А их объяснялки не читаю, подаваемые под видом некой аналитики, которая должна обмануть пипл и увести от понимания истинных целей, которые преследуются.
это кстати заметно, что ты не читаешь аналитику, потому что как я вижу из этого поста, ты даже не понимаешь что такое аналитика.
Опять придумал сам себе какую то ересь, про какие то обьяснялки. А по факту ты просто не понимаешь о чем пишешь. И если ты не анализируешь происходящее и не слушаешь мнений разного рода специалистов, то рано или поздно ты превращаешься в стадо верующее в плоскую землю.
Понимаешь? Скорей всего не понимаешь. Да и пофик. Одмен
( off
)
(
04:08 09-12-2025
)
Цитата: фффвввллл
Олежка, ты прочитав аналитику насчёт прекрасной российской жижи от самого Сашки Гинцбурга,
ты не одупляешь что такое аналитика.
Отстань от меня со своим ширяловом. Ширяйся пфайзером, мне вообще нет дела до твоего здоровья.
Одмен
( off
)
(
04:11 09-12-2025
)
Я тебе ответил, я за скорейший мир и никуда меня не призывали.
ну ясно, свалишь в самоволку, а еще с автоматом. Ищи потом тебя в Молдове где нибудь или твоей Румынии любимой. Автомат кстать на черном рынке тыщу баксов стоит валоть, так что имей ввиду, еще наваришься. Купишь себе хоть покушать там и микроволновку, не знаю, на новый телефон даже хватит. Одмен
( off
)
(
04:12 09-12-2025
)
#Язамир
Одмен
( off
)
(
04:13 09-12-2025
)
Плевался тут изжогой, истерил последними словами обзывался, обещал душить и через колено ломать.
А как тока до мобилизации дошло - #язамир. Одмен
( off
)
(
04:19 09-12-2025
)
я за скорейший мир
прям так в тцк и скажешь. Что ты за мирумир. Что по убеждениям оружие тебе держать нельзя и вообще скажи им что у нас на плоской земле есть другие враги которые живут за ледяной стеной.
Тогда тебе точно в военнике поставят 7Д. И отпустят в сопровождении медицинских специалистов.
Одмен
( off
)
(
04:22 09-12-2025
)
Короче валодя никаких специалистов не слушает и у володи есть своя башка и в ней земля плоская. У меня для вас на этом всё. Одмен
( off
)
(
04:23 09-12-2025
)
Лан ваван, до свидания. Болей дальше.
Одмен
( off
)
(
06:04 09-12-2025
)
Ну согласись валоть, странно как то, у вас всеобщая мобилизация, людей пакуют на улицах, инвалид, больной не важно. А ты здоровый лоб сидишь как ни в чем не бывало.
Так же не бывает.
Одмен
( off
)
(
06:08 09-12-2025
)
Это я тебе лично грозился
дада, а еще мы стишки твои читали, как ты потёмках бежал и мечтал об автомате.