогут подавить массовые беспорядки. В таком случае он готов покинуть столицу вместе с узким кругом — до 20 ближайших соратников и членов семьи.
The Times со ссылкой на израильские источники в «Моссаде» утверждает, что основным направлением возможного бегства якобы рассматривается Москва.
План эвакуации включает заранее подготовленные маршруты, наличные средства, зарубежные активы и недвижимость. По оценке Reuters, объём активов, связанных с Хаменеи, может достигать 95 миллиардов долларов.