Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
13:36 11-11-2025
)
Согласно данным ФСБ, реальная цель операции не заключалась в получении самолета — его технические характеристики не представляли стратегической ценности. Вместо этого планировалась провокация: угон должен был быть сымитирован так, чтобы самолет «появился» на территории НАТО — например, вблизи авиабазы в Констанце (Румыния), где его предполагалось уничтожить ПВО. Целью было подстроить «случайный инцидент», способный спровоцировать эскалацию между Россией и НАТО.
Одмен
( off
)
(
13:36 11-11-2025
)
Ну вот они хотят втянуть НАТО в войну. А дальше что? Они бессмертные чтоли? kulephin
( off
)
(
13:44 11-11-2025
)
Цитата: Одмен
хорошо, но факт остается фактом
Твоя вера в справедливую и разумную бомбёжку экологических электростанций на биогазе является пропагандистской попыткой обелить неразумно поступающих военных, которые исполняют преступные приказы своего правительства.
Одмен
( off
)
(
13:47 11-11-2025
)
kulephin, а я считаю твои вбросы пропагандой. И попытки исказить существующее положение вещей. Одмен
( off
)
(
13:48 11-11-2025
)
kulephin, и в основном, аргументов у тебя нет. Переходишь на личности и занимаешься словоблудием. kulephin
( off
)
(
13:53 11-11-2025
)
kulephin, и в основном, аргументов у тебя нет. Переходишь на личности и занимаешься словоблудием.
Да нет, вот статья 42 Уголовного кодекса РФ предусматривает как раз ответственность за бомбёжки.
Одмен
( off
)
(
13:53 11-11-2025
)
Эстония поставила ультиматум Китаю.
"Если Китай хочет поддерживать хорошие отношения с Эстонией, он должен перестать поддерживать Россию", — заявил глава эстонского МИД Маргус Цахкна.
Как правильно гавкать на слона. Одмен
( off
)
(
13:54 11-11-2025
)
Цитата: kulephin
Да нет, вот статья 42 Уголовного кодекса РФ предусматривает как раз ответственность за бомбёжки.
еще ченить есть? kulephin
( off
)
(
13:55 11-11-2025
)
kulephin, а я считаю твои вбросы пропагандой. И попытки исказить существующее положение вещей.
Бомбёжка электростанции является военным преступлением, поскольку это мирный объект. Это истинное положение вещей. Это ты искажает, пытаясь вызвать у читателей одобрение бомбёжек мирных объектов.