Данная тема закрыта для обсуждений!
-
йяха
( off
)
(
02:08 22-11-2025
)
Ну тогда. Даже не знаю. Скажи, а Болливар ещё сколько выдержит? Только не надо про мифические 34 года Д_Поперечный
( off
)
(
03:08 22-11-2025
)
Цитата: йяха
Ну тогда. Даже не знаю. Скажи, а Болливар ещё сколько выдержит? Только не надо про мифические 34 года
Тут я начинаю верить что Россия по каким-то причинам не хочет больше воевать (люди устали , не чем воевать, и т.д это не важно) вот и угрожает что если вы не подпишите этот Трамповский мирный план...то мы пойдём дальше, и оккупируем больше территории) )
Я не понял Россия что уже за нас?)
переживает что Украина потеряет ещё территории? )
тут шото не так)
Моё мнение, надо дальше воевать, есть чюйка что это во вред России будет) Сейчас может и потеряем чуток земли, но в конце вернем все территории обратно.
[ред.
Д_Поперечный
22-11-2025 в 03:09] Белуха-Маклай
( off
)
(
05:07 22-11-2025
)
Д_Поперечный, что-то тебя вертит, как флюгер в виде петуха, то у картера сльози на очьах, то он бодрится и верит в перемогу.
Странные перепады настроения. Надеюсь токсикоза у тебя нет? Белуха-Маклай
( off
)
(
05:14 22-11-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Надо смотреть правде в глаза, Украина проиграла
Плакпук
Моё мнение, надо дальше воевать, есть чюйка что это во вред России будет) Сейчас может и потеряем чуток земли, но в конце вернем все территории обратно.
Геть
Белуха-Маклай
( off
)
(
05:20 22-11-2025
)
Раньше была такая игрушка, называлась неваляшка. Надо картеру подарить такую, ему понравится.
Поставит её перед телевизором, с мультиками и будет вместе с ней болтаться из стороны в сторону, заливисто смеясь. Ну или рыдая. Поди разберись теперь. Пересплю_с
( off
)
(
06:48 22-11-2025
)
Тут я начинаю верить что Россия по каким-то причинам не хочет больше воевать (люди устали , не чем воевать, и т.д это не важно) вот и угрожает что если вы не подпишите этот Трамповский мирный план...то мы пойдём дальше, и оккупируем больше территории) )
тут шото не так)
Картер ты же против Зеленского. А ты в курсе,кто против Зеленского,тот агент кремля практически. Это слова админа мармулетика йяха
( off
)
(
08:32 22-11-2025
)
тут шото не так)
Ага и обменяемся курские территории на запорожские. Белуха-Маклай
( off
)
(
08:40 22-11-2025
)
А вообще, интересно конечно рассуждает. Им говорят вот вам условия, принимайте или будет хуже. Подумайте.
Вот один подумал и решил, чтоооо-то тут не таааак!
Какая-то подоплёка, очевидно же. Ааааах, ну да, Россия чивота боиться. Устали, денег нет, сил тоже, ракет на два-три дня, люди кончились, надо чучуть надавить и всио! Ахахаха, просто как дважды два. Сейчас тцк наковыряют воинов свитла, на новый смертоносный контрнаступ и те форсированым маршем, поднимая пыль дойдут до Камчатки.
Тюнь тю лю дюнь, тютюдю тюдю, можно идти смотреть Тимона и Пумбу, со спокойным сердцем.
Пэрэмоха! Д_Поперечный
( off
)
(
10:12 22-11-2025
)
Это как и с плохим товаром на базаре, впихивают со словами: Ты купи а то завтра подорожает, или завтра уже не будет, что-то в этом роде))
Зачем России этот мирный план? если на поле боя все ок ?
Это не логично)
Д_Поперечный
( off
)
(
12:13 22-11-2025
)
Цитата: За_Бюстгальтер
Какой мирный план? Украинцы только за победу, я не раз видел на видео как говорили, что ни каких переговоров с страной агрессором и Путиным.
Ворончук всего 2 вопроса к тебе
1 Как там у Лины? всё ок?
2 Сасисафест в этом году будет?