Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
kuleksin ( off )
( 10:52 17-06-2025 )
Цитата: Зажигатор
Макаревич фигни не скажет, правда же?
Макаревич про Россию и россиян говорит. Умный царь - это он про президента РФ говорит. Это как надо слушать, чтобы подразумевает, будто бы он про Украину так говорит? ,hm,

kuleksin ( off )
( 10:57 17-06-2025 )
Цитата: Бренди
пока 300 минут. А дальше будет полный бан. Не надо нам межнац здесь
Жителю России довольно странно желать зла народу и стране, которую надо искать где-то под Турцией. Или пропаганда действительно столь могучая, или человек умышленно так пишет. Скорее второе. Ибо ни один телевизор не диктует слепую веру и челоаек знает ситуацию,len3,

kuleksin ( off )
( 11:13 17-06-2025 )
Россияне ночью атаковали баллистикой жилой 9-этажный дом. Объяснять, что это военное преступление и военный преступник будучи оператором ракетной артиллерийский установки нажал на кнопку, и после этого он должен сидеть в тюрьме, я уже не буду, потому что в России за преступления не сажают, а сажают за их отсутствие.

Яшар ( off )
( 12:43 17-06-2025 )
Минобороны России заявило о готовности передать ещё 2239 тел военных Украины и это не половина даже

Вознесенский ( off )
( 14:30 17-06-2025 )
Jews are evil ,lolface,
[ред. Вознесенский 17-06-2025 в 14:30]

Вознесенский ( off )
( 14:31 17-06-2025 )
Дожили, я смайлы забыл. ,мутко,

Зажигатор ( off )
( 16:38 17-06-2025 )
Цитата: kuleksin
Макаревич про Россию и россиян говорит. Умный царь - это он про президента РФ говорит. Это как надо слушать, чтобы подразумевает, будто бы он про Украину так говорит? ,hm,
че? Вообще то про Израиль. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 16:48 17-06-2025 )
Израильская власть полностью копирует действия Украины в кейсе закрытия границ. Никого не выпускают по причине того, чтобы был:
1. Мобилизационный ресурс
2. Чем больше людей в городах, тем больше жертв среди мирных, что дает возможность Израилю хайпить на крови.
Короче тоже хотят прикрыться мирными, используя их как живой щит. Цинично, так как сами в бункерах сидят, как и Зе. При этом Иран ничего не закрыл и дает право людям выезжать.

Я не удивлен, террористическая методичка одна и та же просто. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 17:04 17-06-2025 )
За день до российского удара по Национальному авиационному университету в Киеве украинские СМИ опубликовали фото с беспилотниками из ангара НАУ.

Это были дроны-перехватчики "Тарас-П", на которые собирал деньги фонд Сергея Притулы.

Самого Притулу пользователи соцсетей обвинили в том, что он наводит российские БПЛА и ракеты на стратегически важные объекты ради пиара.

Досталось сегодня и общежитию университета. Под удар попал также и международный аэропорт Жуляны, где находятся позиции ЗРК Patriot.

Тарас-П ,rzhu, ,rzhu, ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 17:07 17-06-2025 )
Цитата: kuleksin
Россияне ночью атаковали баллистикой жилой 9-этажный дом. Объяснять, что это военное преступление и военный преступник будучи оператором ракетной артиллерийский установки нажал на кнопку, и после этого он должен сидеть в тюрьме, я уже не буду, потому что в России за преступления не сажают, а сажают за их отсутствие.
Минимум пять человек погибли в результате ракетного удара по Донецку.
Ракета попала в жилой дом в Ленинском районе столицы ДНР.
Некоторые из пострадавших находятся под завалами.
По словам мэра Донецка Алексея Кулемзина, ранения получили 10 человек.

Объяснять, что это военное преступление и военный преступник будучи оператором ракетной артиллерийский установки нажал на кнопку, и после этого он должен сидеть в тюрьме, я уже не буду, потому что в Киеве за преступления не сажают, а сажают за их отсутствие. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc