Д_Поперечный
( off
)
(
16:24 03-01-2026
) Российский «Бук» не помог и пал в неравном бою: видео подбитой техники в Венесуэле после налёта США
По имеющейся информации, на вооружении Венесуэлы находились 12 закупленных в России ЗРК 9К317Э «Бук-М2Э» — контракт датирован 2015 годом.
Во время американских ударов системы ПВО Венесуэлы не открывали ответный огонь — вероятно, были подавлены или уничтожены первыми же ударами.
Судя по кадрам, «Бук» действительно не успел ничего сделать
https://t.me/nexta_live/109459 Д_Поперечный
( off
)
(
16:27 03-01-2026
)
Вот это СВО, молнееносно, все задачи выполненыи без потерь США красавцы Д_Поперечный
( off
)
(
16:36 03-01-2026
)
Процедура захвата и похищения диктатора Венесуэлы заняла ровно 37 минут. Местное ФСО пыталось отвлечь "Дельту" Самбой, но десантники не повелись.
А бомбежка военных баз и штабов Каракаса была лишь музыкальным оформлением этого краткого и красивого боевика.
Путин пока еще верит, что его не "украдут", как Мадуру.
Зря.
Россия пока еще наслаждается ролью обезьяны с гранатой.
Кстати!
Именно это животное должно заменить двуглавого орла на гербе РФ.
Орел, как известно, основательно подпорчен.
Не так давно, в начале XX века, Лева Бронштейн и Вова Ленин свернули двуглавому шеи и наварили из него интереснейшего супа.
Пролетариат СССР жрал этот суп целых 70 лет.
Варево из имперского величия прошло весь пищеварительный цикл и стало обычной фекалией.
Приляпывать его на гос.герб РФ было глупым решением.
Цацки,кресты и короны не в состоянии изменить истинного качества символа "русского мира". Прохождение через кишечник большевизма не прошло бесследно. На "выходе" орел стал просто дерьмом.
Обезьяна с гранатой в гербе была бы гораздо точнее, новее и свежее.
Действительно, только ржавые совковые ракеты позволяют Российской Федерации хамить и людоедничать. Не будь их -путин в ночнушке был бы доставлен в Вашингтон еще в феврале 2022 года.
Вся загвоздка мировой политики сейчас заключается в том, как безопасно для планеты произвести в Москве операцию, идентичную той, что свершилась в Каракасе.
Невзоров
Невзоров Д_Поперечный
( off
)
(
18:56 03-01-2026
)
Трамп:
Мне сказали настоящие военные, что на Земле нет ни одной другой страны, которая могла бы выполнить такой манёвр.
Я наблюдал за этим буквально как за телешоу.
Это было потрясающее зрелище. Д_Поперечный
( off
)
(
20:00 03-01-2026
)
Мы сделаем народ Венесуэлы богатым, независимым и безопасным — Трамп
Вот бы Путин так сделал в 2022 Д_Поперечный
( off
)
(
20:40 03-01-2026
)
Трамп:
Мы не говорили с Путиным о Мадуро
Я не боюсь Путина. Я не в восторге от него. Д_Поперечный
( off
)
(
22:30 03-01-2026
)
Три недели назад Мадуро заявил, что ему позвонил Путин и пообещал «решительную поддержку»
Но, как говорит сам Путин — обманули дурачка на четыре кулачка...
Белуха-Маклай
( off
)
(
00:06 04-01-2026
)
Можно конечно теперь яростно теребить дудульку на США, но у меня резонный вопрос. Что же всё таки мешало, мешает и будет мешать похитить Путина?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(74.2Kb)
Белуха-Маклай
( off
)
(
00:12 04-01-2026
)
Д_Поперечный, надежда только на тебя с винтовкой баррет. Европа и США не вывозят. Белуха-Маклай
( off
)
(
00:24 04-01-2026
)
Невзоров вроде знает как, но это не точно. Возможно просто болтает на эмоциях.
Всё таки лучше подтереть слюни и продолжать считаться с Россией, всей Европой, со всеми миллиардами и вундервафлями.
Кстати в интернете популярная тема смотреть всякие распаковки. Так вот я могу постить запаковки. Ну чтобы Венесуэла не казалась примером.