Conflict
( off
)
(
17:15 20-10-2025
)
Я предупреждала Вознесенский
( off
)
(
18:02 20-10-2025
)
А зачем зелебоба носит ботинки на восемь размеров больше? Вознесенский
( off
)
(
18:10 20-10-2025
)
Кстати о томагавках, зелебоба сказал: "Мы договорились об этом не говорить".
Всмысле с Трампом.
Ну как, рыжий сказал просроченному "фу"! И тот восхищённо глазея на хозяина подчинился.
Мне сама формулировка нравится, "договорились не говорить".
Мы посмотрели и решили не смотреть.
Мы послушали и решили не слушать.
Мы понюхали... А, ну это с Макроном уже. Вознесенский
( off
)
(
18:16 20-10-2025
)
Цитата: Conflict
Я предупреждала
А ник для оскорблений это как вообще?
Новые учётки можно создавать или по умолчанию клоп?
А если у человека нет больше старых учёток, что тогда делать?
С какого хера ты решила, что ник Брр Бр Патапим для оскорблений?
Иди и найди мне, хоть одно прямое оскорбление.
А давай посмотрим сколько ты пропустила?
Как это работает? Один нарушил, второй нарушил, а третьего забанила? Такой принцип?
Нихера подобного. Вознесенский
( off
)
(
18:28 20-10-2025
)
Conflict, зашла сюда раз в семьсот лет, нихера не читала, не вникала, пробежала глазами, выписал вечь крайнему и ушла.
Ты либо модерируй, либо иди вон, ясно тебе?
И да, в моих словах нет никаких нарушений, можешь обиженно выкатить губу, но баном тут и не пахнет.
Относись к модерации серьёзней, а не так что, пришла-ушла-пропала, потом опять пришла-забанила кого-то там и опять свалила.
Работай.
Ра-бо-тай. Д_Поперечный
( off
)
(
19:46 20-10-2025
)
Вигурчика бы сюда)
Но Conflict справляется очень даже хорошо Я как бы старожил сасисы, и много неадекватов в модерах видал, ну и черт возьми я же и бывший куратор Coatlicue
( off
)
(
21:06 20-10-2025
)
Вознесенский, отдохни
Йокарный_Бабай
( off
)
(
09:46 21-10-2025
)
Подтверждаем информацию Резидента, что Трамп подготовился в этот раз к встречи и выкатил Зеленскому данные Американской разведки и данные из закрытых источников по ситуации на фронте и даже по ситуации внутри ВСУ и в Украине в целом.
Трамп швырнул карты, которые принес Зеленский, и обвинил президента Украины в попытках ввести в заблуждение Вашингтон. Назвал это дешевыми манипуляциями. Трамп сравнил это с бизнесом, когда вы приносите красивые финансовые отчеты, а в реальности вы на грани банкротства. ЛП_Коммунист
( off
)
(
10:07 21-10-2025
)
Мне вот интересно, Кулескин в 2014 году на Майдане скакал? Йокарный_Бабай
( off
)
(
14:43 21-10-2025
)
А вот и "русский след", кто бы сомневался.
Украденные драгоценности из Лувра выложили на "Авито" за 250 млн рублей, убедился корреспондент ТАСС.
На сайте предлагали приобрести парюру французской королевы Марии Амалии. Сейчас объявления заблокированы сервисом в связи с проверкой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.1Kb)