Одмен
( off
)
(
21:00 15-11-2025
)
kulephin,
Кулескин. Вопрос поставлен предельно просто. Заунывные речи, не принимаются. Просто ответь. Да, если поддерживаешь коррумпированного Зеленского или НЕТ, если ты против коррупции в верхних эшелонах власти.
Одмен
( off
)
(
21:01 15-11-2025
)
Цитата: kulephin
Одмен, против, конечно. Зеленского надо заменить. Более грамотный руководитель страны лучше финансировал бы оборону и у России не было бы таких успехов, если бы деньги не были украдены. А ты одобряешь воровство в украинском правительстве?
отлично. Тогда почему ты не на Майдане?
Одмен
( off
)
(
21:02 15-11-2025
)
kulephin, чому ты расписываешь тут посты, а на майдан не пошел?
Ведь ты сегодня говорил что на Украине любой может выйти против власти, а у нас нельзя.
Почему ты не вышел, обьясни.
Техно
( off
)
(
21:02 15-11-2025
)
Техно, ао Курской области. Если бы там воевали только набранные по контракту добровольцы, я бы назвал их наёмниками. Но воевали мобилизованные. Поэтому - не наёмники.
я тебя спрашивал про одобрение и прошу дать оценку этому.как ты относишься к этому,как все прошло,гуманно и без жертв мирного российского населения.У тебя же определенно есть информация Одмен
( off
)
(
21:03 15-11-2025
)
kulephin, почему только сто человек вышло?
Техно
( off
)
(
21:04 15-11-2025
)
Техно, был ответ на попытку создать "санитарную зону" в Харьковской области. Там россияне застряли под Волчанском. Украинцы застряли под Суджей, хотя и брали её на пару месяцев.
вот видишь,а одних праведниками называешь,а других убийцами.а по сути делают то одно и тоже
[ред.
Техно
15-11-2025 в 21:04] Одмен
( off
)
(
)
kulephin, чому на майдан не вышел, если ты не боишься?
Техно
( off
)
(
)
Цитата: Одмен
ну не рабы же.
конечно нет,воля народа закон Одмен
( off
)
(
21:06 15-11-2025
)
Цитата: Техно
конечно нет,воля народа закон
мне не понятен мотив. Кулескин не пошел на майдан, хотя это ведь способ снести Зеленского против кого он тут только что сказал.
Так что случилось?
Одмен
( off
)
(
21:08 15-11-2025
)
kulephin,а? Почему ты предпочел выйти из форума? Ведь такой простой вопрос. Ты же тут столько всего "правильного " говорил.