Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149, 150
Пересплю_с ( off )
( 23:32 23-10-2025 )
Цыгане разошлись прям ,fuckthat, один гей. Второй кодированный алкаш с психическими расстройствами. Учат жить людей. ,rzhu,

ИвановскиеБобы ( off )
( 23:34 23-10-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван. У меня самсунг за 13 тыщ. Минус там бонусы. 11 с чем то вышло ,fuckthat, какие нахрен кредиты ,rzhu,
Ну, понятно, у вас в каждой деревне чел может так запросто купить бытовую электронику, разные унитазы да стиралки. Я тебя, Артурка, понял.

ИвановскиеБобы ( off )
( 23:36 23-10-2025 )
Цыгане разошлись прям ,fuckthat, один гей. Второй кодированный алкаш с психическими расстройствами. Учат жить людей. ,rzhu,
Артурка цыганоподобный башкура-урюк, если ты алкоголик, то не все такие.

Пересплю_с ( off )
( 23:39 23-10-2025 )
Цитата: ИвановскиеБобы
Ну, понятно, у вас в каждой деревне чел может так запросто купить бытовую электронику, разные унитазы да стиралки. Я тебя, Артурка, понял.
У нас в деревне живут лучше чем в Черновцах ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 23:40 23-10-2025 )
Ваван незаводись бывший алкаш с психическими расстройствами. Как там Дэвид кстати? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 23-10-2025 в 23:40]

ИвановскиеБобы ( off )
( 23:40 23-10-2025 )
У нас в деревне живут лучше чем в Черновцах ,fuckthat,
Ага, видели ваши богатые деревни.,осел,,боб,

Д_Поперечный ( off )
( 23:42 23-10-2025 )
Хм. Ты типа на бан меня выводишь? ,fuckthat, Но я на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией остро нереагирую. ,fuckthat,
Артур ты чего? какой банн? я виноват что ты не можешь бросать пить? И частушки твоих собутыльников (губит людей не пиво, губит людей вода) это все херня, и ты это поймёшь ,smile, но будет поздно
[ред. Д_Поперечный 23-10-2025 в 23:43]

Пересплю_с ( off )
( 23:42 23-10-2025 )
Цитата: ИвановскиеБобы
Ага, видели ваши богатые деревни..осл.,об,
Чо ты видел? Ты рад,что один сгонял в Румынию и о БОГИ,достроил себе второй этаж ,rzhu,

Даже когда всу зашло в курскую,всушники удивились. А нам грит чесали,что везде разруха и т.п. и т.д.! Тебе с палаты то сложно конечно быть хоть маленько в курсе ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 23-10-2025 в 23:42]

Пересплю_с ( off )
( 23:43 23-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Артур ты чего? какой банн? я виноват что ты не можешь бросать пить? И частушки твоих собутыльников (губит людей не пиво, губит людей вода) это все херня, и ты это поймёшь ,smile,
Яж тебе сказал. Как долбиться под хвост перестанешь,тогда и поговорим ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 23:43 23-10-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Артур ты чего? какой банн? я виноват что ты не можешь бросать пить? И частушки твоих собутыльников (губит людей не пиво, губит людей вода) это все херня, и ты это поймёшь ,smile,
Яж тебе сказал. Как долбиться под хвост перестанешь,тогда и поговорим ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc