Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 243, 244, 245
Пересплю_с ( off )
( 15:22 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора.
,fuckthat, Да. Мне Скабеева сказала. Та лан те,не плачь. Учатся обычно всегда на своих ошибках. Но тебе это врядли грозит. Могу даже обьяснить почему.

Одмен ( off )
( 15:35 15-11-2025 )
Откуда у жены Навального доступ к Новичку? Сейчас не 90-е, когда такую секретную отраву могли продавать
все верно. Никакого Новичка не было. Поздравляю у тебя есть дедукция. ,happy,

Одмен ( off )
( 15:36 15-11-2025 )
kulephin, так ты идешь или нет? Вопрос очень простой. ,petro,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:49 15-11-2025 )
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора.

Смешно. ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:50 15-11-2025 )
Мне заплатили пятихатку и я пришёл пропагандировать. ,хаппы,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:51 15-11-2025 )
Нааа маленьком плотууу
Раааа ра рара рарараааа
,гитара,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:54 15-11-2025 )
Европейские стандарты жизни, как говорит кулескин, привели к миграционному кризису.
На его месте, я бы боялся не УК РФ, а негров и арабов, которые стабильно, минимум раз в год, вырезают коренное население ивропы. ,хаппы,

Одмен ( off )
( 16:10 15-11-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай
Мне заплатили пятихатку и я пришёл пропагандировать. ,хаппы,
это была моя пятихатка, я с утра заработал. ,lol2,

Одмен ( off )
( 16:12 15-11-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай
Европейские стандарты жизни, как говорит кулескин, привели к миграционному кризису.
да там от стандартов тока цены на жкх, бензин и газ.
В остальном нестандарт. Эксклюзив, я бы сказал.

Одмен ( off )
( 16:17 15-11-2025 )
В Киеве на Майдане началась акция «Нет коррупции»

На данный момент на площади собрались около 100 человек.

Участники вышли с плакатами против коррупции во властных структурах, а также против преследования детективов НАБУ, в том числе Руслана Магамедрасулова.

Некоторые держат плакаты с надписями вроде «Зеленский — преступник».

На акцию пришёл и один из украинских боевиков. По его словам, значительная часть военных выступает против действующего нелегитимного президента и считает, что он должен уйти в отставку мирно и без кровопролития.

ВСУшник также заявил одному из участников митинга, что вместе с нелегитимным должна уйти и руководящая верхушка Верховной Рады — и, как он утверждает, именно такой позиции придерживается большинство военных. ,mudrec,

Наблюдаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 243, 244, 245
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc