Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 222, 223, 224
kulephin ( off )
( 17:31 11-11-2025 )
Цитата: Одмен
Это не так. Ну сделаем невероятный допуск, и.. блинн
Я не могу остановиться ржать. Вы обстреливаете собственную электростанцию? Затем ты мне говоришь тут что вы сами себя не обстреливаете? Хватит может?
отлично. Вам придется ответить за атаки на запорожскую и курскую аэс.
Я об этом. Ты же имеешь в виду, что Запорожскую и Курскую АЭСы обстреляли украинские военные, а не российские, верно?

kulephin ( off )
( 17:34 11-11-2025 )
я же сказал, она причастна к обеспечению всу электроэнергией. Что не так?
Не так то, что станция причастна к обеспечению электроэнергией ВСУ путём снабжения семей военных и самого военного, когда он дома смотрит телевизор или греет себе еду в микроволновке.

Одмен ( off )
( 17:53 11-11-2025 )
Цитата: kulephin
Не так то, что станция причастна к обеспечению электроэнергией ВСУ путём снабжения семей военных и самого военного, когда он дома смотрит телевизор или греет себе еду в микроволновке.
ты видимо совсем слабо разбираешься в теме и зря ввязался в дискуссию.
Любая более менее мощная электростанция завязана в общую сеть, иначе быть не может.
Если данная электростанция и не принимала прямого участия в снабжении всу, то она косвенно была мостом в перенаправлении этой энергии в регионы которые завязаны с электропитанием всу на значимых территориях.
Учи матчасть.
Станцию вынесли, не для того чтобы коровы остались без электричества.
Подумай об этом на досуге.
[ред. Одмен 11-11-2025 в 17:56]

Одмен ( off )
( 17:55 11-11-2025 )
Цитата: kulephin
Я об этом. Ты же имеешь в виду, что Запорожскую и Курскую АЭСы обстреляли украинские военные, а не российские, верно?
слишком сложно. Я не пойму к чему ты клонишь. Курскую аэс обстреливали вы. Это признали те, кто планировал тупое курское наступление. Захват курской аэс был целью.
Итог мы знаем, повторяться не будем.
[ред. Одмен 11-11-2025 в 17:57]

Одмен ( off )
( 17:58 11-11-2025 )
kulephin, так вы обстреливали запорожскую аэс? Для чего? По какому УК вас судить?

Одмен ( off )
( 18:01 11-11-2025 )
ВСУ были вынуждены оставить позиции в районах Новоуспеновского, Нового, Охотничьего, Успеновки и Новониколаевки, сообщил спикер сил обороны Юга Украины Дмитрий Волошин.

Отступать решились из-за интенсивных штурмов ВС РФ, активных артобстрелов и разрушения оборонительных укрытий.
,fuckthat,
Щас мне тут расскажут что я пропагандирую. Только это новости с той стороны.

kulephin ( off )
( 19:03 11-11-2025 )
kulephin, так вы обстреливали запорожскую аэс? Для чего? По какому УК вас судить?
я уже тебя цитировал, ты утверждаешь, что украинцы обстреливали Запорожскую АЭС, ты говорил это вместе с Курской. Сейчас же ты у меня спрашиваешь, так обстреливали украинцы ЗАЭС или нет? Будь последователен и логичен.

Одмен ( off )
( 19:08 11-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Так стоп. Кулефин и Ваван говориои,что ната никогда никого не бомбило. Как быть то теперь..... ,fuckthat,
человеку нужно разобраться с кашей в голове. Я дам ему время.
Не думаю что это пойдет ему на пользу, но вдруг? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 19:11 11-11-2025 )
ВСУ были вынуждены оставить позиции в районах Новоуспеновского, Нового, Охотничьего, Успеновки и Новониколаевки, сообщил спикер сил обороны Юга Украины Дмитрий Волошин.

Отступать решились из-за интенсивных штурмов ВС РФ, активных артобстрелов и разрушения оборонительных укрытий.
,fuckthat,
Щас мне тут расскажут что я пропагандирую. Только это новости с той стороны.
Ну тут как бы получается,что Волошин насмотрелся российской пропаганды. Другого обьяснения с той стороны нет,не было и не будет ,мудрец,

А не. Еще есть чисто вавановское обьяснение. Это он специально так сказал,чтобы у нас по телеку показали ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 19:13 11-11-2025 )
человеку нужно разобраться с кашей в голове. Я дам ему время.
Не думаю что это пойдет ему на пользу, но вдруг? ,fuckthat,
Заредачить хотел и удалил. Та я думаю это самая настоящая пропаганда от Скабеевой. Шоб ната кого то бомбило? Та не в жизнь ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc