Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333
kulephin ( off )
( 22:32 11-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях
Да какой ответ тебе нужен? Арифметически нет, не правильно. Чисто по человечески, ты сам, попробуй придумать оправдание матерям 152ух детей Донбасса, чтобы избежать войны. Сможешь?
Война и не провоцируется, и не избегается числом убитых детей на войне. Убитые дети - это уже результат войны, а не причина её начала или отсутствия войны. Да и по-человечески, никакая мать не будет считать оправданием, что за её убитого ребёнка в стане врагов были убиты три ребёнка у трёх разных матерей. Но у матерей Донбасса не спрашивали, хотят они войны или нет, война проходит без учёта желания матерей. В Украине, кстати, большинство убитых детей убиты вместе с матерями русскими крылатыми ракетами, поэтому даже собирать статистику не с кого.

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:34 11-12-2025 )
Цитата: kulephin
Лев_в_сандалях, я нигде не устраивался, и, надеюсь, устраиваться не придётся. Ты укоряешь меня в уклонении от ответа на вопрос "почему на Донбассе вообще начали дети гибнуть, а не когда число жертв перевалило за десятки", но ты сам уклоняешься от ответа на вопрос "при какой пропорции погибших на неподконтрольной РФ территории Украины относительно погибших на Донбассе считать окончательной для снятия аргумента"убили детей на Донбассе"".

Вот смотри, трудный ты человек. Есть понятие - причина.
Допустим ты наступил кому-то на ногу, потом ещё раз и ещё. А этот человек взял тебя за сраку, сломал ноги и нассал в ботинки, а ты лежишь и молишь о пощаде, дескать сколько можно, я всего лишь наступил ему на ногу... 152 раза.
Раньше надо было думать.
Для снятия аргумента, найди оправдание тому, что уже произошло.
Понял? Нет? ,мутко,
[ред. Лев_в_сандалях 11-12-2025 в 22:35]

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:39 11-12-2025 )
Ты считаешь моим нытьём отсутствие решительных действий властей украинской стороны. Но я не состою во власти. Поэтому ты всегда будешь прав, считая меня нытиком. Точно так же ты будешь прав, говоря, что я никогда голыми руками не подниму груз в 100 кг. Но... ты же тоже не поднимешь. Ты вывел вопрос в бессмыслицу. Поэтому получаешь нужный тебе "верный" результат.

Я считаю твоё нытьё - твоим нытьём. Не надо говорить за меня и приплетать власть, груз в 100кг и т.д. Речь о другом вообще была, не теряй нить.

Лев_в_сандалях ( off )
( 22:46 11-12-2025 )
Война и не провоцируется, и не избегается числом убитых детей на войне. Убитые дети - это уже результат войны, а не причина её начала или отсутствия войны. Да и по-человечески, никакая мать не будет считать оправданием, что за её убитого ребёнка в стане врагов были убиты три ребёнка у трёх разных матерей. Но у матерей Донбасса не спрашивали, хотят они войны или нет, война проходит без учёта желания матерей. В Украине, кстати, большинство убитых детей убиты вместе с матерями русскими крылатыми ракетами, поэтому даже собирать статистику не с кого.

Ну вот, исходя из твоих слов, война началась ещё до того, как запустили ракеты по Украине.
Видишь как здорово, мы пришли к тому, что матерей Донбасса никто не спрашивал, хотят они войны или нет. А их дети гибли.
Будем дальше ходить по кругу как пони? Или ты вдруг поймёшь суть?

BaxterStockman ( off )
( 23:53 11-12-2025 )
,poh, Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен предупредила Трампа, чтобы тот не вмешивался в дела Европы, Politico ,nark,

Пересплю_с ( off )
( 23:57 11-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
,poh, Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен предупредила Трампа, чтобы тот не вмешивался в дела Европы, Politico .nar.
А то чо? ,fuckthat, Трамп пошлины вкатил,эти схавали. Сейчас строят из себя,типа ведро могут на вытянутой руке протащить. ,excited,
[ред. Пересплю_с 12-12-2025 в 00:22]

Одмен ( off )
( 00:20 12-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен предупредила Трампа,
,lol2, да что ты будешь делать, перл за перлом. ,bub,

kulephin ( off )
( 01:18 12-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях
Вот смотри, трудный ты человек. Есть понятие - причина. Допустим ты наступил кому-то на ногу, потом ещё раз и ещё. А этот человек взял тебя за сраку, сломал ноги и нассал в ботинки, а ты лежишь и молишь о пощаде, дескать сколько можно, я всего лишь наступил ему на ногу... 152 раза. Раньше надо было думать. Для снятия аргумента, найди оправдание тому, что уже произошло. Понял? Нет?
После того, как ты выразил свои желания оскорбить меня и унизить как можно сильнее, в твоём понимании - это схватить за задницу, сломать ноги и налить мочи в ботинки, как ты выше написал, у меня нет желания что-либо отвечать тебе. Пробуй писать ботом, в этом ты преуспел ,bob,

BaxterStockman ( off )
( 01:41 12-12-2025 )
Зеленский предложил прекратить огонь во время выборов в Украине и призвал США обсудить это с россией

"Мы готовы работать с президентом Трампом в любом формате. И если президент Трамп больше говорит о выборах в Украине, я хочу сказать, что там, где это открыто, мы можем попытаться провести выборы. Украина не скрывается от демократии", - заявил Зеленский, выступая на онлайн-встрече Европейской коалиции.

Он отметил, что выборы станут возможными, если обеспечить безопасность, "и Америка может помочь в этом больше всего". ,apl,

Тут ЗЕ молодец ,biggrin,
Ставит старика Трампа в неловкое положение ,nark,
ЗЕ знает что Путин не согласиться на это)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc