Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 429, 430, 431
Йокарный_Бабай ( off )
( 20:31 19-10-2025 )
Трамп на "напряженной" встрече с Зеленским в Вашингтоне призвал его принять условия России, иначе киевский режим будет "уничтожен", сообщила Financial Times

,плев, ух ты..файнэншнл таймс.ты смотри куда русская пропаганда добралась. ,хаппы,

Anjunabeats ( off )
( 20:31 19-10-2025 )
а что там.кстати,с очередным пунктом в послужном списке остановленных войн на планете?все,окончание войны отменяется?Не хотят Израиль и Палестина быть в этом списке Дональда Трампа,ну вот не хотят ,facepalm,

Anjunabeats ( off )
( 20:32 19-10-2025 )
Цитата: Йокарный_Бабай
я в этом разделе, наблюдал этот смайлик прямо перед тем как отжали Крым. ,хаппы,
"Подарки не отдарки" постил тут не очень дальновидный юзер. Не знаю где он теперь. ,len3,
на ум приходят только картер и нигрол ,hm,

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:36 19-10-2025 )
Цитата: Technovision
на ум приходят только картер и нигрол ,hm,
да не, другой был, забавный персонаж))

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:37 19-10-2025 )
Сообщается, что Трамп демонстративно отбросил карты линии фронта, потребовал передачи всего Донбасса под контроль России и неоднократно повторял тезисы, ранее озвученные российским лидером в их телефонном разговоре.

,fuckthat, Трамп ФСБшник.

kuleskin ( off )
( 20:38 19-10-2025 )
Трамп на "напряженной" встрече с Зеленским в Вашингтоне призвал его принять условия России, иначе киевский режим будет "уничтожен", сообщила Financial Times ,плев, ух ты..файнэншнл таймс.ты смотри куда русская пропаганда добралась. ,хаппы,
Давай прямую ссылку на публицацию Файненшл Таймс, или сливайся как пропагандист. Жду прямую ссылку с прямым переводом (не от RT)

kuleskin ( off )
( 20:39 19-10-2025 )
Я удивлён, почему до сих пор Земля не вокруг Москвы крутится

kuleskin ( off )
( 20:39 19-10-2025 )
Сообщается, что Трамп демонстративно отбросил карты линии фронта, потребовал передачи всего Донбасса под контроль России и неоднократно повторял тезисы, ранее озвученные российским лидером в их телефонном разговоре.Трамп ФСБшник.
Ссылку, ссылку давай, фейкомёт

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:40 19-10-2025 )
Цитата: kuleskin
Давай прямую ссылку на публицацию Файненшл Таймс, или сливайся как пропагандист. Жду прямую ссылку с прямым переводом (не от RT)
прогуглишь, не маленький. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (66.4Kb)

Anjunabeats ( off )
( 20:40 19-10-2025 )
да не, другой был, забавный персонаж))
ну "яркими" персонажами того периода я запомнил этих двоих,ну и конечно тульского кочегара,он тоже знатно пестрил тут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 429, 430, 431
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc