Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 276, 277, 278
Одмен ( off )
( 20:30 02-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Сырский о Купянске: ВСУ улучшили тактическое положение в городе, продолжается зачистка

".
Сырский о Бахмуте:

«В результате успешных действий наших войск была пробита линия обороны врага, которую он пытался закрыть, бросая в бой все имеющиеся резервы», — продолжил он. — В боях на Бахмутском направлении были разбиты и полностью потеряли боеспособность одни из самых подготовленных и лучших частей врага — 72 отдельная мотострелковая бригада, 31 и 83 отдельные десантно-штурмовые бригады». ,bub,

Одмен ( off )
( 20:41 02-12-2025 )
После того как Авдеевка уже была полностью окружена, в части ВСУ просто погибали. Тарнавский:

"Авдеевская оборонительная операция продолжается. Наши воины и дальше уничтожают армию оккупанта и перемалывают ресурсы и резервы врага, которые тот, не щадя, бросает в бой" ,fuckthat,

Итог всем известен.

Одмен ( off )
( 20:41 02-12-2025 )
Можно продолжить, но я не хочу.

Пересплю_с ( off )
( 20:50 02-12-2025 )
Цитата: Одмен
Можно продолжить, но я не хочу.
Когда город масштабов Авдеевки,Покровска теряют украинцы,то Мармулетик закрывает канал. Чтобы не зрадничили залетные юзеры,шоб не баламутили местных адептов. Поэтому по-быстрому прогнали про Купянск на радость Картерам. Когда и он падет,то мармулетик опять закроется. И так далее. У них нэма пропаганды говорили они и им не врут ,мудрец,

BaxterStockman ( off )
( 21:01 02-12-2025 )
В ТТ прикольные ИИ ролики есть ,biggrin,
Напишите в ТТ так: Зов и Потужно

Там в комментариях нету вражди между Украинцами и Россиянами

Одмен ( off )
( 21:48 02-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Когда город масштабов Авдеевки,Покровска теряют украинцы,то Мармулетик закрывает канал. Чтобы не зрадничили залетные юзеры,шоб не баламутили местных адептов. Поэтому по-быстрому прогнали про Купянск на радость Картерам. Когда и он падет,то мармулетик опять закроется. И так далее. У них нэма пропаганды говорили они и им не врут ,мудрец,
ну зато они тиливизер не смотрят. ,fuckthat, на их месте я лучше бы смотрел хотя бы Наука 2.0 или Дискавери. Чем отупляться в мармулетике. Ну да ладно.

Conflict ( off )
( 21:51 02-12-2025 )
Не переходим на личности.

Одмен ( off )
( 22:41 02-12-2025 )
Внимание на полосу на флаге Украины которая между желтым и синим цветом. ,biggrin2,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (630.7Kb)

Одмен ( off )
( 22:44 02-12-2025 )
А, там еще ИИ какой то легковой автомобиль пририсовал, который едет по лесу. ,lol2,

BaxterStockman ( off )
( 23:26 02-12-2025 )
Надо принять какой-то международный закон о запрете старых пожилых людей к власти, президент премьер-министр. А то из-за старых маразматиков люди страдают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 276, 277, 278
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc