Ну солнце не заходит уже, потому что Мурманск находится ЗА полярным кругом.. да-да, валотька, тебе в пту не рассказывали об этом?)) ну вот я тебе расскажу, начиная оттуда и до самого северного полюса, уже полярные ночи. Которые я лично видел своими глазами, а не как ты в ютупе ледяную стену
Олееееег, хватит
Зажигатор
( off
)
(
20:50 11-06-2025
)
Цитата: Бренди
Олееееег, хватит
Олег_Потупчик
( off
)
(
20:54 11-06-2025
)
Почему-то все "доказательства" шароверов всегда с косяками. Могли бы полететь в Греландию какую, или на Новую землю, снять там и выдавать за Антарктиду, но решили то ли сэкономить, то ли их могли там увидеть в аэропортах и самолётах, а они, типа, в Антарктиде сейчас. Только в это время там наоборот полярная ночь. А так в студии с хромакеем решили, где вели прямой эфир и начали палиться на косяках и им стали вопросы зрители задавать неудобные.
Дичь изогнутая вода с горбом в тысячи км, как с одной стороны Шара, где один Тихий океан.
А лучше смотри, что пишется в пособии для вузов по ракетной баллистики, какой там пишется считать землю.
[ред.
Олег_Потупчик
11-06-2025 в 20:59] Зажигатор
( off
)
(
21:01 11-06-2025
)
Украина приняла первую партию из 1212 тел своих убитых солдат...
Киев нам в ответ сумел найти только 27 тел наших солдат.
На очереди еще 4800 тел (только первой группы).
а нам тут втирали про мясные штурмы. Бренди
( off
)
(
21:03 11-06-2025
)
Цитата: Олег_Потупчик
Почему-то все "доказательства" шароверов всегда с косяками. Могли бы полететь в Греландию какую, или на Новую землю, снять там и выдавать за Антарктиду, но решили то ли сэкономить, то ли их могли там увидеть в аэропортах и самолётах, а они, типа, в Антарктиде сейчас. Только в это время там наоборот полярная ночь. А так в студии с хромакеем решили, где вели прямой эфир и начали палиться на косяках и им стали вопросы зрители задавать неудобные.
Дичь изогнутая вода с горбом в тысячи км, как с одной стороны Шара, где один Тихий океан.
А лучше смотри, что пишется в пособии для вузов по ракетной баллистики, какой там пишется считать землю.
тебе в бес лучше с этим
Зажигатор
( off
)
(
21:06 11-06-2025
)
США • Аферисты в законе
«Конфликт» Маска и Трампа, на пике привёл к падению акций и «потерям». Акции Маска упали на 14%, акции Трампа на 8%.
А теперь следите за руками. Они выкупили свои же бумаги по низу рынка и помирились. Акции выросли обратно на 14 и 8%.
Ликбез закончен. Олег_Потупчик
( off
)
(
21:07 11-06-2025
)
Цитата: Зажигатор
Украина приняла первую партию из 1212 тел своих убитых солдат...
Киев нам в ответ сумел найти только 27 тел наших солдат.
На очереди еще 4800 тел (только первой группы).
а нам тут втирали про мясные штурмы.
Территория за вами остаётся и что на ней. Вы наступаете.
Яшар
( off
)
(
21:14 11-06-2025
)
Новая земля на севере, и никто не отрицает там полярный день, или белые ночи, это куча народа видело, в отличии от так наз Антарктиды и это укладывается в ТПЗ. Летом солнце крутится над северным тропиком, что далеко от Новой земли, визуально невысоко над горизонтом, наблюдатель почти в центре круга вращения светила, и поэтому нет пролёта его над головой и эффекта ухода в перспективу и наступления ночи в связи с этим, поэтому есть так наз полярный день на северных широтах.
у меня только один вопрос, как я лично наблюдал пролет Венеры через солнечный диск, сие явление до этого наблюдал, аж Ломоносова Только не нужно про Венеру на верёвочке Зажигатор
( off
)
(
21:24 11-06-2025
)
Территория за вами остаётся и что на ней. Вы наступаете.
Я тебе больше скажу, мы наступаем меньшим числом. Что вопреки всей военной науке, наступающих по букварю должно быть втрое больше для успешного наступления, а у нас 700 тыщ всех, а у вас миллион. И у вас на остановках людей хватают и кидают на ноль без обучения. Наверное поэтому потом горы замороженных трупов на границе, не?
Олег_Потупчик
( off
)
(
21:25 11-06-2025
)
Цитата: Яшар
у меня только один вопрос, как я лично наблюдал пролет Венеры через солнечный диск, сие явление до этого наблюдал, аж Ломоносова Только не нужно про Венеру на верёвочке