Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 329, 330, 331
Одмен ( off )
( 16:18 11-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях

Это те же люди, что называли своих дочек джавелинами. ,хаппы,
там еще Байрактары в садик ходить не начали. ,happy,

Лев_в_сандалях ( on )
( 17:44 11-12-2025 )
Цитата: Одмен
там еще Байрактары в садик ходить не начали. ,happy,
говорят в Черновцах живёт один Язамир. ,хохотун,

BaxterStockman ( off )
( 18:26 11-12-2025 )
Мы поняли, что враг это путин и зло в лице россии. Они должны заплатить. И заплатят. Я, пастор Марк Бернс, остаюсь защитником прекрасного народа Украины».

Духовный советник Трампа Марк Бернс заверил, что американцы 100% на стороне народа Украины и будут с ним до победы, и что эта поддержка будет продолжена и после войны.

Трамп это не прекрасная страна Америка, он временно исполняет свои обязанности

Пересплю_с ( off )
( 18:32 11-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Мы поняли, что враг это путин и зло в лице россии. Они должны заплатить. И заплатят. Я, пастор Марк Бернс, остаюсь защитником прекрасного народа Украины».

Духовный советник Трампа Марк Бернс заверил, что американцы 100% на стороне народа Украины и будут с ним до победы, и что эта поддержка будет продолжена и после войны.

Трамп это не прекрасная страна Америка, он временно исполняет свои обязанности
С твоих слов (а ты походу тоже ссылаешься на падре),ты тоже до конца с Украиной.До победного...,или какого незнаю. ,hm,
[ред. Пересплю_с 11-12-2025 в 18:33]

Одмен ( off )
( 18:50 11-12-2025 )
Я, пастор Марк Бернс, остаюсь защитником прекрасного народа Украины».

пастор. ,lol2,

BaxterStockman ( off )
( 19:52 11-12-2025 )
Да пастор.
Вам всем, да и мне надо покайтся, Принять в свою жизнь Господа нашего Иисуса Христа, как спасителя.

Лев_в_сандалях ( on )
( 19:55 11-12-2025 )
Я бы с радостью, но мне мулла не разрешает. ,мутко,

Лев_в_сандалях ( on )
( 19:59 11-12-2025 )
Пастор Марк Бернс. ,хммм,
Почти что Марк Бернес.

Тёоомная ноочь
Только пули свистят по степи
Только ветер гудит в проводах
Тускло звёзды мерцаюуут

В тёмную ночь
Ты любимая, знаю, не спишь
И у детской кроватки тайком
Ты слезу утираешь
,гитара,

Одмен ( off )
( 20:01 11-12-2025 )
Да пастор.
Вам всем, да и мне надо покайтся, Принять в свою жизнь Господа нашего Иисуса Христа, как спасителя.
каятся надо было когда 8 лет детей на Донбассе убивали. Так пастору и передай.

А теперь конечно тоже не поздно, только я не вижу раскаяния в твоих постах.

Одмен ( off )
( 20:12 11-12-2025 )
Территориальные вопросы на Украине должен решить ее народ путем референдума — Зеленский

Зеленский выступил перед журналистами, одной из главных тем стал территориальный вопрос — он отметил, что позиция Украины по Донбассу остается неизменной, однако стране нужен референдум для поиска компромисса с Россией — «должна быть позиция народа Украины».

,fuckthat, та.. по мне просто перекладывание ответственности. Какой народ Украины и где ты соберешь теперь? Проведешь референдум среди тех кто сейчас в России? Это наврядли. Проведешь референдум в Крыму? Ты же считаешь Крым украинским. Тоже нет. А кто будет на референдуме, нацики со Львова? А те кто в СЗЧ они точно на референдум придут? Ну и так далее по списку.

Какой референдум, харош морить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 329, 330, 331
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc