Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219, 220, 221
kulephin ( off )
( 14:16 11-11-2025 )
Цитата: Одмен
kulephin, электростанция обеспечивала ВСУ.
Как? В Корюковке нет военной части, это городок на 7 тысяч населения. ВСУ имеют позиции в соседней Сумской области, ведут оборону границы. В Черниговской области ВСУ тоже находятся близко границы. Разве что семьи некоторых военных живут в этой Корюковке и могут приезжать отдыхать домой.

Одмен ( on )
( 14:18 11-11-2025 )
Цитата: kulephin
Как? В Корюковке нет военной части, это городок на 7 тысяч населения. ВСУ имеют позиции в соседней Сумской области, ведут оборону границы. В Черниговской области ВСУ тоже находятся близко границы. Разве что семьи некоторых военных живут в этой Корюковке и могут приезжать отдыхать домой.
кроме догадок есть что нибудь? ,ковыр,

kulephin ( off )
( 14:21 11-11-2025 )
отлично. Вам придется ответить за атаки на запорожскую и курскую аэс.
Хорошо, если бомбили, есть аналогичная статья Криминального кодекса Украины для украинских военных. Но ты пишешь о таких обстрелах, пытаясь снять ответственность с очень непродуманных поступках российских военных. Как наличие бомбёжек российских объектов снимают ответственность с российского оператора БПЛА, который навёл Шахед на электростанцию? В российском уголовном кодексе нет снятия ответственности по 42 статье в случае незаконных бомбардировок российского объекта, тем более, что украинские дроны взлетали не с территории электростанции

kulephin ( off )
( 14:22 11-11-2025 )
кроме догадок есть что нибудь? ,ковыр,
Ты обвинил меня в словоблудии, которым сейчас сам занимаешься

kulephin ( off )
( 14:23 11-11-2025 )
отлично. Вам придется ответить за атаки на запорожскую и курскую аэс. ,ковыр,
Запорожская атомная электростанция является украинской, за обстрелы её украинские солдаты будут отвечать перед украинским судом.

Одмен ( on )
( 14:24 11-11-2025 )
Хорошо, если бомбили, есть аналогичная статья Криминального кодекса Украины для украинских военных. Но ты пишешь о таких обстрелах, пытаясь снять ответственность с очень непродуманных поступках российских военных. Как наличие бомбёжек российских объектов снимают ответственность с российского оператора БПЛА, который навёл Шахед на электростанцию? В российском уголовном кодексе нет снятия ответственности по 42 статье в случае незаконных бомбардировок российского объекта, тем более, что украинские дроны взлетали не с территории электростанции
я же сказал, она причастна к обеспечению всу электроэнергией. Что не так?

Одмен ( on )
( 14:25 11-11-2025 )
Ты обвинил меня в словоблудии, которым сейчас сам занимаешься
что именно? Пытаюсь просто выяснить что ты пишешь. Иногда не понятно.

Одмен ( on )
( 14:26 11-11-2025 )
Запорожская атомная электростанция является украинской, за обстрелы её украинские солдаты будут отвечать перед украинским судом.
,lol2,
Это не так. Ну сделаем невероятный допуск, и.. блинн ,lol2,

Я не могу остановиться ржать. Вы обстреливаете собственную электростанцию? Затем ты мне говоришь тут что вы сами себя не обстреливаете?

Хватит может? ,fuckthat,

Одмен ( on )
( 14:28 11-11-2025 )
Вооружённые силы Украины атаковали объекты энергетики с 18 марта по 16 апреля в 15 регионах России. Обстрелам подверглись Белгородская, Брянская, Воронежская, Запорожская, Курская, Липецкая, Ростовская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Херсонская области, ДНР и ЛНР, Краснодарский край и Крым.
Что нам с этим делать? По какому уголовному кодексу судить вас? ,ковыр,

Одмен ( on )
( 14:29 11-11-2025 )
kulephin, есть там какая нибудь статья для вас за обстрел мирных электростаций, Кулескин? Проясни вопрос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219, 220, 221
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc