Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 330, 331, 332
Лев_в_сандалях ( off )
( 20:14 11-12-2025 )
Цитата: Одмен
каятся надо было когда 8 лет детей на Донбассе убивали. Так пастору и передай.

А теперь конечно тоже не поздно, только я не вижу раскаяния в твоих постах.

У Игоря Талькова есть красивые стихи в тему.

Мать природа мудра
И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
На тернистой дороге
Наступает момент
Когда каждый из нас
У последней черты
Вспоминает о боге
,нормал,

Одмен ( off )
( 20:22 11-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

У Игоря Талькова есть красивые стихи в тему.

Мать природа мудра
И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
На тернистой дороге
Наступает момент
Когда каждый из нас
У последней черты
Вспоминает о боге
,нормал,
,kul,

kulephin ( off )
( 21:12 11-12-2025 )
Одмен, То есть любой честный референдум по территориям закончится для Киева катастрофой: Крым, Донбасс, да и пол-Херсонской с Запорожской областей проголосуют за Россию с результатами 90+ %. А это для Зеленского политическая смерть.Поэтому и лепечет про «референдум» — чисто чтобы сказать Западу: «Видите, я же готов на компромисс!», а на деле будет тянуть резину до последнего украинца.Короче, классика: «Давайте спросим народ… но только тот народ, который скажет то, что мне нужно». Хорош морить, действительно ,biggrin2,

Лев_в_сандалях ( off )
( 21:21 11-12-2025 )
kulephin, есть реальный мирный план, переговоры и эфемерный референдум.
Где тут слова, а где дело, надеюсь разберёшься сам.

kulephin ( off )
( 21:24 11-12-2025 )
Цитата: Одмен
каятся надо было когда 8 лет детей на Донбассе убивали. Так пастору и передай. А теперь конечно тоже не поздно, только я не вижу раскаяния в твоих постах.
Так погибли на Донбассе 152 ребёнка в период с 2014 по 2022. В Украине без ДНР/ЛНР и Крыма с 2022 по 2025 погибли уже 521 ребёнок. То есть получается, что в отместку за гибель 152 детей на Донбассе было уже убито 521 детей в Украине. Сколько ещё детей в Украине должно погибнуть, чтобы ты принял покаяние?

kulephin ( off )
( 21:27 11-12-2025 )
kulephin, есть реальный мирный план, переговоры и эфемерный референдум. Где тут слова, а где дело, надеюсь разберёшься сам.
Ну отвечал я Одмену, меня интересует ответ Одмена по этому вопросу, надеюсь, ты понимаешь. что тебе я по понятным причинам такой текст вопроса не давал бы ,len3,

BaxterStockman ( on )
( 21:37 11-12-2025 )
Северск остается под контролем Сил обороны, Оперативное командование "Восток" в ответ на заявление Путина об оккупации города

Противник пытается инфильтрироваться в Северск малыми группами, используя неблагоприятные погодные условия, однако большинство этих подразделений уничтожается еще на подходах.

Противодиверсионные меры Сил обороны продолжаются.

Лев_в_сандалях ( off )
( 21:55 11-12-2025 )
Цитата: kulephin
Ну отвечал я Одмену, меня интересует ответ Одмена по этому вопросу, надеюсь, ты понимаешь. что тебе я по понятным причинам такой текст вопроса не давал бы ,len3,

Не-а. Тут форум, не забывай об этом. Любые причины не отвечать понятны только тебе. Ты можешь и дальше отвечать избирательно, я от тебя ничего не требую. Выдохни и жди ответа. ,нормал,

Лев_в_сандалях ( off )
( 21:58 11-12-2025 )
Цитата: kulephin
Так погибли на Донбассе 152 ребёнка в период с 2014 по 2022. В Украине без ДНР/ЛНР и Крыма с 2022 по 2025 погибли уже 521 ребёнок. То есть получается, что в отместку за гибель 152 детей на Донбассе было уже убито 521 детей в Украине. Сколько ещё детей в Украине должно погибнуть, чтобы ты принял покаяние?

А сколько детей должно было погибнуть на Донбассе, чтобы ответная реакция считалась оправданой? М? ,нормал,

kulephin ( off )
( 22:02 11-12-2025 )
Не-а. Тут форум, не забывай об этом. Любые причины не отвечать понятны только тебе. Ты можешь и дальше отвечать избирательно, я от тебя ничего не требую. Выдохни и жди ответа. ,нормал,
Ну тогда по существу. Никакого "мирного плана" не существует, Путину нужно удерживать Россию в состоянии войны, поэтому любые "переговоры" - пустая болтовня, обстрелы ракетами и шахедами были и остаются. Если сейчас прекратить финансировать заводы производства ракет и шахедов - они разорятся и вылетят в трубу, и второй раз их не соберёт никто, тем более что ФНБ (Фонд Национального благосостояния) в России уже разорили, а запасного фонда нет. А воевать с Украиной Путину "выгодно" - не так дорого, как если бы была война не то что против Китая, а даже против Японии. Против Китая не вывезли бы вообще, а против Японии уже бы Россия была разорена. А с Украиной можно воевать десятки лет на подпитке экономики через третьи страны без особых проблем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 330, 331, 332
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc