Как? В Корюковке нет военной части, это городок на 7 тысяч населения. ВСУ имеют позиции в соседней Сумской области, ведут оборону границы. В Черниговской области ВСУ тоже находятся близко границы. Разве что семьи некоторых военных живут в этой Корюковке и могут приезжать отдыхать домой.
Одмен
( on
)
(
14:18 11-11-2025
)
Цитата: kulephin
Как? В Корюковке нет военной части, это городок на 7 тысяч населения. ВСУ имеют позиции в соседней Сумской области, ведут оборону границы. В Черниговской области ВСУ тоже находятся близко границы. Разве что семьи некоторых военных живут в этой Корюковке и могут приезжать отдыхать домой.
кроме догадок есть что нибудь? kulephin
( off
)
(
14:21 11-11-2025
)
Цитата: Одмен
отлично. Вам придется ответить за атаки на запорожскую и курскую аэс.
Хорошо, если бомбили, есть аналогичная статья Криминального кодекса Украины для украинских военных. Но ты пишешь о таких обстрелах, пытаясь снять ответственность с очень непродуманных поступках российских военных. Как наличие бомбёжек российских объектов снимают ответственность с российского оператора БПЛА, который навёл Шахед на электростанцию? В российском уголовном кодексе нет снятия ответственности по 42 статье в случае незаконных бомбардировок российского объекта, тем более, что украинские дроны взлетали не с территории электростанции
kulephin
( off
)
(
14:22 11-11-2025
)
кроме догадок есть что нибудь?
Ты обвинил меня в словоблудии, которым сейчас сам занимаешься
kulephin
( off
)
(
14:23 11-11-2025
)
отлично. Вам придется ответить за атаки на запорожскую и курскую аэс.
Запорожская атомная электростанция является украинской, за обстрелы её украинские солдаты будут отвечать перед украинским судом.
Одмен
( on
)
(
14:24 11-11-2025
)
Хорошо, если бомбили, есть аналогичная статья Криминального кодекса Украины для украинских военных. Но ты пишешь о таких обстрелах, пытаясь снять ответственность с очень непродуманных поступках российских военных. Как наличие бомбёжек российских объектов снимают ответственность с российского оператора БПЛА, который навёл Шахед на электростанцию? В российском уголовном кодексе нет снятия ответственности по 42 статье в случае незаконных бомбардировок российского объекта, тем более, что украинские дроны взлетали не с территории электростанции
я же сказал, она причастна к обеспечению всу электроэнергией. Что не так?
Одмен
( on
)
(
14:25 11-11-2025
)
Ты обвинил меня в словоблудии, которым сейчас сам занимаешься
что именно? Пытаюсь просто выяснить что ты пишешь. Иногда не понятно.
Одмен
( on
)
(
14:26 11-11-2025
)
Запорожская атомная электростанция является украинской, за обстрелы её украинские солдаты будут отвечать перед украинским судом.
Это не так. Ну сделаем невероятный допуск, и.. блинн
Я не могу остановиться ржать. Вы обстреливаете собственную электростанцию? Затем ты мне говоришь тут что вы сами себя не обстреливаете?
Вооружённые силы Украины атаковали объекты энергетики с 18 марта по 16 апреля в 15 регионах России. Обстрелам подверглись Белгородская, Брянская, Воронежская, Запорожская, Курская, Липецкая, Ростовская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Херсонская области, ДНР и ЛНР, Краснодарский край и Крым.
Что нам с этим делать? По какому уголовному кодексу судить вас? Одмен
( on
)
(
14:29 11-11-2025
)
kulephin, есть там какая нибудь статья для вас за обстрел мирных электростаций, Кулескин? Проясни вопрос.