MustangGT
( on
)
(
22:59 28-06-2025
)
хоспди, как хорошо что я читаю первых два слова в посте вовы и последних два. и этого хватает чтобы понять что там полный бред.
каша в голове.
MustangGT
( on
)
(
23:23 28-06-2025
)
Короче ваван так и не понял чем отличается цифровой рубль от простого банкогювского счета.
Почему ты под колпаком у государства больше чем с обычной картой, в дурке не обьяснили. Поэтому показания какие то расплывчатые.
MustangGT
( on
)
(
23:23 28-06-2025
)
Артур~Шейнин, тя просто жаба давит что у тебя нет цифровой хривны. Вот и все.
MustangGT
( on
)
(
23:29 28-06-2025
)
Ладно, обьясню для тех кто не в курсе.
Для того чтобы перевести цифровой рубль из России куда угодно, вам больше не нужен SWIFT. Который вначале СВО России отключили и оччень были довольны тем что так виртуозно нагадили под дверь.
Ну штош. Теперь для перевода денежных средств он больше не нужен. Цифровой рубль можно перевести на любой кошелек любого клиента который находится где угодно в мире. Даже если страна по умолчанию не имеет банков подключенных к SWIFT. Достаточно чтобы клиент имел любой из миллиона кошельков для крипты.
Кроме того, отныне, цифровой рубль свободно конвертируется в крипту, в тот же пресловутый биткоин. Просто одним движением хлоп и ты перевл все средсьва в биткоины. А если передумал, то хлоп и обратно перевел и не потерял ни полкопейки.
С этим надеюсь понятно? Если нет я повторять не буду.
MustangGT
( on
)
(
23:34 28-06-2025
)
Шо там далее... А далее там то шо вова не хочет видеть, ему хочется видеть шо мы все под колпаком и все умрем скоро. Но на самом деле мы умрем как ни крути кто то раньше в кто то позже и это никак не связано с цифровым рублем, так же как и с мнимым контролем.
Теперь имея цифровой рубль, ты находясь заграницей можешь оплатить любой товар в любой цифровой валюте. Достаточно чтобы продавец имел цифровой счет.
И да, проценты на оплату минимальны, практически отсутствуют.
Я не вижу никаких ограничений для цифрового рубля. В то время как бумажный явно не имеет этих преимуществ а банкоский постоянно сталкивается с проблемами переводов.
Уверен что это прорывная технология давно обкатанная на цифровом долларе и других криптовалютах.
MustangGT
( on
)
(
23:38 28-06-2025
)
Володе же, я бы послветовал избавляться от гривны, поскольку его цедемократическая власть готовит дефолт и инфляцию, чтобы покрыть катастрофические расходы перед населением.
Артур~Шейнин
( off
)
(
00:05 29-06-2025
)
Перевести куда-то в мире цифровой рубль из кошелька центробанка. Ага. Тебе бы самому распорядиться им как хочешь хотя бы внутри страны.
Переводить тебе даст цифровой рубль заграницу государство. Жди. И кто бы писал про кашу в голове.
У вас строят новый железный занавес, пытаются запретить Ютуб, Вайбер и другие месседжеры в пользу Рутуба и есть планы создания чисто мессенджера для России.
Артур~Шейнин
( off
)
(
00:14 29-06-2025
)
У каждого чела, или юридического лица будет всего один кошелёк в главном госбанке. Одним нажатием кнопки всё можно заблокировать, не захотел овцинировался, не носил маску при очередном модном заболевании, не хотел пойти штурмовать посадки и деревеньки, когда Родина звала и т.д. и и.т.п.
Понимаю прекрасно, что ты наивный путиноид. Вон тебе чего-то наобещала как-то молдавская пенсионерка и ты ей переслал 500 долларов. Видно очень ей поверил, как самому Путену.
Мошенник когда кидает лоха, тоже ему обещает выгоду какую-то большую необычайно. Так и с цифровым рублём.
MustangGT
( on
)
(
00:19 29-06-2025
)
так он для этого и создан, валоть. Акстись. Кстати мне и обчные переводы приходили на карту из за границы и что?)) кто мне запрещал? Глупости то не говори.
На самом деле конструктива в твоих постах нет, валоть, одна желчь.
[ред.
MustangGT
29-06-2025 в 00:21] MustangGT
( on
)
(
00:21 29-06-2025
)
Цитата: Артур~Шейнин
У каждого чела, или юридического лица будет всего один кошелёк в главном госбанке. Одним нажатием кнопки всё можно заблокировать,
а зачем им чтото блокировать?
Тогда никто пользоваться не будет, делов то. Сейчас есть цифровой доллар, естьбиткоин. Никто тебе не запрещает держать эти кошельки, принимать и отправлять переводы. В чем собсна проблема то?
Цифровой рубль присоединяется к этому да и все.
А в центробанке он сделан, чтобы ты не донатил террористам. Сразу будет видно, кто таков, зачем донатил.
Вот и все, это безопасность.
[ред.
MustangGT
29-06-2025 в 00:24]