Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 140, 141, 142
Technovision ( off )
( 12:19 20-10-2025 )
Цитата: йяха
я и сейчас не так уж и плох ,ah, ,biggrin,
ну хорошо ведь ,kul,

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:29 20-10-2025 )
Цитата: Technovision
Путин то тут при чем?
кошка бросила котят, это Путин виноват. ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 12:33 20-10-2025 )
Цитата: Technovision
ну хорошо ведь ,kul,
,kul, Андрюха, оказался адекват. Как говорил Дима Медведев, все мы люди, и по жизни необходимо менять подход к решению проблем. Иначе только идиот использует старые методы в новых сложившихся ситуациях.
[ред. Йокарный_Бабай 20-10-2025 в 12:33]

Technovision ( off )
( 12:42 20-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
кошка бросила котят, это Путин виноват. ,fuckthat,
ну я так и понял, что у этого провокатора и пропагандиста Путин головного мозга ,biggrin,

Technovision ( off )
( 12:42 20-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
,kul, Андрюха, оказался адекват. Как говорил Дима Медведев, все мы люди, и по жизни необходимо менять подход к решению проблем. Иначе только идиот использует старые методы в новых сложившихся ситуациях.
это замечательно ,kul,

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 16:21 20-10-2025 )
Цитата: АстраханскиеЩи
А когда вас переведут на цифровые деньги и кошельки, тебя будут спрашивать, хочешь не хочешь? Заблокируют при отказе от овцинации как нарушителя соцрейХтинга. А наличку уберут, или наличку сильно ограничат, а также карточки безнала. Или овцинируйся, или писю соси.

Ваван вот, закоренелый антипрививочник, он бы выбрал писю. ,мутко,

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 16:25 20-10-2025 )
У вас кочегаров и прочих путиноидов всегда так, в ответ, а ваш пфайзер, а у вас как? Во первых, я не хвалил пфайзер и даже не упоминал его. Во-вторых, это такое же опаснейшее говно, как и спутник да прочие подобные овцины из других стран. Одно дерьмище с разными этикетками-названиями.

Благодаря этому дерьмищу, как ты говоришь, люди забыли о многих болезнях. Я о прививках в целом валоть.
Такие как ты, тормозят прогресс своими консервными взглядами и шизофренической манией заговоров.
,нормал,

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 16:31 20-10-2025 )

Вовик-мусорок ивановский, ты там на трансов подракиваешь, как я понял.,боб,
Даже не знал, что это такое. Погуглился.
Вот значит, Вовик-мусорок путиноидный, где проводит в интернете время.,лол,
И причём венгры к Черновицкой области? Тупой мусор путиноид ивановский, у которого голова только, чтобы носить шапку и жрать. А также избивать женщин и детей дубинкой, да этим гордиться.
Таких кочегарам надо опасаться, а не неких геев с парадов.

Короче говоря, если вавана окружат в тёмном переулке, с одной стороны человек в форме, с другой жеманный, накрашеный петушок. Ваван встанет в стойку на человека в форме, приготовит свой мощный палец к атаке и в это время ему проткнут нолик. ,нормал,
[ред. Брр_Бр_Патапим 20-10-2025 в 16:40]

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 16:52 20-10-2025 )
Цитата: kuleskin
"наш" - это пропаганда ФСБ ,puh,

А почему ФСБ? Давай разберёмся в твоих убеждениях.
ФСБ - это контрразведка по своей сути. Структура, в которой имеет место информационная борьба, но чтобы пропаганда...
Ты думаешь им там делать нечего? Типа на вакантное место пропагандистов годятся только кадровые офицеры?
А как же четвёртая власть? Знаешь что это?
Я объясню.
Существуют власти: Законодательная, Судебная и Исполнительная. Четвёртой является пресса. Средства массовой информации. Журналистика, публицистика и иже с ними. Которые продвигают нужный нарратив, как ваш сраный УНИАН например.
Ты осознаёшь степень замылености своих взглядов?
Или ты считаешь, что СБУ тоже пропагандисты?
Что-то ты бледный, может укольчик сделаем? ,нормал,

Брр_Бр_Патапим ( off )
( 16:56 20-10-2025 )
Цитата: Брр_Бр_Патапим

Короче говоря, если вавана окружат в тёмном переулке, с одной стороны человек в форме, с другой жеманный, накрашеный петушок. Ваван встанет в стойку на человека в форме, приготовит свой мощный палец к атаке и в это время ему проткнут нолик. ,нормал,

Самое смешное в этой ситуации, когда вавана проткнут, он рыдая, броситься в объятия человека в форме и надрывно крича, что его изнасиловали.
Бросишься же валоть? Или стерпится-слюбится? ,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 140, 141, 142
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc