Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272
kulephin ( off )
( 18:53 28-11-2025 )
Пересплю_с, я же и говорю, пытаюсь объяснить, почему европейцы нервничают. Например. Есть уязвимый объект между основной территорией России и Калининградской областью. Это просто пример. Точно про уязвимые места действительно может сказать только военный эксперт. А там уж кто кого считает экспертом, дальше религия ("вера" в того или иного эксперта).
Мария Захарова специально высмеивала тревоги Украины по поводу нападения, чтобы не были готовы отражать атаку. Вот и сейчас выглядит как высмеивание тревог европейцев, что по уязвимым местами им ударят.

Stepnoy-Wolf ( off )
( 18:55 28-11-2025 )
Андрій Єрмак написав заяву про відставку, — Зеленський

kulephin ( off )
( 19:10 28-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Кая Каллас говорить может сказать что угодно. А зачем тогда ты Кулефин до Захаровой докапался?
Я не докопался, а отследить зависимость - Захарова отрицает, затем случается ровно наоборот. Ты же пишешь "да не смотри на Захарову, воон какую чушь Кая Каллас говорит послушай!"

Пересплю_с ( off )
( 20:30 28-11-2025 )
Цитата: kulephin
Я не докопался, а отследить зависимость - Захарова отрицает, затем случается ровно наоборот. Ты же пишешь "да не смотри на Захарову, воон какую чушь Кая Каллас говорит послушай!"
Так то я первый про Каллас написал. Потом ты махом Захарову приплел ,fuckthat, Кордон и т.п.! То что европейцев и вас за лохов держат,тебя не волнует смотрю. А вот Скабеева......,рупор пропаганды и т.д. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 28-11-2025 в 20:30]

В_Привате ( off )
( 21:39 28-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Так то я первый про Каллас написал. Потом ты махом Захарову приплел ,fuckthat, Кордон и т.п.! То что европейцев и вас за лохов держат,тебя не волнует смотрю. А вот Скабеева......,рупор пропаганды и т.д. ,fuckthat,
Друг, завязывай. ,rzhu, Ты там ни че не докажешь. .rzhu.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc