Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 426, 427, 428
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 15:36 15-11-2025 )
kulephin, так ты идешь или нет? Вопрос очень простой. ,petro,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:49 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора.

Смешно. ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:50 15-11-2025 )
Мне заплатили пятихатку и я пришёл пропагандировать. ,хаппы,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:51 15-11-2025 )
Нааа маленьком плотууу
Раааа ра рара рарараааа
,гитара,

Белуха-Маклай ( off )
( 15:54 15-11-2025 )
Европейские стандарты жизни, как говорит кулескин, привели к миграционному кризису.
На его месте, я бы боялся не УК РФ, а негров и арабов, которые стабильно, минимум раз в год, вырезают коренное население ивропы. ,хаппы,

Одмен ( off )
( 16:10 15-11-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай
Мне заплатили пятихатку и я пришёл пропагандировать. ,хаппы,
это была моя пятихатка, я с утра заработал. ,lol2,

Одмен ( off )
( 16:12 15-11-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай
Европейские стандарты жизни, как говорит кулескин, привели к миграционному кризису.
да там от стандартов тока цены на жкх, бензин и газ.
В остальном нестандарт. Эксклюзив, я бы сказал.

Одмен ( off )
( 16:17 15-11-2025 )
В Киеве на Майдане началась акция «Нет коррупции»

На данный момент на площади собрались около 100 человек.

Участники вышли с плакатами против коррупции во властных структурах, а также против преследования детективов НАБУ, в том числе Руслана Магамедрасулова.

Некоторые держат плакаты с надписями вроде «Зеленский — преступник».

На акцию пришёл и один из украинских боевиков. По его словам, значительная часть военных выступает против действующего нелегитимного президента и считает, что он должен уйти в отставку мирно и без кровопролития.

ВСУшник также заявил одному из участников митинга, что вместе с нелегитимным должна уйти и руководящая верхушка Верховной Рады — и, как он утверждает, именно такой позиции придерживается большинство военных. ,mudrec,

Наблюдаем.

Одмен ( off )
( 16:20 15-11-2025 )
Как вы считаете:

1) Зеленский уйдет добровольно
2) Разгонит митинг. Митингующих в окопы.
3) Выйдет договариваться. Встанет на колени. Будет обещать мирумир. Отдаст наворованное.
4) Сбежит в Ростов. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 16:30 15-11-2025 )
kulephin, а че только 100 человек вышло на Майдан?
Странно как то, у нас боятся и на местный митинг вышло 4 тыщи. А у вас не боится никто, а вышло тока 100 человек на Майданище, практически революция. Что я пропустил? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 426, 427, 428
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc