Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 167, 168, 169
йяха ( off )
( 21:54 24-10-2025 )
Цитата: Уфимский_горох
Смотришь по интернету и диву даёшься сколько соловьёво и скабеевоголовых долбоёбов на России. Имеют некоторые по два высших образования, но такие же теледолбоёбы.
ну некоторые в плоскую землю верят, оч образованные, я отвечаю ,rzhu,

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:54 24-10-2025 )
Уфимский_горох, ну так получается нет у тебя аргументов одна ругань и желчь. А как спрашивать с тебя начинаешь, так у тебя только пена изо рта и никаких фактов. Тупая ругань. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:55 24-10-2025 )
Смотришь по интернету и диву даёшься сколько соловьёво и скабеевоголовых долбоёбов на России. Имеют некоторые по два высших образования, но такие же теледолбоёбы.
Ваван. Если во всем виноваты Путин и телек с твоих слов,то мож собирешь подписи на кухне у кастрюль и пожалуйтесь коллективно в европейский суд? На Путина арест выписан,значит и на телек выпишут. Весьмирзавас ж ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 24-10-2025 в 21:55]

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:55 24-10-2025 )
Цитата: йяха
ну некоторые в плоскую землю верят, оч образованные, я отвечаю ,rzhu,
корочка тракториста же есть, че ты начинаешь. ,mutko,

Пересплю_с ( off )
( 21:57 24-10-2025 )
Ваван. Поподробней можно? Что именно тебе непонравилось?

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:59 24-10-2025 )
Всё, у вавана закончились реплики. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:00 24-10-2025 )
Такой же герой как Картер. Очень много дел просто. ,mutko,

йяха ( off )
( 22:00 24-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
корочка тракториста же есть, че ты начинаешь. ,mutko,
кстати оч востребованная профессия, мой батя, когда на работу устраивался, а у него все права (инструктор вождения был в армии) именно права тракториста очень сильно заинтересовали работодателя

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:02 24-10-2025 )
Цитата: йяха
кстати оч востребованная профессия, мой батя, когда на работу устраивался, а у него все права (инструктор вождения был в армии) именно права тракториста очень сильно заинтересовали работодателя
ну у валодика других нет. Ездит он пассажиром на автобусе, а трактор ему давно не доверяют, потому что ваван в охране. Он сильный. И ведро с водой на вытянутой руке носит. Правда нет лицензии на это ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:05 24-10-2025 )
Какая бессвязная чушь. Валодик обмельчал. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 167, 168, 169
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc