Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 199, 200, 201
Conflict ( off )
( 22:33 02-11-2025 )
Не переходим на личности

йяха ( off )
( 08:20 03-11-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Разве что Документальный фильм!
точно, на фильм уже выделяется 2,3 млн гривен. Народу очень нужен фильм ,лол,

йяха ( off )
( 08:25 03-11-2025 )
Они только в Курскую область воюют? ,lol,
Я тебе напомню..это свежие пленные ,nark,
это могут быть азиатские добровольцы, очень верю, что южная Корея переживает за северных военных. Ну наверное как евроухилянты переживают за своих пленных ,лол,

Техно ( off )
( 09:59 03-11-2025 )
Цитата: йяха
это могут быть азиатские добровольцы, очень верю, что южная Корея переживает за северных военных. Ну наверное как евроухилянты переживают за своих пленных ,лол,
,priv, действительно,охотно прям верится ,biggrin,

Conflict ( off )
( 11:31 03-11-2025 )
Цитата: йяха
нет такого народа.

Д_Поперечный ( off )
( 17:04 03-11-2025 )
Ладно ладно ок, признаю Покровск почть взят, тобишь оккупирован.

Пересплю_с ( off )
( 17:37 03-11-2025 )
Ладно ладно ок, признаю Покровск почть взят, тобишь оккупирован.
Выходит врали ваши сми ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 19:46 03-11-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Выходит врали ваши сми ,fuckthat,
Надежда была на какие-то спецы ГУР и т.д
Все же комик президент, это жалкое зрелище.
[ред. Д_Поперечный 03-11-2025 в 19:47]

Д_Поперечный ( off )
( 19:50 03-11-2025 )
Пишу как есть на данную минуту, в самом Покровске уже по численности больше тысячи, зачистить город от них будет не возможно, не хватает сил, за ними еще десятки тысяч которые лезут в город, удержать город какое-то время если сломать клешни, вариант, в городе они закрепились и занимают

новые здания!
,apl,
Не мой слова...

Д_Поперечный ( off )
( 19:56 03-11-2025 )
И всегда было странно, когда обмениваются телами погибших, наши всегда больше в десятки раз...почему... это как-то не логично, по идее у атакующий стороны должно быть больше погибших...а тут наоборот.

Если бы меня по улице поймали тцк, и намильно отправили бы на фронт, о какой мотивации идёт речь? ,biggrin,

У армии РФ хоть есть мотивация в €$, да и насильно никого не отправляют на фронт, мне как то не попадалось такие видео, а вот в Украине тысячи таких видео в рилс инстаграм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 199, 200, 201
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc