Зато пицот майданов. А толку ноль, если не сказать хуже. Тоже мне показатель.
Просто в случае Казахстана и в случае Беларуси президенты этих стран знали, что их власть в стране - это часть их жизни, и имеют мышление судьбвы страны на десятилетие вперёд, а в Украине сменяемая власть мыслит в лучшем случае на 4 - 6 лет вперёд. Ограниченность мышления вызвана политическими сроками, умных людей хватает в аппарате правительств любой страны.
kulephin
( off
)
(
18:36 06-12-2025
)
Цитата: Одмен
kulephin, не надо писать портянки, все равно их никто не читает. Сокращай речь до смысла.
Я тебе коротко уже и сказал, считать "портянкой" две строчки на экране монитора (5-6 строчек на мобилке) - это уже твои придирки.
Одмен
( off
)
(
18:37 06-12-2025
)
Цитата: kulephin
Просто в случае Казахстана и в случае Беларуси президенты этих стран знали, что их власть в стране - это часть их жизни, и имеют мышление судьбвы страны на десятилетие вперёд, а в Украине сменяемая власть мыслит в лучшем случае на 4 - 6 лет вперёд. Ограниченность мышления вызвана политическими сроками, умных людей хватает в аппарате правительств любой страны.
ну так из этого получается что лучше если человек управляет страной много лет. А не прибежал чтобы наворовать как Турчинов, Порошенко, Зеленский..
Одмен
( off
)
(
18:39 06-12-2025
)
Цитата: kulephin
Просто в случае Казахстана и в случае Беларуси
Казахстан и Беларусь вообще сюда не притягивай за уши. Там люди нормально живут.
Тащи примеры из африки или откуда там у тебя еще есть.
BaxterStockman
( off
)
(
18:40 06-12-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
Аааа я помню, в Челси на лавочке сидел.
Из-за травмы спины много игр пропускал, пока был здоров блестал в Европе, в Милане, а ранее в Динамо Киев. Про зборную вообще молчу.
У нашей страны 3 игрокам вручали золотой мяч )
Золотые мячи во времена Пеле вручали исключительно европейским футболистам, если бы в 1963 вручали не только европейцам, то Яшин не получ бы ЗМ года
Одмен
( off
)
(
18:41 06-12-2025
)
Цитата: BaxterStockman
Из-за травмы спины
я думал головы
Одмен
( off
)
(
18:42 06-12-2025
)
kulephin, в Саудовской Аравии абсолютная монархия. Последний король правит с 2015 года. И они живут лучше чем все твои европейские друзья.
И уж тем более я или казахи. Про тебя вообще промолчим.
[ред.
Одмен
06-12-2025 в 18:43] kulephin
( off
)
(
18:43 06-12-2025
)
ну так из этого получается что лучше если человек управляет страной много лет. А не прибежал чтобы наворовать как Турчинов, Порошенко, Зеленский..
Многолетнее управление страной несёт свои риски. Например, развязывание агрессивной войны против сопредельного государства. Так поступил Путин и так, видимо, хочет поступить Трамп. Если страна не имеет мощного военного потенциала, то многолетнее правление одного лидера не несёт рисков соседним странам. А вот многолетнее правление как в России или США ведёт к таким рискам. Ну или Китай, туда же (Тайвань). А в случае США (Венесуэла) даже отсутствие общей границы - не гарантия.
Одмен
( off
)
(
18:43 06-12-2025
)
kulephin, так что эту чушь про сменяемость расскажи кому нибудь другому.
kulephin
( off
)
(
18:44 06-12-2025
)
kulephin, в Саудовской Аравии абсолютная монархия. Последний король правит с 2015 года. И они живут лучше чем все твои европейские друзья. И уж тем более я или казахи. Про тебя вообще промолчим.
Что "про меня"?. Охарактеризуй меня, со стороны, думаю, виднее.
[ред.
kulephin
06-12-2025 в 18:45]