Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
15:36 15-11-2025
)
kulephin, так ты идешь или нет? Вопрос очень простой. Белуха-Маклай
( off
)
(
15:49 15-11-2025
)
Цитата: kulephin
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора.
Смешно. Белуха-Маклай
( off
)
(
15:50 15-11-2025
)
Мне заплатили пятихатку и я пришёл пропагандировать. Белуха-Маклай
( off
)
(
15:51 15-11-2025
)
Нааа маленьком плотууу
Раааа ра рара рарараааа Белуха-Маклай
( off
)
(
15:54 15-11-2025
)
Европейские стандарты жизни, как говорит кулескин, привели к миграционному кризису.
На его месте, я бы боялся не УК РФ, а негров и арабов, которые стабильно, минимум раз в год, вырезают коренное население ивропы. Одмен
( off
)
(
16:10 15-11-2025
)
Цитата: Белуха-Маклай
Мне заплатили пятихатку и я пришёл пропагандировать.
это была моя пятихатка, я с утра заработал. Одмен
( off
)
(
16:12 15-11-2025
)
Цитата: Белуха-Маклай
Европейские стандарты жизни, как говорит кулескин, привели к миграционному кризису.
да там от стандартов тока цены на жкх, бензин и газ.
В остальном нестандарт. Эксклюзив, я бы сказал.
Одмен
( off
)
(
16:17 15-11-2025
)
В Киеве на Майдане началась акция «Нет коррупции»
На данный момент на площади собрались около 100 человек.
Участники вышли с плакатами против коррупции во властных структурах, а также против преследования детективов НАБУ, в том числе Руслана Магамедрасулова.
Некоторые держат плакаты с надписями вроде «Зеленский — преступник».
На акцию пришёл и один из украинских боевиков. По его словам, значительная часть военных выступает против действующего нелегитимного президента и считает, что он должен уйти в отставку мирно и без кровопролития.
ВСУшник также заявил одному из участников митинга, что вместе с нелегитимным должна уйти и руководящая верхушка Верховной Рады — и, как он утверждает, именно такой позиции придерживается большинство военных.
Наблюдаем.
Одмен
( off
)
(
16:20 15-11-2025
)
Как вы считаете:
1) Зеленский уйдет добровольно
2) Разгонит митинг. Митингующих в окопы.
3) Выйдет договариваться. Встанет на колени. Будет обещать мирумир. Отдаст наворованное.
4) Сбежит в Ростов. Одмен
( off
)
(
16:30 15-11-2025
)
kulephin, а че только 100 человек вышло на Майдан?
Странно как то, у нас боятся и на местный митинг вышло 4 тыщи. А у вас не боится никто, а вышло тока 100 человек на Майданище, практически революция. Что я пропустил?