Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 171, 172, 173
Д_Поперечный ( off )
( 02:50 25-10-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай
космичное дюрьмо вы с падрэ курите. ,нормал,
что за падрэ? полу покер Артур и Кочегар так и не ответили кто это

Йокарный_Бабай ( off )
( 02:51 25-10-2025 )
Туповатая ирония как по мне, да и не ирония вовсе. Я уже говорил тебе об этом, и тогда ты слился с того ника, когда узнал что дятел, примерно то же самое что осёл. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 02:53 25-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
что за падрэ? полу покер Артур и Кочегар так и не ответили кто это
ты давай с баптистской церкви не соскакивай. Они тебя выкормили, когда ты в рваных сандаликах к ним приехал из хутора. А ты теперь не помнишь. ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 02:54 25-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Туповатая ирония как по мне, да и не ирония вовсе. Я уже говорил тебе об этом, и тогда ты слился с того ника, когда узнал что дятел, примерно то же самое что осёл. ,хаппы,

Так ваш собутылник Вигурчик постарался мне то пох какой у меня ник. Скучные ники люди мне не интересны.

Йокарный_Бабай ( off )
( 02:56 25-10-2025 )
Да тут скучней тебя и нет никого. Не в обиду, просто медицинский факт.

Йокарный_Бабай ( off )
( 03:20 25-10-2025 )
Наши источники в Генштабе сообщили, что военные начали отход из Мирнограда без приказа Сырского, в Покровской воронке паника. Российская армия полностью контролирует пути отступления ВСУ, а Покровск взят на 70%. Главком требует от Билецкого перейти в контрнаступление, но АЗОВ отказывается входить в город.
,len3,

йяха ( off )
( 04:29 25-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

Так вы такая великая держава, могли бы спасти русскоязычое население, принять их, а не убивать.
В нашей стране мы делаем все что нам хочется ,smile,
мы их и спасаем, ну а кто начал их убивать, тебе на аллее ангелов в Донецке расскажут ,кур, И мы их кстати приняли, а не кричали им чемодан вокзал Россия. Так что Крым, Донбасс это уже не ваша страна. Факт

Conflict ( off )
( 10:15 25-10-2025 )
Приводим общение в норму

kuleskin ( off )
( 14:36 25-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ясно, возразить нечего. На этом 1:0 в мою пользу. Автомобильная тема закрыта. ,fuckthat,
Автомобильная тема закрыта без подушек безопасности и ABS. Россияне тоже, кстати, считают, что санкции и недокомплект авто это всё в их пользу ,kul,

kuleskin ( off )
( 14:49 25-10-2025 )
Но упрощение автопрома без электроники это ещё не так уж плохо. Это можно предъявить "вы хотели, чтобы автопром совсем рухнул, но он продолжает работать, хоть и с недокомплектом, машины всё равно будут ездить". А вот выдавать за ноты радости не свои достижения, а проблемы у соседей - это надо обладать совершенно особенным мышлением. Если хуже в Украине, Польше или даже Германии - это вызывает Z-радость с сияющими глазами, будто бы в России от этого стало лучше. Типа того, что если один сосед разорился, второй сосед влез в долги, третий бросил бизнес уехал за границу на заработки - то в статистике на районе я стал богаче относительно соседей ,puh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 171, 172, 173
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc