Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 244, 245, 246
kulephin ( off )
( 21:13 15-11-2025 )
Цитата: Одмен
kulephin, чому на майдан не вышел, если ты не боишься?
я и в 2014 на Майдан не ходил, но Януковича всё равно сменили. Зачем сейчас ходить на Майдан, если и без меня так же сменят? ,puh,

kulephin ( off )
( 21:14 15-11-2025 )
Цитата: Техно
вот видишь,а одних праведниками называешь,а других убийцами.а по сути делают то одно и тоже ,neznayu,
Так кто наёмники? Те, кто за контракты воюет или мобилизован?

Техно ( off )
( 21:15 15-11-2025 )
Цитата: Одмен
мне не понятен мотив. Кулескин не пошел на майдан, хотя это ведь способ снести Зеленского против кого он тут только что сказал.
Так что случилось?
да черт его знает. Я же говорю запутался он. А может не в силах признаться прежде всего самому себе, что зря присутствовал на прошлом таком мероприятии

kulephin ( off )
( 21:17 15-11-2025 )
я тебя спрашивал про одобрение и прошу дать оценку этому.как ты относишься к этому,как все прошло,гуманно и без жертв мирного российского населения.У тебя же определенно есть информация ,hm,
Явно что старались не допускать жертв мирного населентя, тем более, что в приграничье россияне прекрасно знают украинский язык и рассматриваются как "свои". Задачу оттянуть рос. войска с Донбасса Курская операция выполнила. Если бы не Курск - сейчас уже под Россией был бы и Покровск, и Мирноград.

Техно ( off )
( 21:17 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Так кто наёмники? Те, кто за контракты воюет или мобилизован?
военная служба по контракту здесь вообще при чем?

kulephin ( off )
( 21:18 15-11-2025 )
да черт его знает. Я же говорю запутался он. А может не в силах признаться прежде всего самому себе, что зря присутствовал на прошлом таком мероприятии
Не ходил я на Майдан. Я не в Киеве живу, бросать работу ради ночи в поезде и неделями сидеть в палатке зимой перспектива так себе. Оставался работать у себя дома.

Техно ( off )
( 21:19 15-11-2025 )
Явно что старались не допускать жертв мирного населентя, тем более, что в приграничье россияне прекрасно знают украинский язык и рассматриваются как "свои". Задачу оттянуть рос. войска с Донбасса Курская операция выполнила. Если бы не Курск - сейчас уже под Россией был бы и Покровск, и Мирноград.
и ты нам тут втираешь, что твоя пропаганда святая? ,puh, Ты серьезно? У тебя ещё хватает наглости кого то обвинять в пропаганде?

kulephin ( off )
( 21:19 15-11-2025 )
военная служба по контракту здесь вообще при чем?
Я спрашиваю, какой солдат получается наёмник? Контрактник или мобилизованный? Что в России, что в Украине есть и те, и другие.

Техно ( off )
( 21:20 15-11-2025 )
Не ходил я на Майдан. Я не в Киеве живу, бросать работу ради ночи в поезде и неделями сидеть в палатке зимой перспектива так себе. Оставался работать у себя дома.
ну хорошо, хорошо работать это всегда хорошо, одобряю ,2pal,

Техно ( off )
( 21:21 15-11-2025 )
Я спрашиваю, какой солдат получается наёмник? Контрактник или мобилизованный? Что в России, что в Украине есть и те, и другие.
так я что отрицал что ли, че ты мне предъявить то пытаешься не пойму

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 244, 245, 246
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc