Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 171, 172, 173
Пересплю_с ( off )
( 23:36 24-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Так и будет!!!
И согласись, если бы на месте Украины скажем была бы Грузия...она бы дала вам не тільки эти 4 области и Крым, но и пару ещё областей в добавок. Но вы так и не поняли Россияне, Украина не отдаст вам ни квадратного метра своей земли, и на 4 год войны я удивлён что вы это не понимаете.
Ноу комментс ,che,

Д_Поперечный ( off )
( 23:38 24-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ноу комментс ,che,
Меньше надо пить.

Белуха-Маклай ( off )
( 23:42 24-10-2025 )
Меньше надо пить.

Больше смотреть мультики. ,хаппы,

йяха ( off )
( 23:54 24-10-2025 )
Так и будет!!!
И согласись, если бы на месте Украины скажем была бы Грузия...она бы дала вам не тільки эти 4 области и Крым, но и пару ещё областей в добавок. Но вы так и не поняли Россияне, Украина не отдаст вам ни квадратного метра своей земли, и на 4 год войны я удивлён что вы это не понимаете.
если ты до сих пор не понял, то проблема не в земле, в людях Карл ,facepalm,

Д_Поперечный ( off )
( 23:54 24-10-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай

Какие рекомендуешь? ,smile,

йяха ( off )
( 23:57 24-10-2025 )
Так и будет!!!
поэтому от Грузии отказались Абхазия и южная Осетия. Поэтому и Крым и Донбасс и прочие пошлют вас очень далеко. Люди важнее чем территории. Поймите уже наконец то ,facepalm,

йяха ( off )
( 23:59 24-10-2025 )
Какие рекомендуешь? ,smile,
хентай не предлагаю, падре не одобрит ,лол,
[ред. йяха 25-10-2025 в 00:00]

Д_Поперечный ( off )
( 00:02 25-10-2025 )
Цитата: йяха
если ты до сих пор не понял, то проблема не в земле, в людях Карл .facepalm.
Ага вот же, а мы то все думали,smile, Лозунги ваших политиков журналистов и президента.. Мы вернём русские земли, Николаев Одесса это русская земля ,wutnik, могу но мне лень найти видео доки этих всех высказываниях)) Твой президент даже на Аляске принёс с собой какие-то карты старовинные типо доказывая что это ваши земли... ,smile,
Яшар а как тебе такое, если все как ты пишешь, то не лучше было бы принять жителей востока Украины дать им гражданство жилье, территории у вас уйма...Все мирно дружелюбно, без смертей и войны?

Д_Поперечный ( off )
( 00:03 25-10-2025 )
Цитата: йяха
хентай не предлагаю, падре не одобрит ,лол,
Кто такой падрэ? и хентай что это такое? А так Скуби-ду прикольный мультик

Пересплю_с ( off )
( 00:04 25-10-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай

Скинь еще раз про Дэвида. Ваван утверждает,что его родственника зовут не Дэвид ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 171, 172, 173
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc