Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 244, 245, 246
kulephin ( on )
( 19:44 15-11-2025 )
Цитата: Одмен
ну т.е. все твои посты можно под это подвести, верно? ,ковыр,
Конечно, можно, зачем ты спрашиваешь? Опять риторический вопрос. А ещё я наскакал на Майдане за парады ЛГБТ и довёл страну до краха, выбрал Зелю и разворовал украинские деньги. А ещё осквернил церковь Московского Патриархата и продался Западу за доллары ,bob,

Одмен ( off )
( 19:44 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Ну, британцы, видимо, не пропагандисты, они же вон пишут про золотые унитазы Зеленского, а не Путина,hm,
не уверен. Когда они хотели свалить Путина, то были немыслимые статьи о его за́мках.

Не получилось.

Теперь валят статьи о немыслимых богатствах Зеленского.

Ничего не напоминает? ,ковыр,

kulephin ( on )
( 19:46 15-11-2025 )
Цитата: Техно
kulephin, ты помешан на пропаганде.У тебя любой человек,ресурс и тогдалее,чье мнение расходится с твоим,является пропагандой.Но ты сам прпагандист,согласен?
Это не я пропагандист, это тебе удобно называть меня пропагандистом, потому что я вывожу на чистую воду российскую пропаганду. Ты почему защищаешь от меня рос. пропаганду, утверждая, что то не пропаганда, а правда?

Одмен ( off )
( 19:46 15-11-2025 )
Конечно, можно, зачем ты спрашиваешь? Опять риторический вопрос. А ещё я наскакал на Майдане за парады ЛГБТ и довёл страну до краха, выбрал Зелю и разворовал украинские деньги. А ещё осквернил церковь Московского Патриархата и продался Западу за доллары ,bob,
зачем впадать в крайности? Пропаганда не любит этого это слишком пошло и режет глаз.

За ЛГБТ, давно понятно, что эта тема никак не близка ни вам ни нам. Украинцы, надо отдать им должное, тему ЛГБТ растоптали. Ну и пральна.
[ред. Одмен 15-11-2025 в 19:48]

Одмен ( off )
( 19:47 15-11-2025 )
Это не я пропагандист, это тебе удобно называть меня
давайте не будем ругаться. Просто есть аргументы и факты. Куда проще опираться на них.

Техно ( off )
( 19:49 15-11-2025 )
Это не я пропагандист, это тебе удобно называть меня пропагандистом, потому что я вывожу на чистую воду российскую пропаганду. Ты почему защищаешь от меня рос. пропаганду, утверждая, что то не пропаганда, а правда?
ну вообще то я никого не защищал и не обвинял.По крайней мере пока ,puh, я задаю тебе элементарные вопросы,на которые ты не можешь ответить ,drem,

kulephin ( on )
( 19:49 15-11-2025 )
не уверен. Когда они хотели свалить Путина, то были немыслимые статьи о его за́мках.
Не получилось.
Теперь валят статьи о немыслимых богатствах Зеленского.
Ничего не напоминает? ,ковыр,
Напоминает. Что я если украинец, то я с порога неправ и запропагандонен Телемарафоном. И сказать хоть на слово больше я тебетсмогу только тогда, когда ты захочешь говорить со мной без указок на то, как я глуп и наивных и т. д. Спойлер: не захочешь,kovyr,

kulephin ( on )
( 19:51 15-11-2025 )
Цитата: Техно
ну вообще то я никого не защищал и не обвинял.По крайней мере пока ,puh, я задаю тебе элементарные вопросы,на которые ты не можешь ответить ,drem,
так назови свой первый элементарный вопрос.

kulephin ( on )
( 19:53 15-11-2025 )
давайте не будем ругаться. Просто есть аргументы и факты. Куда проще опираться на них.
если для тебя "Аж СТО человек вышли на Майдан против коррупции(!)" а затем в ответе мне уже "жалкие сто человек" то ты не объективе и не способен работать по аргументам и фактам. В тебе сильны эмоции, разумом при эмоциях работать тяжело.

Техно ( off )
( 19:55 15-11-2025 )
так назови свой первый элементарный вопрос.
ну первый не упомню уже,ибо ты их постоянно игнорируешь.Но вот два последних - есть ли пропаганда в украине?и второй - чем отличается одна пропаганда от другой (сравнить можешь любые,абсолютно не важно).Для начала,думаю,хватит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 244, 245, 246
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc