Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275
Пересплю_с ( off )
( 23:58 30-11-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Крым это не страна, это автономная республика, в составе Украины, на данный момент временно оккупированная территория, это не государство.

И да, давай я устроюсь на роботу у вас в России например где-то в банке или где-то ещё, и я буду общатся с клиентами только Украинский язык? норм будет? ты такое предлагаешь Украине... вернее не ты а ваш президент.
В Украине как в Белоруссии не прокатит, мы как вы, только на государственный язык будем балакать ,hi1,
Рассуждения у тебя детские. Раньше всю жизнь обходились двумя языками и ничего.

Насчет России. Ваще не в кассу сравниваешь. У нас украиноязычных меньше намного,чем русскоговорящих на Украине.

Кстати твой кумир Коля с мармулетика материт вас именно на русском ,hohotun,

Пересплю_с ( off )
( 00:00 01-12-2025 )
Кто сейчас смотрит телевизор? лет 8 как не смотрю, и таких большинство в Украине, да и в России тоже
Ты же кричал что футбол и фильмы смотришь по телеку ,fuckthat, опять заврался.

Дело не в том,что телевизор кто то смотрит. Дело в том,что с ваших слов он виноват в нынешней ситуации ,fuckthat,

BaxterStockman ( off )
( 00:04 01-12-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Рассуждения у тебя детские. Раньше всю жизнь обходились двумя языками и ничего.

Насчет России. Ваще не в кассу сравниваешь. У нас украиноязычных меньше намного,чем русскоговорящих на Украине.

Кстати твой кумир Коля с мармулетика материт вас именно на русском ,hohotun,

какой кумир ты чего?
то что я читаю его новости, это не значит что он мой кумир.
Наверное больше половины наших ВСУшников общаются между собой на русском, но ведь они должны знать государственные язык правда?

Пересплю_с ( off )
( 00:05 01-12-2025 )

какой кумир ты чего?
то что я читаю его новости, это не значит что он мой кумир.
Наверное больше половины наших ВСУшников общаются между собой на русском, но ведь они должны знать государственные язык правда?
Это их право. Вы же демократические ребята. Или я ошибаюсь?

BaxterStockman ( off )
( 00:07 01-12-2025 )
Ты же кричал что футбол и фильмы смотришь по телеку ,fuckthat, опять заврался.

Дело не в том,что телевизор кто то смотрит. Дело в том,что с ваших слов он виноват в нынешней ситуации ,fuckthat,

Ок, телевизор смотрю, вот новости не смотрю, не Украинские не Российские, бывают в ТТ попадаются редко, а так не смотрю.
В основном ТГ каналы смотрю/читаю от мармулетика до Шария,

BaxterStockman ( off )
( 00:10 01-12-2025 )
Это их право. Вы же демократические ребята. Или я ошибаюсь?
Сам знаешь что должны знать, это же логично, и это нормально

Пересплю_с ( off )
( 00:13 01-12-2025 )
Сам знаешь что должны знать, это же логично, и это нормально
Никто не должен на мове говорить. Поэтому восточные и ненавидят западных. Приезжают в ту же Одессу и права качают за язык. Дебилизм. ,fuckthat,

Одмен ( on )
( 06:24 01-12-2025 )
Кто сейчас смотрит телевизор? лет 8 как не смотрю, и таких большинство в Украине, да и в России тоже
,fuckthat, очень зря. Телевизор это же не только про политику. Фильмы и научные передачи еще. Мультики детям. Кроме того телики сейчас смарты, так что весь интернет тоже там.
Зачем вы все повторяете эту глупость "не смотрю телик"? В мармулетике и NEXTA больше вранья чем во всех телевизорах. ,fuckthat,

Conflict ( off )
( 06:27 01-12-2025 )
,comeon,

Одмен ( on )
( 06:28 01-12-2025 )
BaxterStockman, не надо раскачивать языковой вопрос. Потому что русский язык запрещает только Киевский режим. В России не запрещен вообще никакой язык.
Так что вначале давай-ка в Киеве прекратят запрещать всё русское и сортировать людей по национальному признаку, а там глядишь то и война растворится сама собой.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc