Не. В Украине. Деньги собирает с адептов. Один раз к военным он сгонял. Жиробас
лох, должен платить. Йокарный_Бабай
( off
)
(
00:19 01-11-2025
)
Д_Поперечный, ты платил за вьезд и выезд на Украину, чтобы тебя тцк не приняли да?
[ред.
Йокарный_Бабай
01-11-2025 в 00:19] Д_Поперечный
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
Меня там и не было. Заходил,читал. Да и админа видел. Копия тебя
Не тупи, ты меня не видел, даже имени моего никто не знает тут, да и с психикой у меня все лады, чего не скажешь про мурмулетика, но он норм мужик помогает нашим военным
Пересплю_с
( on
)
(
)
Цитата: Йокарный_Бабай
лох, должен платить.
Картер походу дела еще недоделал.А то обещался на Украину ехать,как дела доделает Д_Поперечный
( off
)
(
00:20 01-11-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Д_Поперечный, ты платил за вьезд и выезд на Украину, чтобы тебя тцк не приняли да?
Спроси кореша твоего Артур, он все помнит
Пересплю_с
( on
)
(
00:20 01-11-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Не тупи, ты меня не видел, даже имени моего никто не знает тут, да и с психикой у меня все лады, чего не скажешь про мурмулетика, но он норм мужик помогает нашим военным
Видели тебя. Твои фотки. В сандаликах и шортиках. И с листиком Йокарный_Бабай
( off
)
(
00:21 01-11-2025
)
Не тупи, ты меня не видел,
ой картер, не смеши, видели тебя все, в красных шортиках и сандаликах. Ты де сам фотки выкладывал. Даже твой голос и говор все слышали, когда ты там видосы записывал в старой занюханной тачке.
Так что не надо.
[ред.
Йокарный_Бабай
01-11-2025 в 00:23] Пересплю_с
( on
)
(
00:22 01-11-2025
)
Аха норм. Зеленский бог для него. А кто рассуждать начинает,он матом по-русски обкладывает,причем своих же. Там думать запрещено. Ну короче чисто европейский демократический ресурс Йокарный_Бабай
( off
)
(
00:22 01-11-2025
)
Спроси кореша твоего Артур, он все помнит
зачем мне кого то спрашивать, я прекрасно помню как ты бохатый ездил на икспятом вна Украину через границы и платил.