Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 171, 172, 173
Белуха-Маклай ( off )
( 23:08 24-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Так алконафт писал что на нашей территории война, и мне надо идти воевать, защищать родину т.с
Соответственно он этим ещё раз доказал что Херсон Запорожье эта Украина

Да успокойся уже, у тебя дела, это понятно. Мультики сами себя не посмотрят. ,мутко,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:09 24-10-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай

Походу кофе был плоский, я поперхнулся пока его сгибало. ,мутко,
если кофе выпить то чашка внутри будет мокрая по кругу. Получается кофе круглый. ,mona,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:10 24-10-2025 )
Суп плоский, чай гнутый, кофе круглый. Вот дела. ,len3,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:10 24-10-2025 )
Цитата: Белуха-Маклай

Да успокойся уже, у тебя дела, это понятно. Мультики сами себя не посмотрят. ,мутко,
,bub,

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:11 24-10-2025 )
Вопрос про Крым в воздухе повис. ,fuckthat,

Белуха-Маклай ( off )
( 23:14 24-10-2025 )
Цитата: йяха
представь, что я получаю 100к, а ты одну румынскую минималку. Вопрос, у кого из нас двоих быстрее кончится платёжеспособность, при одинаковых затратах? .facepalm.

Просто тебе можно из дома выходить, а ему нет. Заметут. ,аццептед,

йяха ( off )
( 23:20 24-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный

Ага, эта та у которого Путин был на побегушках? вернее у её отца ,biggrin, простой человек на подобие Артура сядет на пору годиков))

А сейчас на территории РФ ведутся боевые действия? или только на территории Украины?
гугл в помощь

йяха ( off )
( 23:27 24-10-2025 )
Картер. Представь. Случилось чудо. Всу взяли Крым. У меня вопрос. Жители Крыма их встречают цветами, плачут от счастья, жовто-блакидными машут, кричат слава Украине? Я просто пытаюсь понять, вы реально в это верите? ,facepalm,

Пересплю_с ( off )
( 23:32 24-10-2025 )
Ваван пропал. Походу поле кукурузное обходит,шоб семена не сперли птицы из России. Ночью нарисуется ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 23:35 24-10-2025 )
Цитата: йяха
Картер. Представь. Случилось чудо. Всу взяли Крым. У меня вопрос. Жители Крыма их встречают цветами, плачут от счастья, жовто-блакидными машут, кричат слава Украине? Я просто пытаюсь понять, вы реально в это верите? .facepalm.
Так и будет!!!
И согласись, если бы на месте Украины скажем была бы Грузия...она бы дала вам не тільки эти 4 области и Крым, но и пару ещё областей в добавок. Но вы так и не поняли Россияне, Украина не отдаст вам ни квадратного метра своей земли, и на 4 год войны я удивлён что вы это не понимаете.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 171, 172, 173
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc