Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 426, 427, 428
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulephin ( off )
( 13:14 15-11-2025 )
Цитата: Одмен
ага, боевым отравляющим веществом "новичок, от которого еще никто живым не уходил.
Трусы намазали. ,lol2, у кого же самый легкий доступ к трусам Навального, как не у его жены?
Откуда у жены Навального доступ к Новичку? Сейчас не 90-е, когда такую секретную отраву могли продавать [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:20 15-11-2025 )
Цитата: kulephin
Не переходи на личности отвечай по теме. Ты уклоняешься от ответа, хотя сам меня обвиняешь в этом же. Отвечай.
Какие переходы? ,fuckthat, Ты не одного вопроса не задал. А на мой так и не ответил. Так ты на Майдан то идешь? ,fuckthat,

Я понимаю,ты хочешь меня в бан загнать. Своим разговором,типа ты тцкашник а я прохожий "не раб". Облом тебе зема ,hohotun, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:21 15-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
???? Я тебе вопрос задал. Причем тут правила форума? Так ты пойдешь на Майдан?
Еще раз задам ,koktel, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:23 15-11-2025 )
Цитата: Одмен
а зачем отвечать на неудобные вопросы? ,fuckthat,
Агрессивный он прям какой то сегодня. Бесится от еврореформ ,fuckthat, [цит]

kulephin ( off )
( 14:27 15-11-2025 )
Агрессивный он прям какой то сегодня. Бесится от еврореформ ,fuckthat,
Киселёв на вашем телеканале высмеивал Европу и европейские стандарты жизни, которые применяет Украина, но ведущий первого канала никогда не пропагандист, а ты неподверженный пропаганде и даже не зритель Первого канала, однако ты прекрасно знаешь, что периодически нужно высмеиыать украинца как жертву европейских реформ ,puh, [цит]

kulephin ( off )
( 14:37 15-11-2025 )
Украина и Россия обменялись ударами — в Киеве и области есть попадания в жилые дома, по сообщениям на утро — три десятка пострадавших. Украинские же дроны осуществили налёт на Донецк и нефтяной терминал в Новороссийске, а до этого — на базу БПЛА «Орион» — это такие российские «Байрактары» — в оккупированном Крыму. В общем, Россия занимается террором мирного населения, Украина наносит удары по военным и военно-логистическим объектам. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:44 15-11-2025 )
Киселёв на вашем телеканале высмеивал Европу и европейские стандарты жизни, которые применяет Украина, но ведущий первого канала никогда не пропагандист, а ты неподверженный пропаганде и даже не зритель Первого канала, однако ты прекрасно знаешь, что периодически нужно высмеиыать украинца как жертву европейских реформ ,puh,
Я высмеиваю тебя и тебе подобных наивных. А не тех,кто благодарю вам купившихся на стеклянные бусы,теперь страдают.

На майдан то ходил? [цит]

kulephin ( off )
( 15:03 15-11-2025 )
Я высмеиваю тебя и тебе подобных наивных. А не тех,кто благодарю вам купившихся на стеклянные бусы,теперь страдают.
На майдан то ходил?
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:22 15-11-2025 )
Ты высмеиваешь не потому, что сам оценил и воспринял людей как наивных, вмтом числе меня, а потому, что тебе сказал высмеивать господин Дмитрий Киселёв с Первого канала. Да и другие каналы (хоть теле, хоть Z-телеграм, хоть электронные газеты) учат правильно высмеивать украинцев. Именно за европейские стандарты жизни, за отсутствие преследований ЛГБТ, наличие парадов, высмеивать за веру в неправильной церкви и отказ от РПЦ. Ну и высмеян Майдан. Если набор твоих высмеиваний полностью совпадает с телевизионным - где вообще твоя точка зрения, о которой ты говоришь? У тебя нет мнения, только правильные слова из телевизора.
,fuckthat, Да. Мне Скабеева сказала. Та лан те,не плачь. Учатся обычно всегда на своих ошибках. Но тебе это врядли грозит. Могу даже обьяснить почему. [цит]

Одмен ( off )
( 15:35 15-11-2025 )
Откуда у жены Навального доступ к Новичку? Сейчас не 90-е, когда такую секретную отраву могли продавать
все верно. Никакого Новичка не было. Поздравляю у тебя есть дедукция. ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 426, 427, 428
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc