Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 328, 329, 330
Д_Поперечный ( off )
( 18:10 08-12-2025 )
Одмен, Начинай с DC Можно и с Marvel, но DC как по мне круче ,kovyr, Но если не читал комиксы DC или Marvel, то лучше и не смотреть экранизации этих персонажей ,fedor,
[ред. Д_Поперечный 08-12-2025 в 18:11]

Д_Поперечный ( off )
( 18:22 08-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Какой год уже этот разговор идет ,fuckthat, Кстати вам бы с падре окопаться надо в км. 30 от Брюсселя. А то мало ли...

Володимир в чем-то прав, у вас гейские мысли фантазии

Пересплю_с ( off )
( 18:26 08-12-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

Володимир в чем-то прав, у вас гейские мысли фантазии
Я тебе добра желаю. Точнее вам с падре. Уж очень европа хочет повоевать. ,мудрец,

Д_Поперечный ( off )
( 18:41 08-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я тебе добра желаю. Точнее вам с падре. Уж очень европа хочет повоевать. ,мудрец,
У тебя с чувством юмора проблемы, в отличие от твоих недалеких кентов.
Знать не знаю что за падрэ, я не могу улавливать что ты хочешь этим падрэ сказать, типо намекаешь что тебе мужики нравятся? так сделай камингАут уже, и не муч себя

Пересплю_с ( off )
( 18:45 08-12-2025 )
Знать не знаю что за падрэ, я не могу улавливать что ты хочешь этим падрэ сказать, типо намекаешь что тебе мужики нравятся? так сделай камингАут уже, и не муч себя
Причем тут юмор. Я тебе говорю европа воевать хочет. И вам с падре надо окопаться. Где тут юмор?????

Уайоминг ( off )
( 19:11 08-12-2025 )
Наверное, это падрэ, который в чалме ходит. Я тоже считаю, что чем мучаться столько Артуру, подавлять это в себе, заливать алкоголем, то может ему уже сделать тут объяву, что он нетрадиционной ориентации. Но с другой стороны опасно, кочегар может настучать куда следует. Он панически боится в своей кочегарке нападения европейских геев. А тут свой.

Пересплю_с ( off )
( 19:16 08-12-2025 )
Ваваааан ,excited, И это мне говорит человек,у которого в столице проходят гей парады! ,hohotun,
Ох уж эти румыны. ,fuckthat,

Уайоминг ( off )
( 19:36 08-12-2025 )
Вован, румыны???
В Украине люди столько не говорят на гомосячьи темы, как россияне скрепные. Да вообще не говорят, всем по барабану. Ну, прошли там сто геев под охраной ментов, да и хер с ними. Одних россиян-путинцев это возбуждает всегда. ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 19:49 08-12-2025 )
Ваван. Не вали с больной головы на здоровую. Я твоему земляку написал,что европа готовится воевать. А он верещать про свою личную жизнь. Ну гоняют они с падре,что такого то? В Бельгии официальные браки разрешены если чо. Чо он быкует та? ,fuckthat,

Уайоминг ( off )
( 19:55 08-12-2025 )
Никто массово в Европе не пойдёт подписывать контракты, как нищие россияне и прочие российские маргиналы, чтобы пойти и утилизоваться у трёх деревень и десяти посадок на востоке Украины. Это только россияне могут такое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 328, 329, 330
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc