Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230, 231
kulephin ( on )
( 13:11 15-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Так на нашего Вавана похож ,fuckthat,
Не переходи на личности отвечай по теме. Ты уклоняешься от ответа, хотя сам меня обвиняешь в этом же. Отвечай.

kulephin ( on )
( 13:12 15-11-2025 )
Цитата: Одмен
а зачем отвечать на неудобные вопросы? ,fuckthat,
Я ему ответил. Не переживай. Без ответа он не остался.

kulephin ( on )
( 13:14 15-11-2025 )
ага, боевым отравляющим веществом "новичок, от которого еще никто живым не уходил.
Трусы намазали. ,lol2, у кого же самый легкий доступ к трусам Навального, как не у его жены?
Откуда у жены Навального доступ к Новичку? Сейчас не 90-е, когда такую секретную отраву могли продавать

Пересплю_с ( off )
( 13:20 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Не переходи на личности отвечай по теме. Ты уклоняешься от ответа, хотя сам меня обвиняешь в этом же. Отвечай.
Какие переходы? ,fuckthat, Ты не одного вопроса не задал. А на мой так и не ответил. Так ты на Майдан то идешь? ,fuckthat,

Я понимаю,ты хочешь меня в бан загнать. Своим разговором,типа ты тцкашник а я прохожий "не раб". Облом тебе зема ,hohotun,

Пересплю_с ( off )
( 13:21 15-11-2025 )
???? Я тебе вопрос задал. Причем тут правила форума? Так ты пойдешь на Майдан?
Еще раз задам ,koktel,

Пересплю_с ( off )
( 13:23 15-11-2025 )
а зачем отвечать на неудобные вопросы? ,fuckthat,
Агрессивный он прям какой то сегодня. Бесится от еврореформ ,fuckthat,

kulephin ( on )
( 14:27 15-11-2025 )
Агрессивный он прям какой то сегодня. Бесится от еврореформ ,fuckthat,
Киселёв на вашем телеканале высмеивал Европу и европейские стандарты жизни, которые применяет Украина, но ведущий первого канала никогда не пропагандист, а ты неподверженный пропаганде и даже не зритель Первого канала, однако ты прекрасно знаешь, что периодически нужно высмеиыать украинца как жертву европейских реформ ,puh,

kulephin ( on )
( 14:37 15-11-2025 )
Украина и Россия обменялись ударами — в Киеве и области есть попадания в жилые дома, по сообщениям на утро — три десятка пострадавших. Украинские же дроны осуществили налёт на Донецк и нефтяной терминал в Новороссийске, а до этого — на базу БПЛА «Орион» — это такие российские «Байрактары» — в оккупированном Крыму. В общем, Россия занимается террором мирного населения, Украина наносит удары по военным и военно-логистическим объектам.

Пересплю_с ( off )
( 14:44 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Киселёв на вашем телеканале высмеивал Европу и европейские стандарты жизни, которые применяет Украина, но ведущий первого канала никогда не пропагандист, а ты неподверженный пропаганде и даже не зритель Первого канала, однако ты прекрасно знаешь, что периодически нужно высмеиыать украинца как жертву европейских реформ ,puh,
Я высмеиваю тебя и тебе подобных наивных. А не тех,кто благодарю вам купившихся на стеклянные бусы,теперь страдают.

На майдан то ходил?

kulephin ( on )
( 15:03 15-11-2025 )
Я высмеиваю тебя и тебе подобных наивных. А не тех,кто благодарю вам купившихся на стеклянные бусы,теперь страдают.
На майдан то ходил?
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230, 231
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc