ну т.е. все твои посты можно под это подвести, верно?
Конечно, можно, зачем ты спрашиваешь? Опять риторический вопрос. А ещё я наскакал на Майдане за парады ЛГБТ и довёл страну до краха, выбрал Зелю и разворовал украинские деньги. А ещё осквернил церковь Московского Патриархата и продался Западу за доллары Одмен
( off
)
(
19:44 15-11-2025
)
Цитата: kulephin
Ну, британцы, видимо, не пропагандисты, они же вон пишут про золотые унитазы Зеленского, а не Путина
не уверен. Когда они хотели свалить Путина, то были немыслимые статьи о его за́мках.
Не получилось.
Теперь валят статьи о немыслимых богатствах Зеленского.
Ничего не напоминает? kulephin
( on
)
(
19:46 15-11-2025
)
Цитата: Техно
kulephin, ты помешан на пропаганде.У тебя любой человек,ресурс и тогдалее,чье мнение расходится с твоим,является пропагандой.Но ты сам прпагандист,согласен?
Это не я пропагандист, это тебе удобно называть меня пропагандистом, потому что я вывожу на чистую воду российскую пропаганду. Ты почему защищаешь от меня рос. пропаганду, утверждая, что то не пропаганда, а правда?
Одмен
( off
)
(
19:46 15-11-2025
)
Конечно, можно, зачем ты спрашиваешь? Опять риторический вопрос. А ещё я наскакал на Майдане за парады ЛГБТ и довёл страну до краха, выбрал Зелю и разворовал украинские деньги. А ещё осквернил церковь Московского Патриархата и продался Западу за доллары
зачем впадать в крайности? Пропаганда не любит этого это слишком пошло и режет глаз.
За ЛГБТ, давно понятно, что эта тема никак не близка ни вам ни нам. Украинцы, надо отдать им должное, тему ЛГБТ растоптали. Ну и пральна.
[ред.
Одмен
15-11-2025 в 19:48] Одмен
( off
)
(
19:47 15-11-2025
)
Это не я пропагандист, это тебе удобно называть меня
давайте не будем ругаться. Просто есть аргументы и факты. Куда проще опираться на них.
Техно
( off
)
(
19:49 15-11-2025
)
Это не я пропагандист, это тебе удобно называть меня пропагандистом, потому что я вывожу на чистую воду российскую пропаганду. Ты почему защищаешь от меня рос. пропаганду, утверждая, что то не пропаганда, а правда?
ну вообще то я никого не защищал и не обвинял.По крайней мере пока я задаю тебе элементарные вопросы,на которые ты не можешь ответить kulephin
( on
)
(
19:49 15-11-2025
)
Цитата: Одмен
не уверен. Когда они хотели свалить Путина, то были немыслимые статьи о его за́мках.
Не получилось.
Теперь валят статьи о немыслимых богатствах Зеленского.
Ничего не напоминает?
Напоминает. Что я если украинец, то я с порога неправ и запропагандонен Телемарафоном. И сказать хоть на слово больше я тебетсмогу только тогда, когда ты захочешь говорить со мной без указок на то, как я глуп и наивных и т. д. Спойлер: не захочешь kulephin
( on
)
(
19:51 15-11-2025
)
Цитата: Техно
ну вообще то я никого не защищал и не обвинял.По крайней мере пока я задаю тебе элементарные вопросы,на которые ты не можешь ответить
так назови свой первый элементарный вопрос.
kulephin
( on
)
(
19:53 15-11-2025
)
Цитата: Одмен
давайте не будем ругаться. Просто есть аргументы и факты. Куда проще опираться на них.
если для тебя "Аж СТО человек вышли на Майдан против коррупции(!)" а затем в ответе мне уже "жалкие сто человек" то ты не объективе и не способен работать по аргументам и фактам. В тебе сильны эмоции, разумом при эмоциях работать тяжело.
Техно
( off
)
(
19:55 15-11-2025
)
так назови свой первый элементарный вопрос.
ну первый не упомню уже,ибо ты их постоянно игнорируешь.Но вот два последних - есть ли пропаганда в украине?и второй - чем отличается одна пропаганда от другой (сравнить можешь любые,абсолютно не важно).Для начала,думаю,хватит.