обычно я стараюсь не постить ни какие бабадумы. Считаю это лишнее. И честно говоря удивляет когда кто нибудь с вашей стороны начинает тут оживленно рассказывать мне про бабадумы, когда у самого горит от днепра до польской границы.
Конечно, особенно, если учесть, что сами "бабадумы" наблюдаю очень бессмысленными, и не вижу смысла искать тот самый "тайный смысл". Разгромили шахедами вокзал. Вокзал - это крытое отапливаемое место, где люди могут купить билет на поезд, сесть и подождать его, либо подождать и встретить приезжающего.
kulephin
( off
)
(
14:24 07-12-2025
)
Одмен, вообще на вокзалах Украины скажу на примере Киевского вокзала - там какая-то мафия, блин. Если хочешь кофе или сходить в платный туалет - попробуй найди. Да даже в зале кресел нет посидеть. Я понимаю, что не хотят, чтобы пьяные сидели, но нормальных людей 99%. И давать в аренду частникам места для торговли едой и напитками могли бы организовать, но нет.
kulephin
( off
)
(
14:28 07-12-2025
)
Одмен, разбивать шахедами электроэнергетику - это хотя бы исполнение воли президента Путина - он прямо заявлял, что это его политическая задача. Но бить по вокзалам - ну давайте уже бить и по сараям в деревнях, смысл тот же.
Д_Поперечный
( off
)
(
14:30 07-12-2025
)
Когда критикуешь ЕС за свободу слова — но сам пользуешься французским VPN
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(94.8Kb)
Одмен
( off
)
(
14:38 07-12-2025
)
kulephin, чего это ты распереживался? Попали по депо. Депо это не вокзал. По людному перрону в Краматорске это вы стреляли, точкой-У.
А наши вывели из строя электровозы или что там, тепловозы может, чтобы лишить ВСУ возможности перемешать войска.
Законные цели.
kulephin
( off
)
(
14:52 07-12-2025
)
Одмен, так и вокзал целенаправленно уничтожили. Электровозы - это часть вагонов электричек Рижского вагоностроительного завода 1980-х годов, эти электровозы не получится заставить таскать за собой грузовые вагоны. Даже первый вагон электрички (электровоз) уже пассажирский, у машиниста небольшая кабина спереди.
Одмен
( off
)
(
15:31 07-12-2025
)
kulephin, зато получится таскать ВСУшников чтобы оперативно затыкать дыры на фронте.
Одмен
( off
)
(
15:32 07-12-2025
)
А что, кстати мешает, после пассажирского вагона для вояк, подсоединить платформу для западной вундервафли? Одмен
( off
)
(
15:33 07-12-2025
)
kulephin, кстати когда ваши взорвали мост перед пасажирским поездом, какую цель преследовали? kulephin
( off
)
(
15:39 07-12-2025
)
Цитата: Одмен
А что, кстати мешает, после пассажирского вагона для вояк, подсоединить платформу для западной вундервафли?
Западные вундервафли возят на платформах с колёсными парами, и их тянет грузовой тяговый состав, как и все грузовые вагоны.