и ты нам тут втираешь, что твоя пропаганда святая? Ты серьезно? У тебя ещё хватает наглости кого то обвинять в пропаганде?
Ну в укр. пропаганде обходятся без боевых комаров и американских лабораторий, рос. представитель о них вещал с Генассамблеи ООН Пересплю_с
( on
)
(
21:21 15-11-2025
)
Цитата: kulephin
Одмен, против, конечно. Зеленского надо заменить. Более грамотный руководитель страны лучше финансировал бы оборону и у России не было бы таких успехов, если бы деньги не были украдены. А ты одобряешь воровство в украинском правительстве?
Более грамотный бы договорился с Россией и не было бы сейчас этого.
Сейчас ты спросишь как бы он договорился?
Отвечаю: у вас был Минск 2.
kulephin
( off
)
(
21:22 15-11-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Более грамотный бы договорился с Россией и не было бы сейчас этого.
Сейчас ты спросишь как бы он договорился?
Отвечаю: у вас был Минск 2.
Договориться с Путиным возможно только в одном случае: когда он утратить власть. Ты веришь, что Путин никогда не утратить власть?
Техно
( off
)
(
21:24 15-11-2025
)
Ну в укр. пропаганде обходятся без боевых комаров и американских лабораторий, рос. представитель о них вещал с Генассамблеи ООН
не слышал, не знаю кто там что вещал А ты был на этой ассамблеи или рассказал кто?
Одмен
( off
)
(
21:26 15-11-2025
)
Не ходил я на Майдан. Я не в Киеве живу, бросать работу ради ночи в поезде и неделями сидеть в палатке зимой перспектива так себе. Оставался работать у себя дома.
перспектива власть сменить. Это же лучше чем тут доказывать что ты за всё хорошее против всего плохого. Одмен
( off
)
(
21:27 15-11-2025
)
Ну в укр. пропаганде обходятся без боевых комаров и американских лабораторий, рос.
чета как то слабо обходятся. Иначе их бы не щемили по всем фронтам. Пересплю_с
( on
)
(
21:27 15-11-2025
)
Договориться с Путиным возможно только в одном случае: когда он утратить власть. Ты веришь, что Путин никогда не утратить власть?
Мда. С темы постоянно соскакиваешь. Телек виновааааат Д_Поперечный
( off
)
(
21:28 15-11-2025
)
Наша оборона разваливается.
Когда российские танки въедут в Запорожье или Днепр вопрос времени, - Стерненко
Мы двигаемся к катастрофе стратегического масштаба, которая может привести к потере государственности.
ну сходи. Че там так вяло, сто человек всего пришло. Остальные где? У всех отмазка? Трястись ночь. Мне на работу. Я устал. Что еще??? Одмен
( off
)
(
21:29 15-11-2025
)
Д_Поперечный, а ты чому не на майдане?