Смотришь по интернету и диву даёшься сколько соловьёво и скабеевоголовых долбоёбов на России. Имеют некоторые по два высших образования, но такие же теледолбоёбы.
ну некоторые в плоскую землю верят, оч образованные, я отвечаю Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:54 24-10-2025
)
Уфимский_горох, ну так получается нет у тебя аргументов одна ругань и желчь. А как спрашивать с тебя начинаешь, так у тебя только пена изо рта и никаких фактов. Тупая ругань. Пересплю_с
( off
)
(
21:55 24-10-2025
)
Цитата: Уфимский_горох
Смотришь по интернету и диву даёшься сколько соловьёво и скабеевоголовых долбоёбов на России. Имеют некоторые по два высших образования, но такие же теледолбоёбы.
Ваван. Если во всем виноваты Путин и телек с твоих слов,то мож собирешь подписи на кухне у кастрюль и пожалуйтесь коллективно в европейский суд? На Путина арест выписан,значит и на телек выпишут. Весьмирзавас ж
[ред.
Пересплю_с
24-10-2025 в 21:55] Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:55 24-10-2025
)
Цитата: йяха
ну некоторые в плоскую землю верят, оч образованные, я отвечаю
корочка тракториста же есть, че ты начинаешь. Пересплю_с
( off
)
(
21:57 24-10-2025
)
Цитата: Уфимский_горох
Ваван. Поподробней можно? Что именно тебе непонравилось?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:59 24-10-2025
)
Всё, у вавана закончились реплики. Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:00 24-10-2025
)
Такой же герой как Картер. Очень много дел просто. йяха
( off
)
(
22:00 24-10-2025
)
Цитата: Йокарный_Бабай
корочка тракториста же есть, че ты начинаешь.
кстати оч востребованная профессия, мой батя, когда на работу устраивался, а у него все права (инструктор вождения был в армии) именно права тракториста очень сильно заинтересовали работодателя
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:02 24-10-2025
)
Цитата: йяха
кстати оч востребованная профессия, мой батя, когда на работу устраивался, а у него все права (инструктор вождения был в армии) именно права тракториста очень сильно заинтересовали работодателя
ну у валодика других нет. Ездит он пассажиром на автобусе, а трактор ему давно не доверяют, потому что ваван в охране. Он сильный. И ведро с водой на вытянутой руке носит. Правда нет лицензии на это Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:05 24-10-2025
)
Какая бессвязная чушь. Валодик обмельчал.