Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 422, 423, 424
kulephin ( off )
( 20:19 24-12-2025 )
Цитата: Вавантуз
kulephin, че там, новостей в методичках не подвезли? ,fuckthat,
Да я захожу, Одмена читаю, мне достаточно. Мне напрягаться, тебя в чём-то убеждать? Да нафиг надо ,smile,

kulephin ( off )
( 20:52 24-12-2025 )
Цитата: Вавантуз
10 российских комплексов «Орешник» будет размещено в Белоруссии заявил Лукашенко.
Нет никакой ракеты с названием "Орешник". Есть ракета РС-26 "Рубеж". Сделать одну такую ракету стоит около 80 млн долларов, это стоимость запуска тяжёлых и дальних научных спутников уровня Вояджеров или Кассини. Более того, Воткинский завод производит на одной сборочной линии такую ракету целый год. Помимо самой ракеты нужен тягач, который возил бы на "спине" эту ракету, а также с десяток топливозаправщиков и ремонтной передвижной базы. Один комплекс стоит уже сто миллионов долларов, а десяток - миллиард и 5 - 10 лет для производства всей "кухни" комплекса.

kulephin ( off )
( 21:04 24-12-2025 )
В известном смысле Путин "потроллил" своих же пропагандистов, которые теперь с серьёзным лицом говорят слово "Орешник" как до этого говорили слово "Сатана". Сатаной по классификации НАТО называли похожую на эту по назначению советскую баллистическую ракету.

Пересплю_с ( off )
( 21:52 24-12-2025 )
Цитата: kulephin
Нет никакой ракеты с названием "Орешник". Есть ракета РС-26 "Рубеж". Сделать одну такую ракету стоит около 80 млн долларов, это стоимость запуска тяжёлых и дальних научных спутников уровня Вояджеров или Кассини. Более того, Воткинский завод производит на одной сборочной линии такую ракету целый год. Помимо самой ракеты нужен тягач, который возил бы на "спине" эту ракету, а также с десяток топливозаправщиков и ремонтной передвижной базы. Один комплекс стоит уже сто миллионов долларов, а десяток - миллиард и 5 - 10 лет для производства всей "кухни" комплекса.
Да,да. Ракет на 3 дня. Стиралкииии ,fuckthat,

kulephin ( off )
( 22:01 24-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Да,да. Ракет на 3 дня. Стиралкииии ,fuckthat,
Да-да. Киев за три дня. За три дня, кстати, к 27 февраля и подобрались, только за 20 км до Киева продвижение остановилось. Интересно, почему? Стиралки? Их там пару десятков вынесли за всю войну. А вот когда российские бойцы из своих броников вынимали бронеплиты и вместо них вкладывали изъятые из оставленных украинцами домов ноутбуки, это даже меня удивило. Я тогда даже спал в бронике (ощущения не из лучших, будто менты полдня дубинками охаживали на Болотной площади).

kulephin ( off )
( 22:50 24-12-2025 )
Предварительный прогноз по применению стратегической авиации РФ полностью подтвердился — в указанный период были нанесены ракетные удары по энергетическим объектам в западных регионах Украины.
❗️Однако, обращаю ваше внимание, что на фоне резкого понижения температуры риск повторных атак по энергосистеме остается чрезвычайно высоким.
Морозы + праздники традиционно рассматриваются противником как благоприятный фактор для усиления ударов по энергетике.
‼️ Не исключаю, что враг может воспользоваться погодными условиями и осуществить новую серию ракетных или дроновых ударов по критической инфраструктуре в ближайшие 48 часов.
Ну что, россиянам - смеяться, украинцам - плакать ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 23:01 24-12-2025 )
Цитата: kulephin
Да-да. Киев за три дня. За три дня, кстати, к 27 февраля и подобрались, только за 20 км до Киева продвижение остановилось. Интересно, почему? Стиралки? Их там пару десятков вынесли за всю войну. А вот когда российские бойцы из своих броников вынимали бронеплиты и вместо них вкладывали изъятые из оставленных украинцами домов ноутбуки, это даже меня удивило. Я тогда даже спал в бронике (ощущения не из лучших, будто менты полдня дубинками охаживали на Болотной площади).
Отмазки ,hohotun, Это в ваших башках киев за 3 дня. Верь дале. Ну короче ты опять в лужу сел и сьехал с темы. Не тянешь ,koktel,

kulephin ( off )
( 23:24 24-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Отмазки ,hohotun, Это в ваших башках киев за 3 дня. Верь дале. Ну короче ты опять в лужу сел и сьехал с темы. Не тянешь ,koktel,
Пока не сдулся - не тяну. Понял-принял ,lol,

Одмен ( off )
( 19:10 25-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman

Ладно, тут все сочетается, Гондурас Насрал и Насрали ,nark,
ну такая себе аналитика. В принципе тебя достойная

Для детей дошкольного возраста, кому сорокет. ,happy,

Одмен ( off )
( 19:44 25-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Насри победил Насрала
запостил чел с именем Ианал. ,хохотун,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 422, 423, 424
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc