Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 426, 427, 428
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 02:45 04-12-2025 )
Италия приостанавливает участие в программе PURL по закупке американского оружия для Украины:

«Мы будем помогать Украине дипломатией»,
— глава МИД Италии.

Вот тролль ,bub,

Одмен ( off )
( 05:52 04-12-2025 )
Reuters опубликовали статистику по заключившим контракт с ВСУ за миллион.

Напомню, что это программа мотивации для тех, кто не подпадает под мобилизацию, которая в Украине работает с 25 лет. По ней все, кому от 18 до 24 лет могли заключить контракт за дополнительную выплату в миллион гривен.

Важный нюанс: такой контракт мог быть заключён только на боевую должность исключительно в пехоту, позже в дроноводы.

Reuters отследили судьбу 11 контрактников, все они уже не принимают участие в боевых действиях:
▪️4 ранены;
▪️3 пропали без вести;
▪️2 ушли в СЗЧ;
▪️1 заболел;
▪️1 совершил суицид.

Бренди ( off )
( 22:39 04-12-2025 )
,em_white_check_mark, Прекращаем переходить на личности, господа

Одмен ( off )
( 13:16 05-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях
Ему бы Флорентино Переса вспомнить, но нет, Лапорта вдруг начинает сравнивать себя с политиками. Адекватный, да. ,хохотун,
на самом деле глобалистам выгодно чтобы президент 4 года был у власти. Там еще и одуплиться не успел, ничо не понял откуда ноги растут, а тут тебя хоп и меняют.

А если два срока то вроде как уже догадываться начал что ты не президент вовсе, а ширма, там уж понятное дело надо сменить. ,fuckthat,
[ред. Одмен 05-12-2025 в 13:16]

Одмен ( off )
( 13:18 05-12-2025 )
Истественно все продажные сми глобалистов и недалекие граждане будут хлопать в ладоши и кричать, - ой какой адекватный.

Одмен ( off )
( 13:20 05-12-2025 )
Такой молодец вообще. Продал нам свою экономику, твои граждане на нас работают. Красавчик вообще. Адекват.

А если ты за свою нацию болеешь, то тебя ждет участь Каддафи. Тя просто убьют. Вот и вся демократия.

Equality ( off )
( 16:19 05-12-2025 )
Цитата: BaxterStockman
Жулики у власти, а честных людей сажают, реалии современной России

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал приговорён к 25 годам колонии по совокупности двух уголовных дел
Ну незнаю насколько он честный,но если не изменяет память,он был тесно связан с ОПГ "Общак". А общаковские дела творили мама не горюй

йяха ( off )
( 22:59 05-12-2025 )
О честности. Анекдот. Поймал Путин щуку. Она говорит, я волшебная, но не золотая рыбка, поэтому желание только одно. Путин говорит, да я просто хотел уху сварить. Щука говорит, ну с этим увы и ах. Ну не знаю, говорит Путин, у меня всё есть. О придумал! Пусть все наши чиновники будут честными! Щука, ну блин, Владимир Владимирович, начинай варить уху ,biggrin,

Бренди ( off )
( 07:52 06-12-2025 )
Цитата: йяха
О честности. Анекдот. Поймал Путин щуку. Она говорит, я волшебная, но не золотая рыбка, поэтому желание только одно. Путин говорит, да я просто хотел уху сварить. Щука говорит, ну с этим увы и ах. Ну не знаю, говорит Путин, у меня всё есть. О придумал! Пусть все наши чиновники будут честными! Щука, ну блин, Владимир Владимирович, начинай варить уху ,biggrin,
немного не по теме

Одмен ( off )
( 12:25 06-12-2025 )
,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 426, 427, 428
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc